• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все о языковых курсах в Пекине (не кит.яз.)

Started by suirda, 02 February 2007 02:45:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Novenkaya

Quote from: Anastacia on 24 January 2008 15:57:37
И чтобы никого не вводить в заблуждение курсами испанского - курсов испанского в школе Diqiucun НЕТ!!! :( Никогда не было и вряд ли будут! :-\ Ходила лично сегодня спрашивала. Обидно :P

Я, конечно, некорректно выразилась. Под "ними" я подразумевала как раз таки и-т Сервантеса, в котором, повторюсь, все хорошо, кроме того, что курсы все уже начались. А было бы удобно, если бы как в Дицюцуне каждые 2 недели новая группа...

будущая француженка

Люди, SOS!!!!
Пожалуйста подскажите где в пекине можно французский поучить с марта по июль???
Оччень надо!!! В октябре во францию, а язык вообще нулевой, никогда не учила.... ???
Пожалуйста помогите кто знает...

Eraser

где можно найти информацию по репетиторство английского языка в пекине?
спасибо за инфу.
я не тормоз, слабый ход! )

EvgVlad

просмотрела бывшие сообщения .....может что поменялось :-\ куда , не далеко от Ябао лу можно пойти на курсы  английского , в вечернее или утреннее время?  :-*

sun of sea

:)Подскажите пожалуйста, есть ли в Ванцзине курсы английского, где преподаватели носители языка?
走过路过不要错过

Кудряшка Ксю

Желаю всем здравствовать!  Большая просьба, если кто-то владеет инфой по изучению НЕМЕЦКОГО языка в Пекине, поделитесь, пж. Дочь очень жаждет именно немецкий учить... Заранее благодарна....

svetlana7632

Нужна помощь в поиске преподавателя английского языка ребенку (мальчику) 9 лет. Знания английского у ребенка отсутствуют. Необходим молодой преподаватель - носитель языка. Занятия желательно дома или в районе Российского посольства. Если сможете помочь, буду признательна.

Victus

Нужен человек, который может подготовить к поступлению  ???(математика 10-11 кл.)

Svetlyasha

По поводу немецкого... со мной учится парень с России, он хорошо владеет немецким... думаю недорого будет брать... если хотите дам его телефон...
лучше пишите на мой е-мейл: svetlyasha2007@yandex.ru

cinesina

Добрый вечер,

преподаю итальянский язык индивидуально и в небольших группах.
Лингвистическая база, диплом преподавателя, большой опыт преподавания в Москве.
Итальянские учебники, коммуникативная методика.

Всех желающих прошу обращаться:
cinesina@mail.ru

Kristinochka

Уважаемые родители!

Репетитор по русскому языку.

Провожу уроки, направленные на повышение грамотности русского языка Ваших детей. Грамматика, орфография, пунктуация. Разбираем правила русского языка, пишем диктанты. Контроль и проверка домашних заданий.

О себе:
Образование высшее журналистское. В настоящее время по правительственной стипендии изучаю китайский язык в одном из вузов Пекина.

Контакты: личка,  kristy-masya@mail.ru, 135 201 409 10.
С уважением, Кристина

marsul

приветик! а кто нибудь знает что либо о курсах финского языка в пекине? курсы или частный преподаватель? очень уж надо))
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

Mirumir

Quote from: Кудряшка Ксю on 11 November 2009 11:14:41
Желаю всем здравствовать!  Большая просьба, если кто-то владеет инфой по изучению НЕМЕЦКОГО языка в Пекине, поделитесь, пж. Дочь очень жаждет именно немецкий учить... Заранее благодарна....

Хорошие курсы немецкого, слышала, есть в http://beijing-classes.com/index.php The Expat Learning Center.

Еще наверняка хорошие должны быть в центре немецкой культуры, по аналогии с Институто Сервантес - лучшие курсы испанского и Альянс Франсез - лучшие курсы французского.

Математику превосходно и совершенно недорого преподает Иван в Шаньцентре http://www.shan-center.cn/, у него профильное математическое образование. Объясняет хорошо и детям, и взрослым. Проверено мною и ребенком знакомой.

Форнарина, вы столько курсов английского дали, очень полезная инфо, не могли бы еще разбить список по действенности?

Например, в Москве лучшие курсы английского вовсе не в коммерческих школах типа English First, а при British Council или МГЛУ (мое личное мнение).
Здесь же, блин, British Council, оказывается, не имеет права преподавать, по крайней мере, пока.
Так где же есть хорошее качественное преподавание?
Посоветуйте, пожалуйста, все знающие.
Буду признательна.

La Lune

Стася, присоединяюсь к вопросу!  ::) Куда пойти учиться? ???

Mirumir

Кстати, в Берлитце и English First работали знакомые, которые честно рекомендовали в их школы не обращаться, потому что есть шанс, что попадешь не на настоящего преподавателя, а просто уроженца англоязычной страны))), как они сами.

Mirumir

Мне в British Council порекомендовали New Oriental. Кто-нибудь слышал об этой школе?

Galinai

если ли в Пекине школа для изучения английского языка с предоставлением визы?

The_Planet

У меня вопрос.
А где в Пекине принимают Nihongo Noryoku Shiken?

Yuldys

Друзья! Очень нужен преподаватель по английскому языку! Желательно, конечно, носитель языка, но другие варианты тоже могу рассмотреть! Хотелось бы индивидуальное обучение в вечернее время! Если кто-то чем-то может помочь - буду благодарна!!  O:)
Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем   как сказать вопрос?

podsed

а можно ли в пекине учить тибетский?

Belousov_Mikhail

Quote from: podsed on 30 September 2010 15:43:54
а можно ли в пекине учить тибетский?
Идеи в ламаистский храм Юнхэгун  и договариваемся с тибетскими монахами об уроках. При известной доле везения и настойчивости вполне реально:)
Одно не знаю, как на это посмотрят китайские компетентные органы:) Ко всему, связанному с Тибетом, отношение очень трепетное.

Little Ghost

а польский язык можно выучить в Пекине? мне хотя бы разговорный. лучше с носителем языка и не очень дорого)
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Yuanshi

А курсы турецкого в Пекине реально найти? Искала в Интернете, что-то глухо, как в танке )