• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу фильм или хотябы название фильма,очень надо хееееелп!!!!!!!

Started by Krishna Harave, 01 March 2007 23:12:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Krishna Harave

Ищу фильм,на основе которого сделан этот клип http://totalcom.ifolder.ru/1235160,задача неизлегких,но прошу помочь,в конце концов, если вы скачаете этот клип,то необломаетесь полюбому,если конечно любите японские фильмы ужасовпомогииииите,хочу этот фильм!!

Van

Как-то слишком четко подобраны кадры и переходы, чтобы было похоже на вырезки из фильма, ИМХО.

Krishna Harave

Quote from: Van on 04 March 2007 09:30:30
Как-то слишком четко подобраны кадры и переходы, чтобы было похоже на вырезки из фильма, ИМХО.
100% это фильм,во первых у этого муз. коллектива нет офицального клипа на эту песню,во вторых коллектив слишком андеграунден,чтобы снимать такие дорогие навороченные клипы,а то что подобрано грамотно я тоже согласен,но это фанатская работа,коих в инете много(тоесь человек делает типа клип,используя кадры из какого ибо фильма на свою любимую песню любимой группы).
Van,спасибо что попытался.

Krishna Harave

Информация изменилась.клип всетаки офицальный,но вопрос тотже
Вот ссылка с клипом и некоторой информацией http://www.synthdicate.com/2007/01/27/grendel-no-way-out/

kjuby

Как я поняла, Вы уже нашли что это за фильм. Может есть у Вас на него ссылочка? Очень история понравилась — посмотреть хочется.

Заранее благодарю.
C уважением, Kjuby.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: kjuby on 09 January 2009 15:40:55
Как я поняла — что это за фильм Вы уже нашли. Может есть у Вас на него ссылочка? Очень история понравилась — посмотреть хочется.

Заранее благодарю.
Посмотрите на дату - почти два года назад - Харе Кришна!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Krishna Harave

Фильм называется Спираль / Uzumaki режисер Акихиро Хигучи (Хигучинский)