• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]

Started by Lankavatara, 14 February 2007 15:22:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZEA

«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Радистка КЭТ

Супер.. очень весело:)
всем спасибо за приятную компанию :-*

ZEA

Ru.sin

За исключением утренней заминки с потерявшимися в метро :o ;D, все остальное прошло отлично. Праздники еще не закончились, есть все шансы превзойти самих себя, что скажете? ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

ZEA

Quote from: poputchica2-0-0-6 on 20 February 2007 14:24:57
Мож повторим как-нить???
(это я про конюшню)
Quote from: Ru.sin on 20 February 2007 18:33:34
Праздники еще не закончились, есть все шансы превзойти самих себя, что скажете? ;)

Записываемся!  ;D

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Ru.sin

Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Lankavatara

с этим надо поразмышлять немного - потому как в одну и ту же воронку снаряду летать скучно - а то быстро надоест. поэтому, желательно подобное, но всё же другое место. давайте напряжем моск и подумаем - кто про какие места знает?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Ru.sin

Были предложения насчет Ботанического сада (только как там с культурной программой, кроме созерцания диковиных растений ???, можно еще и на источники поехать, правда, я там не был, но наслышан, и их тут, вроде как, валом. Опять же, не следует забывать, что праздники не только у нас, но и у аборигенов ;)

13570990799

Lankavatara

а есть источники достаточно близко, в пределах часа езды? кто-то уже был? какие впечатления? есть там возможность разведения огня с вытекающими?

Ru.sin

Где-то в районе Хуаду вроде как имеются, остальное - темный лес

13570990799

Lankavatara

ну, как раз в районе часа ехать. надо исследовать это дело.

Ru.sin

Какие еще есть варианты? К примеру, было бы здОрово найти сауну по типу рассейских, куда можно эксклюзивно завалиться своей компанией, или может где-то на лыжах-санках покататься - зима на дворе, как-никак ;D

13570990799

Lankavatara

санки и т.д. - возможно только в шеньчжене - других мест с искусственным снегом не знаю. коньки ещё можно организовать - но лыжи только там.  сауны - есть отличные, но насчёт кабинок надо узнавать.

Ru.sin

Вот нашел источники под Хуаду
清远新银盏温泉度假村 (qingyuan xinyinzhan hot spring holiday resort)
Тел: 0763-3680888
www.xinyinzhan.com
о! :)

13570990799

Lankavatara

надо бы съездить на проверку - года полтора-два назад собирались туда - кто сказал, хорошо, кто - плохо, но так никто и не поехал. поэтому, надо бы пару человек отрядить, полянку пробить , а? :)

KonniK

так-так.... ладно, сегодня у меня забита стрелка с Аленой, раскажу и покажу ей кое чего интересненького! ::)

но час езды вы как расчитываете  ??? все караваном на такси? дорого будет! или есть возможность зафрахтовать автобус?

на источниках сейсас нароооодууу ТЬМА! +спросите Коллегу-А, он был вчера, на самых классных источниках (по моему мнению).

Collega-A

Quote from: Ru.sin on 20 February 2007 19:08:09
Были предложения насчет Ботанического сада (только как там с культурной программой, кроме созерцания диковиных растений ???, можно еще и на источники поехать, правда, я там не был, но наслышан, и их тут, вроде как, валом. Опять же, не следует забывать, что праздники не только у нас, но и у аборигенов ;)
был вчера на одних источниках, народу тьма (детям будет кого палками погонять) и место для шашлыка нет. в часе езды от Гж. В Ботаническом саду скучновато и помоему там вечный ремонт идет...
Может в Шэньчжэнь?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

dudaduda

идея с лыжами мне нравится... думаю будет здорово.
только как там со снаряжением и одеждой? Или только у нас нет в кладовке лыжного костюма?

И может название темы всё-таки сменим?

Collega-A

Снаряжение все дают на прокат, но думаю народу там тоже много и к тому же не понятно что ктоме лыж мы там будем делать?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Меламори

Привет!
меньше недели назад ездили на источники,народу было очень мало(это хорошо),но костёр там точно не дадут разводить,хотя там есть китаец,который жарит мясо,сосиски и крылышки(ну и ещё много чего))),но это уже не то,хочется то(как я понимаю) шашлыка именно собственного приготовления,чтоб с костерком и т.д.
А ВОТ ТЕМУ ТОПИКА НУЖНО, ДУМАЮ, ПОМЕНЯТЬ!
Пора бы уже)))))))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

А есть мнение.......чего мы будем делать-то окромя катания на лыжах и коньках???
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Vmar

всем привет! да уж пикник получился забавный  :).
закрепить навыки повторным мероприятием было бы замечательно  :)

dudaduda

А нельзя просто покататься на лыжах, а потом посидеть и попить пивка (или чая, кому что захочется после лыж)? Просто.

Lankavatara

я бы не торопился с лыжами... говорят, трасса стала короче (совсем короткая), уже, снег плохого качества - не разочаруемся ли? всётки ехать не в соседний двор, а парк аж в шеньчжене - не близко...