• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китайский язык (курсы, репетиторы и т.д.)

Started by bimon, 10 February 2007 10:28:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bimon

Уважаемые, пекинцы! Очень нужна помощь в изучении языка, хотя бы на бытовом уровне! Буду очень признателен, если кто-то согласиться помочь.
С уважением!!!

bimon

Quote from: JeanGang on 10 February 2007 11:01:17
так надо ехать учиться в Пекин...там точно научитесь...а так можно и за год на бытовом уровне...если конечно с головой окунуться в китайскоязычную среду...

Я и так в Пекине. Просто мне нужно побыстрее, т.к. необходимо общаться с учениками и их родителями (особенно с теми, кто занимается  по индивидуальному плану).

mashahrb

u menya est drug jivet v pekine 9 let.Zakonchil institut inostr,yazikov.Prepodaet angliskiy i kitaiskiy.Mojet Vam pomoch.

bimon

Quote from: mashahrb on 14 February 2007 13:04:59
у меня ест друг живет в пекине 9 лет. Закончил институт иностр. языков. Преподает англиский и китаиский. Может Вам помочь.

Если не трудно, можно ли его телефон?

guo83

Quote from: bimon on 14 February 2007 14:17:58
Quote from: mashahrb on 14 February 2007 13:04:59
у меня ест друг живет в пекине 9 лет. Закончил институт иностр. языков. Преподает англиский и китаиский. Может Вам помочь.

Если не трудно, можно ли его телефон?
Купите себе пекинских сериалов, например"家有儿女". И смотрите, смотрите, очень помогает, сам многое оттуда взял :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

bimon

Quote from: guo83 on 15 February 2007 09:52:44
Купите себе пекинских сериалов, например"家有儿女". И смотрите, смотрите, очень помогает, сам многое оттуда взял :)

Спасибо! Куплю. Но с преподователем побыстрее будет. )))

kf2007

я русскоговорящий китаец(местный житель Пекина), могу в свободное от работы время заниматься репетиторством китайского языка в г. Пекине (район ГуоМао 国贸CBD),допустим, поправляю произношение и т.д., пишите в личку.
Желаю здравствовать!  ::) ;D

framboise

Всем добрый день!

Ищу репетитора китайского языка. Занятия по будням с 11 до 12 дня, 2 -3 раза в неделю.

По всем вопросам просьба обращаться в личку.

Pontison

предлагаю обмен знаниями!!!!
я-грек, свободно говорящий по-русски, если вы китаец и хотите изучать вышеперечисленные языки( греческий или русский), то можем помочь друг другу.
пишите на pontiosalex@mail.ru

msu

Китаец,местный житель Пекина,владею русским и английским,учился в Москве ровно 10 лет.
Могу стать репетитором китайского языка в свободное от работы время.
Для интересующих лиц,пишите в личку или по mail:  msu@inbox.ru
С уважением, Никита   ;D
любовь и дружба

HaoKan

Всем, здравствуйте! Я скоро приезжаю в Пекин на пять месяцев, тоже не прочь поучить китайский язык, потому что я его не знаю. Подскажите, сколько стоит репетитор?  Что б знать на какую сумму рассчитывать. 

Kuramyndra

Quote from: HaoKan on 07 August 2007 14:48:32
Всем, здравствуйте! Я скоро приезжаю в Пекин на пять месяцев, тоже не прочь поучить китайский язык, потому что я его не знаю. Подскажите, сколько стоит репетитор?  Что б знать на какую сумму рассчитывать. 

обычно 15-20 юаней в час  :)

m_nimaeva

Quote from: Kuramyndra on 30 August 2007 15:00:36
Подскажите, сколько стоит репетитор? 

:o Подскажите мне такого репетитора, а то я (вот лох!) платила...в общем дороже я платила :-X :'(

Dariush

Есть одна языковая школа в Пекине, на вудаокхоу. стоит около 20 юаней за 2 часа. В общем пишите в лику- подскажу. учат неплохо

_lyutik_

Подскажите вечерние курсы китайского не далеко от цетра! Желательно краткосрочные (3 месяца) или чтобы помесячная оплата была. Базовый курс. Но чтобы и письмо и чтение тоже преподавали :)
Вообще, что лучше - языковые центры или курсы при вузах?
Я обитаю недалеко от станции метро Jishuitan и Guloudajie (вторая линия) - желательно, где-нибудь рядом, но не принципиально.
Спасибо за советы! :)

Dirk Diggler

Вопрос простой. Много ли из ваших знакомых коренных пекинцев говорят на хорошем путунхуа, без примесей и отклонений? Есть ли разница в произношении у взрослых( >30 лет) и молодежи? Кто говорит более близко к норме? Или все одинаково?

plusdavinchi

Подскажите, пожалуйста, есть ли языковая школа в районе Гомао
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

bjren

Предлагаю услуги репетитора  Китайского языка)) Или обмен знания))
Переводчик в Пекин  china08@yandex.ru

Kit8

Всем привет!
я тоже планирую скоро приехать в Китай, подскажите пожалуйста адреса и телефоны лучших школ где качественно и быстро могут обучить  китайскому разговорному языку. Сколько может в среднем занять времени обучение с нуля до сносного разговорного и общего понимания китайского на слух? Заранее спасибо за инфо.

Kit8

Добавление к предыдущему сообщению: приехать планирую в Пекин, поэтому интересуют Пекинские школы.

Kabasik

Около ж/д вокзала напротив MARRIOTа есть языковая школа. Говорят неплохая, занятия с понедельника по пятницу с 9 до 12, групы по 5 человек, 1200 юаней в месяц. Завтра иду на первое занятие!
ВЫХОЖУ Я НА ДОРОГУ....АК ПРИ МНЕ И СЛАВА БОГУ

millioner

Quote from: Kabasik on 14 May 2008 14:18:42
Около ж/д вокзала напротив MARRIOTа есть языковая школа. Говорят неплохая, занятия с понедельника по пятницу с 9 до 12, групы по 5 человек, 1200 юаней в месяц. Завтра иду на первое занятие!
расскажите, как сходили на первое заняти?

youci

Quote from: Kuramyndra on 30 August 2007 15:00:36

Ну, это только если с вами студент-китаец занимается. Профессионального преподавателя за такие деньги не найти. 80 юшек в час - минимум :P

berik1

В Тяньцзине у нас минимум 50 юаней :)
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php