• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"ФотоPassion" ( авторская ветка)

Started by soul_sense, 23 February 2007 18:21:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

soul_sense

Пользуясь правом основателя темы оставляю несколько фото-работ и ссылок по фотоделу ;)
      www.fotokritik.ru - международный фотоклуб.
      http://club.foto.ru/ - on-line обучение фотоделу.
     Фото представленные мной: я, как визажист-стилист (по профессии в дипломе ::)) в основном имею дело с модельными с'емками - поэтому таковые и представлю.

keshouan

Вот и мои "три копейки" в общую копилку  :)
Телефон в Москве: +7 (495) 133 99 88;
Телефон в Китае: +86 132 4209 5501; 

keshouan

keshouan

Настя, Алекс  -  рад познакомится с вами!  :)
Настя, ты -  SUPERMODEL!!!
ВОГ - отдыхает!

soul_sense

Хотя лично мне больше нравятся следующие фото из этой темы:......... :P

soul_sense

Quote from: vizzzi_kitty on 06 March 2007 14:26:27

Хотя лично мне больше нравятся следующие фото из этой темы:......... :P

soul_sense

И из первого образа пару фото.... :)

Alee

несколько пейзажей от меня... ;D

Alee

keshouan

Добрался, наконец, до компьютера
Еще с прошлой сессии:

Прощальный Эквилибр (шутка фотографа)

keshouan

Долли-Куколка

soul_sense

::)еще одна моя любимая фотография  :P

keshouan

"Портрет Художника"

Yiargo

Yiargo

Подорожники.

Alee

вот еще весенняя фотография, яназвал ее "кто-то уходит, а кто-то приходит..." :)

Yiargo

Порт  Шекоу.
Свет моря.

Uka

Все тот же стул))) Все тот же фотограф)))

Как бы назвать? Может "Дерзость"?
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

FORIK

ну я конечно пока не Картье Бессон  но тоже чегойто могу .
Vista = Virus inside, switch to apple...

soul_sense

Quote from: Veronica on 13 April 2007 13:15:41
Усе так красиво.....Мы так не умеем, но очень хочется прикоснуться к прекрасному. В связи с этим вопрос: кто-нибудь может помочь в создании профессиональных фотографий ребенка (сына моего)? И сколько это будет стоить? Можно в личку, можо позвонить мне на мобилу 13714614140. Пасиб за внимание.
Вероника, мы так с вами и не договорили  - надо бы пообщаться более подробно:) вот на вашу тему фото  - известная мама, ваша тезка, кстати - Véronique Pittman:)

FORIK

Quote from: dakiny on 21 April 2007 14:56:18
Quote from: Parker on 25 February 2007 16:30:20
Знает ли кто-нибудь, можно ли где-нибудь в ШЧ купить и качественно проявить  СФ пленку?
если вы еще не нашли, купить СФ пленку: можно в магазинчиках на Шеннан лу, если ехать из Шекоу то нужно сойти не доезжая одну остановку до Донмэн и перейти на другую сторону улицы, магазинчики фототоваров (3шт) находятся прямо напротив ресторана Japan Fusion или Polo restaurant
проявить: на улице Хуачан нан (продожение улицы Хуачан бей) с самом начале улице, почти сразу после заправки и 7Eleven будет "фотоателье" точнее даже не знаю как назвать... оба места очень удобные и профессиональные

Знаю где в гз хорошая Вельвия бывает ... и место одно не плохое где печатають.. но как и везде в китае этих монстров нужно пинать..

dakiny

Quote from: FORIK on 22 April 2007 18:43:12
Quote from: dakiny on 21 April 2007 14:56:18
Quote from: Parker on 25 February 2007 16:30:20
Знает ли кто-нибудь, можно ли где-нибудь в ШЧ купить и качественно проявить  СФ пленку?
если вы еще не нашли, купить СФ пленку: можно в магазинчиках на Шеннан лу, если ехать из Шекоу то нужно сойти не доезжая одну остановку до Донмэн и перейти на другую сторону улицы, магазинчики фототоваров (3шт) находятся прямо напротив ресторана Japan Fusion или Polo restaurant
проявить: на улице Хуачан нан (продожение улицы Хуачан бей) с самом начале улице, почти сразу после заправки и 7Eleven будет "фотоателье" точнее даже не знаю как назвать... оба места очень удобные и профессиональные

Знаю где в гз хорошая Вельвия бывает ... и место одно не плохое где печатають.. но как и везде в китае этих монстров нужно пинать..

в Шеньчжене обходилось без пинания, нормально все делают!

FORIK

Quote from: dakiny on 24 April 2007 06:25:07

нет без пинания никак у них не получается. ну сами посудите .. когда  сдаеш картинки в лаб, снятые качественно, проверенные перепроверенные сотню раз на калиброванном оборудование. а на выходе получаеш карточки с дикими цветами и при том еще и  кадрированные не так как сдал а как чебурашке в лабе захотелось, то тут без рукопрекладства уже никак :)

Parker

Quote from: FORIK on 24 April 2007 17:32:49

нет без пинания никак у них не получается. ну сами посудите .. когда  сдаеш картинки в лаб, снятые качественно, проверенные перепроверенные сотню раз на калиброванном оборудование. а на выходе получаеш карточки с дикими цветами и при том еще и  кадрированные не так как сдал а как чебурашке в лабе захотелось, то тут без рукопрекладства уже никак :)

Хах-хах! Эт точно...  Еще 10 лет назад так нарвались - сдаем пленку, "печатать все хорошие"... приходим забирать - "у вас не получилось" - "как не получилось, че за фигня?" - "да вот пленка, смотрите сами, ни на одной фотографии людей нет!"

Спасибо за ответы! Поглядим....

soul_sense

Quote from: FORIK on 24 April 2007 17:32:49

.......без рукоприкладства уже никак....страшный вы человек, оказывается :o...                         у нас обычно при печати рядом стоят и все конролируют))) ;)