Яшмовая Svet Li !!!
Очень рад Вашей попытке организовать собрание соечия! Я безусловно за! Только вот большинство ечей не захочет присутствовать на этой встрече, как это не прискорбно!
Драгоценный единочаятель Ли Си Цин!
А мы и не будем, подобно варварам, собирать некое абстрактное «большинство» и делать тусовку ради тусовки. Я могу понять преждерождённых, которые не загораются энтузиазмом при мысли о встрече, именно потому, что мысли эти очень неконкретны: «а давайте соберёмся…» - «и что?» - «а там и разберёмся!». Как сказала почтенная Маша Звездецкая, почитатели Зайчика – люди умные и самодостаточные, просто потусоваться и разойтись им, понятное дело, неинтересно…
Поэтому я думаю, что нам несообразно гнаться за количеством – ну, пусть будет меньшинство; зато в этом меньшинстве будут люди, настроенные в данный момент «на одну волну»... Сейчас мне хотелось бы пригласить к общению преждерождённых, желающих разделить с единочаятелями удовольствие созерцания осенней природы. Людей, стремящиеся к несуетному общению без светской болтовни в каком-нибудь сообразном уголке Александрии. Вот, например, вчера я шла по мосту Лошадницы Анечки; дул сильный, но не холодный ветер, и на реке поднялось внушительное волнение. Я остановилась на мосту и некоторое время с удовольствием предавалась созерцанию волн, и пляшущих на них речных судёнышек; и мне было бы приятно разделить удовольствие от созерцания этой картины с понимающими единочаятелями…
Как видите, драг еч Ли Си Цинн, для подобного времяпрепровождения много людей и не нужно. Много незнакомых людей, собранных разом в одном месте, могут испытывать чувство неловкости, и вряд ли такое общение будет сообразным. Может быть, может быть, время для него ещё придёт… но, как Вы замечательно сказали в другом своём послании, - нам не нужен быстрый результат, Восток умеет ждать…
А драг еч Су Хин и преждерожденная ечица Айрен не смогут почтить нас присутствием в силу дальности от Александрии...
Как тут быть?
Жаль, очень жаль, но недаром говаривали в свое время преждерождённые из так называемой «системы»: «Александрия – Мосыкэ – не трасса». Я надеюсь, что драгоценные преждерождённые Су Хин и Айрен ещё порадуют нас своим обществом. Или, если карма позволит, мы порадуем их...