Вот вам Паша про красные флаги ссылка.
http://www.gerb.bel.ru/pages/russia/russia_flag_ist.htm
Русь , сражалась под червлеными стягами символизирующими собой кровь и Солнце-Сурью . Коммунисты взяли себе красный цвет не случайно .
Прочитал я вашу ссылочку, и по-прежнему рекомендую засесть за докторскую. Просто потому, что вы не отличаете русских ЦАРЕЙ от русских КНЯЗЕЙ, а это разные понятия, православный вы наш!!

Вот, что ваша ссылочка пишет:
"Судя по рисункам летописей и тексту "Слова о полку Игореве" в XI-XII веках на Руси были
в основном треугольные стяги
преимущественно красного цвета, хотя встречаются желтые, зеленые, белые, черные знамена. Иногда было специальное навершие (полумесяц или иное), челка стяговая и рисунок на стяге."[/quote]
Обратите внимание на специально мною выделенные слова "в основном" и "преимущественно". То есть, не всегда и не везде. Так, что о красном знамени давайте не будем говорить! Но за диссер все равно садитесь - вы у нас новым Фоменко будете. Да и деньгу, опять таки, какую-никакую, а по легкому срубить сможете. На чучхе в СК пожертвуете. Или зажмете по жадности несовершенного человека?
Касаемо акселерации то она обусловлена отнюдь не только жрачкой. Когда я видел мощи Св. Феодора Острожского в Киево-Печерской лавре то его рост был ок. 150 см. как и средний рост того времени. Князья Острожские были богатейшими людьми тогдашней Речи Посполитой и они могли позволить есть себе сколько угодно стейков , но тем не менее как и у князя так и у крестьянина рост был одинаков.
Акселерация началась последние 150 лет назад и причины породившие ее еще неясны. Хотя это и тема для отдельных исследований , но все же ясно бросается в глаза усиление тварного в человеке . Если раньше человек являлся иконой Бога , то сейчас эта "икона" выросла , исказила свой первоначальный образ.
Опять глупости говорите. Не буду вдаваться в нюансы акселерации, в конце концов, это не моя специализация, хотя и признаю ваши доводы по среднему росту богатых и бедных людей, но насчет Бога сейчас поговорим. Итак, значит, по вашим словам "раньше человек являлся иконой Бога", что подразумевает, что и поступал он как Бог. Ну, или старался поступать именно так. А сейчас так не поступает. Хорошо, но что вы тогда скажете о сравнении нравов тех времен и сегодняшних. К чему это я? Да к тому, что за очень и очень многие поступки людей того времени, которые в глазах современников были обыденными и вполне нормальными, вроде как поступок святого православной церкви князя Александра Невского, выколовшего глаза нескольким тысячам пленным, тоже, кстати, русским, сейчас их потащили бы в трибунал за совершение воинских преступлений. И таких примеров можно привести множество - почитайте летописи. Так, значит, когда люди были ближе к Богу - сейчас или тогда? Или вы по-прежнему клевещете на Бога, антихрист вы не наш?

Можно много, что сказать и разнести вас по полочкам, но ни времени, ни места, жаль, нет. Да, и, если честно, то и особого желания — перед свиньями бисер метать! Я надеюсь, что на "свинью" вы не обидетесь - вы здесь так часто упоминали сие животное по отношению к другим членам конфы, что я думаю вам будет приятно примерить ее образ и на самого себя!!!

Приятно вам похрюкать

;)ть!!!!