Когда на таможне у нас в России русских пропускают вперёд, а НЕрусских оставляют напотом, чтоб хорошееенько пошмонать.....наедине, так сказать...
Когда посреди Пекинского аэропорта безошибочно определяешь, где наша стойка- по наличию тюков, кулей и сидящих на них наших измученных соотечественников...
В то время как весь остальной народ стоит в отглаженных костюмах с ноутбуками и небольшими чемоданами. За что ты нас так, Родина?
Когда во время полёта в самолёте все пьют, а потом шатаются по салону, горланя песни и приставая к пассажирам...
Видели бы вы при этом лица китайцев...(хотя, наверное, видели 
(мне сказали, что в Пекин летают ещё не самые яркие челноки, что я не видела Урумчи, Чугучак-вот там вроде коры мочат). 
Когда на регистрации говорят моему мужу на китайском: "Мы дадим Вам места получше, не рядом с ЭТИМИ русскими" 
Я в шоке, разрешите вопрос, а вы хоть раз летали например рейсом №36 Хабаровск-Москва. Наверно не летали, раз такое пишете. Так вот Так вот цыганский табор - ничто по сравнению со сворой китайцев. нагруженных баулами, сумками, тележками, толпящихся у стойки. при этом они так орут, как будто пришли именно поорать. Ор продолжается и в автобусе, а что творится потом в самолете !!! Русские по сравнению в китайцами - просто немые люди. Китайцы рассживаются с таким ором и криками, такую суету наводят, везде свои сумки, не сданные в багаж, распихивают. И я всегда тоже прошу на регистрации - дайте мне место только не рядом с этими китайцами. Не успевает самолет взлететь, тут же в проход летит гора фантиков, бумажек, оберток, пустых банок из под пива. А они орут, орут и орут.
Потом начинают расставлять свою обувь, от которой несет закилометр, в проходе. Потом начинают чуть ли не ванну принимать на своем месте: моются, стираюся, полотенечки и платочки повсюду развешивают.
Однажды я не выдержал и по-русски попросил "Извините, вы не могли бы потише говорить, вы здесь не одни, а у меня уже голова раскалывается". Сомневаюсь, что они меня поняли, но, видимо, у меня было такое лицо суровое и интонация грозная, что они переглянулись, защимились в свои сидения и начали говорить тише. Но китайцев было полсалона, это что, я ко всем должен был поойти и попросить заткнуться, убрать срачельник, который они в проходе устроили.
А когда мы приземлились и я вы ходил из самолета, Боже мой, места китайцев напоминали гигансткую помойку, в то время как даже самые оторванные русские, которые естьна каждом рейсе, все аккуратно сложили в пакет и вынесли в туалет.
Так вот видели бы вы при этом лица русских !!!!!!!
И ещё насчет шмонания на таможне, так это к созданной мной теме относится о "желтой угрозе". Мне там недавно высказали, что раз китайцы от нас что-то незаконно вывозят, значит русские виноваты, потому что продают и не контролируют вывоз. И хорошо, что их шмонают, как следует, хоть иногда. А то в конец расслабились, думаю, что им здесь все можно. Вот у себя пусть и смеются над русскими авиакомпании, но пока они пользуются их услугами, пусть соблюдают наши правила и выполняют наши законы.
А насчет того, что к русским женщинам пристают в Китае на каждом шагу, так в ответ по морде просто бить надо. Не умеют определять с ходу, кто продается, а кто просто "трамвая ждет", пусть ходят с побитыми мордами. Меня эти рассказы ужасно бесят, возникает просто ощущение, что все мужское населения Китая сексуально-озабоченное и неудовлетворенное. Так они ещё при этом решили исправлять положение с помощью самых красивых женщин в мире - русских (не думаю, что многие будут спорить с неоспоримым преимуществом красоты русских женщин). Пусть обламываются.