Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Добрый вечер! а на этих выходных будет игра?
я опоздал... намного сорри
Физкульт-привет, спортсменам-футболистам!я учусь в колледже при дзинаньском университете!мы с друзьями часто играем в футбол на поле нашего колледжа,но все время то с тайландцами,то с китайцами.Но хотелось бы поиграть и с русско-говорящим населением Гуанчжоу.Где и когда Вы будете играть в следующий раз?Заранее благодарен.
Цитата: Игорb от 22 Октября 2007 13:53:11Физкульт-привет, спортсменам-футболистам!я учусь в колледже при дзинаньском университете!мы с друзьями часто играем в футбол на поле нашего колледжа,но все время то с тайландцами,то с китайцами.Но хотелось бы поиграть и с русско-говорящим населением Гуанчжоу.Где и когда Вы будете играть в следующий раз?Заранее благодарен. а во сколько и в какие дни играете? живу рядом , не прочь поиграть
Все желающие играть в футбол в воскресенье,напишите ,пожалуйста, кто сможет подъехать ,а кто нет!Чтобы не было такого,что приедет только человека 3-4.Заранее благодарен.
Вы в эти выходные будете играть ? А то как я понял выставка и все такое
Цитата: ZEA от 05 Ноября 2007 02:18:10обсудили?Ты с нами? Играть будешь?
обсудили?