• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

кризис будет в седьмом году после свадьбы и что надо делать?

Started by liqun536, 11 March 2007 13:29:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

liqun536

говорят, что это популярное явление в жизни  в разных странах.
это правда или нет?
почему?
что надо делать?
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

LostCat

Quote from: liqun536 on 11 March 2007 13:29:17
это правда или нет?
почему?
что надо делать?
У всех по-разному все происходит, наверное... У кого-то кризис бывает и через месяц после свадьбы ;) А что делать.......?...  Единого рецепта на этот случай нет, в каждой семье все - индивидуально...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Faith

Quote from: liqun536 on 11 March 2007 13:29:17
это правда или нет?
почему?
что надо делать?
А я слышала, что первый семейный кризис, обычно происходит на третьем году семейной жизни! Что делать... мне кажется в этот трудный момент нужно относиться друг к другу терпимее, и всё пройдет :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

anna wang

Я бы хотела спросить у проживающих в Китае, меня интересуют следующие вопросы:  ::)1) Отношения между мужчиной и женщиной (китайцы),  Дело в том, что я исследую гендерные взаимоотношения и мне это интересно. Каково положение женщины( в частности, китаянок, но и  русских тоже )в современном Китае? Какова роль женщины в семье? Китайские женщины готовят? Я слышала, что некоторые не умеют!  Кто главный в семье?  ???И достигла ли женщина такого положения, как, например, в Европе? При  устройстве на работу как обстоят дела? Кто что знает, пишите. Интересуют мнения каждого!

liqun536

хехе, всё правильно, ведь у нас слишком много народу, разные люди и разные семьи.
а какие ответы  на эти вопросы, если речь идет о русских?
ещё  как специалист, вас не интересует наша тема?

Радистка КЭТ

Да, в психологии есть такое понятие, как кризис семейной жизни.. Очень часто он встречается на 3 и 7 году жизни вместе..... Именно вместе, вне зависимости от штампа в паспорте.
Так что если пара например прожила 2 года гражданским браком, а потом поженилась, то вполне реально, что кризис отношений у них будет через год после свадьбы...

liqun536

и ещё говорят, что настоящая любвь не больше 3 месяцев, дальше она будет как между родными, а не как между мужчиной и женщиной, а то кризис всё равно будет.

AntonS

Quote from: liqun536 on 14 March 2007 11:54:57
и ещё говорят, что настоящая любвь между  не больше 3 месяцев, дальше она будет как между родными, а не как между мужчиной и женщиной, а то кризис всё равно будет.
да, и все мы умрём в конце-концев :'(

что так пессимистично-то?

Faith

Quote from: AntonS on 14 March 2007 12:07:39
и ещё говорят, что настоящая любвь между  не больше 3 месяцев, дальше она будет как между родными, а не как между мужчиной и женщиной, а то кризис всё равно будет.
да, и все мы умрём в конце-концев :'(

что так пессимистично-то?
Да уж, и неговорите...грусть какая! А жизнь-то она прекрасна (семейная) и как в обычной жизни в семейной бывают черные полосы, но им на смену приходят белые! А как же без этого... скучно :)

liqun536

LostCat

и ещё говорят, что настоящая любвь не больше 3 месяцев, дальше она будет как между родными, а не как между мужчиной и женщиной, а то кризис всё равно будет.
"Говорят..." Да мало ли, кто и что говорит... Все мы - сами кузнецы своего счастья. Банально, но так ведь и есть... :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

liqun536

разве наше счастье в своих руках? :o  то почему только что на втором этоже я еще счастлив :D, а на третьем уже грустен  :'(.

Kultegin

Quote from: liqun536 on 14 March 2007 15:45:57
  вот получается так-—-жизнь как зебра. :D

Кому достается зёбра, а кому белая пони с яблочками. ;)
旧的不去,新的不来

Faith

Quote from: Kultegin on 16 March 2007 17:29:04
Quote from: liqun536 on 14 March 2007 15:45:57
  вот получается так-—-жизнь как зебра. :D

Кому достается зёбра, а кому белая пони с яблочками. ;)
Ой, а это как ::)

ЮЮ474

Я тоже слышала об семейном кризисе где-то на 5-6 году семейной жизни, но мне почему-то кажется, что это происходит (чаще всего) из-за привычки и однобрачия семейной жизни!!! ;)
Поэтому надо как-то разбавить серые будни!!!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

liqun536

а как серые будни разбивать, ведь они так крепкие?

*Анастасия*

Разбавить можно крепкими напитками и безудержным сексом в неприспособленом для этого месте. ::)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

liqun536

Quote from: nastyawan on 17 March 2007 11:44:39
Разбавить можно крепкими напитками и безудержным сексом в неприспособленом для этого месте. ::)
просто так? :D
то почему разводность всё равно поднимается во всем мире? :-\

*Анастасия*

Потому что таких неприспособленых для секса мест становится все меньше и меньше....
Да и не все мужчины способны на безудержный..ну вы меня понимаете. :-[
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

Шутки шутками, но к моим словам можно прислушаться.....особенно тем у кого наступил этот кризис.
У меня он пока не намечается...хотя знакомы уже как раз почти 7 лет.

liqun536

хехе, значит вам повезло, т.к. такого кризиса у вас не будет. :D
  понятно, что иногда кризис из-за мужской пробемы по сексу, но разве это единственная причина? ???
  и ещё любовники и любовницы, и ещё проститурки, и ещё работа и деньги, и ещё ещё много.... ;)

*Анастасия*

Quote from: liqun536 on 17 March 2007 14:06:28
    и ещё любовники и любовницы, и ещё проститурки, и ещё работа и деньги, и ещё ещё много.... ;)

Как раз все перечисленные вами "причины" возникают как следствие от непонимания , разлада в  семейный отношениях  и интимной жизни.

liqun536

*Анастасия*

liqun536

ой, не знаю, что надо сказать, но кризис всё равно есть.