• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кофе в Корее

Started by Айголь, 09 March 2007 20:39:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Айголь

Варят ли в Южной Корее кофе? и если нет, то.. кофеманы, как вы выходите из этого положения?

LostCat

Варят, конечно - куда ж без него?! Не везде, правда, но есть кафешки, в которых готовят изумительно вкусный кофе...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Andre-W

:) Сам варю дома ;D

Redux

Вспомнилось Sweet Mocha :) Ничего так кофе, если название не смотреть :)
По теме, вот ссылку в навере нарыл.
http://blog.naver.com/kims3762?Redirect=Log&logNo=50013286028
Iced Mocha Green жжет :)

Zavsegdatai

Quote from: Айголь on 09 March 2007 20:39:14
кофеманы, как вы выходите из этого положения?

Старбакс, Кофе биин, и очень мало корейских кофеен...только путем долгих проб находишь то, что нужно... а вообще - турку с собой, и в Старбаксе покупаете зерна...тада - все как надо... :)
In God we trust!

Frintessa

Да по моему кофе варят везде даже в Корее. Это что не страна по - твоему? ;D
남자 버릇이 개 버릇이다

Zavsegdatai

Quote from: Frintessa on 23 May 2007 15:20:49

да только варить его можно по-разному  ;D ;D ;D
In God we trust!

LostCat

Quote from: Zavsegdatai on 26 May 2007 07:02:35
Quote from: Frintessa on 23 May 2007 15:20:49
да только варить его можно по-разному  ;D ;D ;D
... в кофейном автомате, к примеру... ;D Такое ... Г...!!

sing

Redux

LostCat

Quote from: Redux on 27 May 2007 18:34:08
Эстеты :)
К хорошему быстро привыкаешь... ;D

sing

Mad-Rogue

Кофе здесь (сейчас я в Южной Корее) очень специфическое :) Весьма на любителя. Не знаю, везде эта Мочча (мокка) :))
то что я пробовал из кофемашин - более менее привычное по вкусу, но привкус этот тоже имеет :)

LostCat

Quote from: Mad-Rogue on 05 March 2011 02:48:33
Кофе здесь (сейчас я в Южной Корее) очень специфическое :) Весьма на любителя. Не знаю, везде эта Мочча (мокка) :))
то что я пробовал из кофемашин - более менее привычное по вкусу, но привкус этот тоже имеет :)
В кофейнях наименований кофе во много раз более чем ;), и латте, и карамельный, и капуччино, и тот же мокка, и просто кофе стронг... Никакой специфики, просто надо хорошо изучить меню, и да будет Вам щастье :D

sing

Mad-Rogue

Quote from: Mad-Rogue on 05 March 2011 02:48:33

Спору нет, выбор кофе здесь нормальный. Но специфический привкус есть у всего кофе, который я здесь пробовал. В большей или меньшей степени.

Но у меня уже есть прогресс - сегодня с утреца пил кофе, уже и не заметил разницы почти :) Но когда только прилетел - это очень сильно "бросалось в глаза".
Кстати, а может быть подскажете, где модно пить кофе здесь? Где считается самым вкусным кофе?
Где происходит самое вкусное кофепитие обычно? :)

LostCat

Quote from: Mad-Rogue on 05 March 2011 02:58:15
Спору нет, выбор кофе здесь нормальный. Но специфический привкус есть у всего кофе, который я здесь пробовал. В большей или меньшей степени.
Но у меня уже есть прогресс - сегодня с утреца пил кофе, уже и не заметил разницы почти :) Но когда только прилетел - это очень сильно "бросалось в глаза".
Кстати, а может быть подскажете, где модно пить кофе здесь? Где считается самым вкусным кофе?
Где происходит самое вкусное кофепитие обычно? :)
В "Старбакс", например, я давно уже не хожу ;D... Очень нравится "Pascucci", "Tous Les Jours" и "Dr.Coffe" тоже так ничегоссс... Ну и есть маааленькие, неприметные кофейки, где варят ну ооочень вкусный кофе - это уже просто места надобно знать ::)

sing

Mad-Rogue

Quote from: LostCat on 05 March 2011 03:58:32
   В "Старбакс", например, я давно уже не хожу ;D... Очень нравится "Pascucci", "Tous Les Jours" и "Dr.Coffe" тоже так ничегоссс... Ну и есть маааленькие, неприметные кофейки, где варят ну ооочень вкусный кофе - это уже просто места надобно знать ::)
Дааа) В Старбаксе купили мороженное :) Прикололись от местного мороженного, по крайней мере мой шеф, он уже неоднократно был здесь, уже где то такое пробовал. Так вот мороженное - молотый лёд политый сиропом, ну в старбаксе еще с кремом разным)))
В моём понимании это не совсем мороженное :)

Постараюсь запомнить эти названия, вдруг встречу  - обязательно загляну.

LostCat

Мороженное в "Старбаксе" - это несерьезно ;D... Попробуйте в супермаркетах обычное покупать - срааазу разницу учуете... ;)

sing

Vens

помоему, корейское кофе на вкус не очень. сколько пробовал и расыпной и в баночках почти ничто не понравилось. капучино ничего, но дороговато постоянно пить =_=

Mad-Rogue

Quote from: LostCat on 05 March 2011 03:58:32

Сегодня попробовали кофе в кафешке в Пусане. Оно уже стоило около 5 местных тугриков (пять тысяч вон) - понравилось. Нормальное такое кофе. :)
В принципе еще будет время попробовать кофе в разных местах) Где понравится - обязательно напишу :)))

LostCat

А где пробовали-то :D? И почему так дорого - ? Больше 4,5 не видела нигде, если честно...

sing

Zavsegdatai

Quote from: Mad-Rogue on 05 March 2011 04:21:44
Дааа) В Старбаксе купили мороженное :) Прикололись от местного мороженного, по крайней мере мой шеф, он уже неоднократно был здесь, уже где то такое пробовал. Так вот мороженное - молотый лёд политый сиропом, ну в старбаксе еще с кремом разным)))
В моём понимании это не совсем мороженное :)

это не мороженное...это патпинсу...или просто пинсу...
в кафейнях мороженное йогуртного типа..чем-то напоминает рожок из макдональдса...хотя, на порядок повкуснее...
самое вкусное мороженное - Cold Stone - зачет по всем параметрам!!!

мой вам совет попробуйте vanila affocato в Еwosome place...рекомендую...
там же и кофе нормальный, и сендвичи которые есть можно )))
в Angel-in-us- тоже пофе, который пить можно...)))
In God we trust!

Zavsegdatai

Quote from: LostCat on 06 March 2011 14:24:31
   А где пробовали-то :D? И почему так дорого - ? Больше 4,5 не видела нигде, если честно...

small size, regular size, large size...
In God we trust!

Mad-Rogue

Quote from: LostCat on 06 March 2011 14:24:31

Уж не помню точно как по английски называлось заведение - но в переводе Кофейное Зерно. Что то типа Зе Кофеееерия Беанз =))) Не помню точно.

Quote from: Zavsegdatai on 06 March 2011 15:21:50
это не мороженное...это патпинсу...или просто пинсу...
в кафейнях мороженное йогуртного типа..чем-то напоминает рожок из макдональдса...хотя, на порядок повкуснее...
самое вкусное мороженное - Cold Stone - зачет по всем параметрам!!!

мой вам совет попробуйте vanila affocato в Еwosome place...рекомендую...
там же и кофе нормальный, и сендвичи которые есть можно )))
в Angel-in-us- тоже пофе, который пить можно...)))
Спасибо. Былобы просто замечательно ,если бы вы еще и на корейском написали. Это было бы удобнее. Хотя, если по таким названиям несложно найти мороженное (Cold Stone)  а так же vanila affocato и само Еwosome place. То наверное этого тогда достаточно :) Спасибо за места. Запишу в телефон, что бы не забыть.
Quote from: Zavsegdatai on 06 March 2011 15:23:29
small size, regular size, large size...
Кстати да, мы из двух "кружек" взяли побольше которая. Хотя размер вполне себе обычный был.

Zavsegdatai

Quote from: Mad-Rogue on 06 March 2011 15:49:22
Что то типа Зе Кофеееерия Беанз =)))
есть такое
http://coffeebean.com/index.aspx
оно? в начале топика я про него и говорила...тогда еще не было ни Angel-in-us, ни Twosome place, ни Pascucci...
Quote from: Mad-Rogue on 06 March 2011 15:49:22
Было бы просто замечательно ,если бы вы еще и на корейском написали. Это было бы удобнее.
что именно? патпинсу - 밭핀수? пинсу - 핀수?

cold stone - это название сети морожен..если вы в Пусане, то они есть на Намподоне, на Пусан стейшен, на Сомене и в районе Пусанского университета
http://www.coldstonecreamery.com/

Quotevanila affocato и само Тwosome place.
http://www.twosome.co.kr

In God we trust!

Mad-Rogue

Quote from: Zavsegdatai on 06 March 2011 16:28:53
есть такое
http://coffeebean.com/index.aspx
оно? в начале топика я про него и говорила...

Нет, не оно. Но буквально сегодня пил кофе именно в Coffee Bene. Стоило примерно 4500 вон. Но честно скажу - понравилось. Действительно вкусное кофе.

И чизкейки у них вкусные :)

LostCat

Млин, ну не могу я, когда говорят про кофе "оно"!!! ;D

sing