Девушки, мы сходили в госпиталь на Тианхе, который близко к Тимоллу, старый, небольшой, неипонравился, в общем. Про квалификацию врачей ничего не могу сказать, но нам немного далековато показалось от дома.
Также посетили госпиталь на нью тауне, который на выходе из метро а1, далее по прямой никуда не сворачивая, желтое здание с оранжевой каймой. Новый, чистый, большой, куча специализированных отделений, очень понравилось. Завтра пойду туда с подругой вставать на учет.
Бесили только деревенские пациенты, ссущие и срущие на кусочек газетки в холле - для кого понастроили кучу больших чистых туалетов на каждом этаже в каждом углу, я не понимаю. Вот был бы госпиталь такого же плана, только раза в 3-5 дороже, чтобы всю деревню отфильтровать, цены бы такому не было и вполне по карману любому среднему иностранцу. Но по ходу вариантов особо нету.
Извините мой французский, на всякий случай добавлю, что писают и какают тихонько в туалете, а когда на людях посреди коридора, то я называю это так, как выше написала. Но еще раз извините те, чью нежную психику я покоробила своим высказыванием, честно, я была в шоке, когда на мрамор дела делают все подряд даже не пытаясь отойти в сторонку.