Автор Тема: Роды в Гуанчжоу. Адреса, отзывы о больницах.  (Прочитано 181832 раз)

Оффлайн Alexoff

• Пионер
  • **
Держитесь, не падайте духом! Желаем, чтобы все было хорошо и с мамочкой, и с малышом!
Спасибо, будем стараться  :-[

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Alexoff, пусть у вас все будет хорошо :)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Цитата: Alexoff link=topic=61870.msg1113149#msg1113149 date=1311252547
А теперь в кратце выводы и ощущения:
[b
Guangzhou Women Hospital [/b]- беспринципная машина по выкачиванию денег. Зная ( с 4го месяца) о том, что у Наташи повышенный сахар, и зная о том, что в их госпитале они не делают операции подобного рода- они не только не начали никакой терапии (даже о диете речи не шло), но, более того, продолжали делать всевозможные анализы (кроме анализа на сахар, который сделали единожды) и брать за это деньги до самого последнего момента. Чтобы потом заявить: идите в другой госпиталь, нам ответственность не нужна. Деньги нужны - а ответственность нет.

Никому ни под каким предлогом не посоветую обращаться в Guangzhou Women Hospital.

ТО же самое могу сказать о VIP Birthing center. Мы сразу сообщили о том, что у меня отриц. резус, у мужа +, хотя в Guangzhou Women Hospital, где подтвердили беременность, вообще не поняли о чем это я.... Какой еще + и -???
нам обещали, гарантировали в VIP....когда стала задавать вопросы где иммуноглобулин возьмут, чего производства, откуда привезут. От нас отказались и послали рожать на родину, в Москву или в Гонконг, он рядом. :)
А решили наши вопросы 1-я центральная им. Сун Ятсена. И дешевле, и надежнее. Но в очередях приходилось сидеть и терпеть любопытные взгляды зевак.

Как прошли ваши роды, Alexoff? Как мама и малыш? :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Alexoff

• Пионер
  • **
Re: Роды в Гуанчжоу. Адреса, отзывы о больницах.
« Ответ #278 : 06 Августа 2011 15:55:03 »
Если отбросить всю волнительность процесса, созданную бездарями из Guangzhou Women Hospital - то родили мы нормально :) Мальчик, 3200 :)  Подтвержу тот факт, что в поликлинике многолюдно и шумно. И очереди есть. Это единственное, что напрягает. В остальном все врачи с которыми нам довелось общаться - исключительно профессионалы и оставили самые положительные впечатления. Оборудование достаточно современное. В отличии от вышеуказанной "клиники" - тут сахар контролировали достаточно часто. Поскольку некоторые отклонения от нормы имели место быть, то сразу после кесарева (показав нам малыша на 5 минут) его забрали в реанимацию на 3 дня. Как они пояснили на всякий случай. Но все было с ним хорошо, поэтому через три дня отдали маме. Отделение реанимации оставило самые хорошие впечатления. Везде сдвигающиеся в сторону двери - не проникнуть :) И за ними просматриваются просто огромные ряды со всяческим оборудованием и детками в боксах. Доктора и медперсонал  (во всей клинике) достаточно искренние люди. По крайней мере на первый взгляд в глазах не видно немого вопроса (как на Родине): "а че ту тут делаешь и что тебе надо? Денег дай.". Хотя мы по-сути для них иностранцы. Стоило все 7800 ю роды (кесарево), включая всевозможные анализы и т.п. и 2800ю за три дня в реанимации. Тоже с большим количеством анализов. По моему мнению, если нет никаких осложнений то все может быть дешевле в 2-3 раза. Потому, что некоторые анализы у нас ну очень дорогие были. до 1300ю в некоторые дни выходило. Сама операция около 2500ю. Счет, кстати, приносят каждое утро.
Единственное возникшее осложнение после родов - желтуха (высокий билирубин) у ребенка. Но такое бывает и она уже проходит.
В общем итоге на  очереди и шум можно закрыть глаза и рожать там без всяческих опасений.

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 05 Сентября 2011 18:58:35 »
Девочки а кто нибудь перед родами ходил на курсы для мам  или на аквамаму или йогу.Роды только в январе и хочется не за компьютером провести все это время.

Оффлайн LENTINA

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #280 : 29 Сентября 2011 15:51:57 »
tigrenka,вы написали что сами вкололи иммуноглобулин на 28 неделе,можете подробней написать о системе разбавления препарата и самого ввода. дело втом,что мы собираемся вкалывать его,тоже дома,но не знаем как правильно это зделать.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #281 : 01 Октября 2011 14:23:29 »
tigrenka,вы написали что сами вкололи иммуноглобулин на 28 неделе,можете подробней написать о системе разбавления препарата и самого ввода. дело втом,что мы собираемся вкалывать его,тоже дома,но не знаем как правильно это зделать.

Я просто прочла инструкцию и вколола внутримышечно. Так много времени прошло, что стерлись такие моменты, как разбавляла ли и в каких пропорциях? чем?
 Внимательно прочтите инструкцию и следуйте ей. :) Удачи!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Sparkle

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #282 : 06 Октября 2011 18:25:18 »
Здравствуйте,молодые и папы города Гуанчжоу!
Поделитесь своими мнениями о этих больницах:
1.广州市妇女儿童医疗中心 http://www.gzfezx.com/cn/index.html
2.广州中山大学
3.广州伊丽莎白妇产医院 http://en.eliza.hk/
У нас тоже в скором времени планируется  пополнение в семье. Мы сейчас выбираем родильный дом и хотели услышать мнение людей,которые уже ходили в эти больницы.

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 17 Ноября 2011 14:39:44 »
Здравствуйте,молодые и папы города Гуанчжоу!
Поделитесь своими мнениями о этих больницах:
1.广州市妇女儿童医疗中心 http://www.gzfezx.com/cn/index.html
2.广州中山大学
3.广州伊丽莎白妇产医院 http://en.eliza.hk/
У нас тоже в скором времени планируется  пополнение в семье. Мы сейчас выбираем родильный дом и хотели услышать мнение людей,которые уже ходили в эти больницы.

Встала на учет в 广州伊丽莎白妇产医院 http://en.eliza.hk/ Устроило все!!! очередей нет ,больница новая,персонал доброжелательный отзывчивый,послеродовые палаты отличные.в общем после Сунь Ят Сеновской Первой  у меня глаза загорелись и решила что буду рожать   в госпитале Элизабет.

Оффлайн sasazu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #284 : 13 Декабря 2011 23:08:39 »
Всем день добрый.
я немного с другой темой к вам. мы только планируем нашу беременность и перед тем как вплотную заняться этим вопросом, решили сдать анализы на всякие болезни и прочее (мне еще кровь сдать, чтобы узнать свою группу и резус-фактор), чтобы пролечиться и на отдыхе быть свободными и спокойными.
куда лучше обратиться? чтобы клиника была хорошая, врачи приятные и умные, цены не заоблачные. если назначат лечение, то лечили, а не просто так. еще сделать узи матки.
куда обращаться? к кому и прочее, не знаем.
решила спросить у тех, кто уже сталкивался.
спасибо за помощь)

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Роды в Гуанчжоу. Адреса, отзывы о больницах.
« Ответ #285 : 14 Декабря 2011 01:56:39 »
Напишу немного о себе.
Свою доченьку я родила здесь: 广州医学院第三附属医院 "Третья больница при Гуанчжоуском медицинском институте"(адрес: 多宝路63号), была абсолютно довольной, квалифицированные врачи, ребенок родился сам без каких-либо повреждений и проблем. При доплате 300 юаней, разрешено присутствие кого-то из родных на родах. Палаты на полные, по три человека. Сразу после родов приносят ребенка, где он и находится при постоянном контроле матери. Разрешено присутствие кого-то из родных на ночь.Стоимость самих родов 500 юаней. Трех дневное прибывание в больнице со всеми расходами (лекарствами, капельницами, уходом за матерью и ребенком, питанием и проч.) обошлось в 3500 юаней. Счет, как и везде приносят утром.
Перед родами ходила на курсы мам в 省妇幼保健医院 "Провинциальная оздоровительная больница Матери и Ребёнка". Здесь же и наблюдалась. Очереди большие, заранее записывалась на прием к врачу по телефону, на Узи записывалась также заранее, когда была в больнице. Все анализы, обследования во время беременности обошлись в 5500 юаней. Рожать там не захотела, поскольку были случаи того, что иностранным гражданкам самим там рожать не позволяли :-X.
Во время беременности, поднимался сахар, сразу отправили меня к диетологу, где опытный врач дал информацию по питанию. Приходилось держать диету, через месяц повторный анализ крови, уровень сахара понизился.
Девочка моя родилась быстро, роды были стремительными, тяжелыми. Благодарность компетентным, образованным, отзывчивым и честным акушерам, принявшие у меня роды.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #286 : 14 Декабря 2011 11:23:25 »
Всем день добрый.
я немного с другой темой к вам. мы только планируем нашу беременность ....
Очень рекомендую для этой темы 仁爱医院 (Ren Ai Hospital), доктора 刘海鹃 (Liu Hai Juan). Она назначит все необходимые анализы, все расскажет очень подробно и без спешки, правда, на китайском, лишних анализов и ненужных лекарств не выписывает. В среду у нее выходной, а в остальные дни, включая субботу и воскресенье, она принимает.
Подробнее могу рассказать в личке.

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
« Ответ #287 : 14 Декабря 2011 18:45:09 »
Подскажите пожалуйста,кто уже родил или собирается,что пол ребенка не говорят? Я сегодня пошла на узи,у меня 24недели,мне не сказали,я уж какие доводы не приводила. Очень расстроилась. Хочу в Россию поехать рожать,думала куплю необходимые для малыша вещи,а теперь не знаю какого цвета покупать. Я была в больнице на Сименкоу(станция метро),центр матери и ребенка.
Теперь у меня есть маленький сынок

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
« Ответ #288 : 14 Декабря 2011 18:47:12 »
Подскажите пожалуйста,кто уже родил или собирается,что пол ребенка не говорят? Я сегодня пошла на узи,у меня 24недели,мне не сказали,я уж какие доводы не приводила. Очень расстроилась. Хочу в Россию поехать рожать,думала куплю необходимые для малыша вещи,а теперь не знаю какого цвета покупать. Я была в больнице на Сименкоу(станция метро),центр матери и ребенка.

была на узи в woman guangzhou hospital мне сказали пол, но конечно после просьбы.

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Роды в Гуанчжоу. Адреса, отзывы о больницах.
« Ответ #289 : 15 Декабря 2011 08:51:20 »
На Сименкоу в "Городской больнице матери и ребенка" мне тоже не сообщили. В 省妇幼保健医院 "Провинциальной оздоровительной больнице Матери и Ребёнка" долго просила, после чего сказали.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Meilita

• Бывалый
« Ответ #290 : 15 Декабря 2011 12:01:59 »
Мне в Клиффорде тоже не сказали пол, да и вообще узи делают отвратно, как в бесплатных ЖК в России. На все про все минут 10-15, мужа не пускают (видимо, чтобы пол не увидел), ничего не рассказывают, кроме "мэй вэнти" ничего внятного от них не добъешься, мне толком смотреть не давали на ребенка, и само узи как под копирку (делала там 3 раза), мерили только размеры основные, а все остальное текст один в один (типа все нормально). Через 2 недели в России показало, что плацента 1-й степени зрелости, а в Китае писали 0. Думаю, это не плацента за 2 недели созрела до 1-й степени, а обычная китайская халатность. Понятно, что ничего криминального в этом нет, но не удивлюсь, если они так и что-то более серьезное могли бы не заметить. Допплер тоже сколько раз ни делали, просто писали "нарушений кровотока не выявлено", а в России все подробно расписали, где какие индексы, где какие нормы. Второй раз в Клиффорд не пойду. Все красиво, чисто и комфортно, но в квалификации и отношении врачей у меня большие сомнения. Кстати, в китайском интернете про Клиффорд точно такое же мнение, в основном.

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
« Ответ #291 : 15 Декабря 2011 14:02:27 »
Мне в Клиффорде тоже не сказали пол, да и вообще узи делают отвратно, как в бесплатных ЖК в России. На все про все минут 10-15, мужа не пускают (видимо, чтобы пол не увидел), ничего не рассказывают, кроме "мэй вэнти" ничего внятного от них не добъешься, мне толком смотреть не давали на ребенка, и само узи как под копирку (делала там 3 раза), мерили только размеры основные, а все остальное текст один в один (типа все нормально). Через 2 недели в России показало, что плацента 1-й степени зрелости, а в Китае писали 0. Думаю, это не плацента за 2 недели созрела до 1-й степени, а обычная китайская халатность. Понятно, что ничего криминального в этом нет, но не удивлюсь, если они так и что-то более серьезное могли бы не заметить. Допплер тоже сколько раз ни делали, просто писали "нарушений кровотока не выявлено", а в России все подробно расписали, где какие индексы, где какие нормы. Второй раз в Клиффорд не пойду. Все красиво, чисто и комфортно, но в квалификации и отношении врачей у меня большие сомнения. Кстати, в китайском интернете про Клиффорд точно такое же мнение, в основном.
Абсолютно с вами согласна!!!!! только я туда ходила для выявления беременности, меня заставили выпить неимоверное количество води и после узи, сказали что толком ничего не видно, срок маловат. Пришлось прийти еще раз. В этот раз я решила перечитать всю информацию возле кабинетов узи и нашла таки трансвагинальное узи, врачи были все удивлены, что я хочу такое узи, сказали но этоже не приятно и внимание "грязно"! Больше я в клиффорд не ходила, да и из трех гинекологов, только один врач был более или менее, остальные не рыба и не мясо!

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
« Ответ #292 : 15 Декабря 2011 14:16:33 »
Meilita,вот точно про узи. Я первый раз,но была очень удивлена,мне узи делали 5-7минут и сказали что все ок! Ничего не объясняют толком. Первый ребенок,хочется и посмотреть и понять,блин,что за странное племя китайцы...я кстати заметила,сколько раз ходила в больницу,всегда все ок..

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 25 Января 2012 00:24:21 »
А мы родились 22 числа в 00:10 в госпитале имени Элизабет.Крепкие и здоровые.Через несколько дней выпешимся и опишем наше впечатления...на данный момент могу сказать что очень рада выбору этого госпиталя.Малыш круглосуточно находится со мной и близкие тоже.Врачи делают постоянные обходы и медсестры приходят по первому требованию.

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 25 Января 2012 00:28:45 »
Кстати пол ребенка сказали нам сами ,я и не спрашивала так как делала узи в России и еще там узнала что мальчик...+ нам подарили видео запись с узи в госпитале имени Элизабет...очень довольна отношением и качеством услуг

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #295 : 25 Января 2012 10:35:30 »
sms, прямо в новогоднюю ночь родились?! :))) ЗдОрово!
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровыми и счастливыми!

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 26 Января 2012 09:21:35 »
Спасибо.Почти,у них Н.Г.был с 22 на 23 ,а я рожала с 21 на 22.

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
« Ответ #297 : 28 Января 2012 18:03:00 »
Поздровляем! Так здорово! А мы решили ехать в Россию рожать,не будим испытывать судьбу.

Оффлайн Дариа

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #298 : 05 Февраля 2012 07:41:35 »
Я тоже летала в Россию рожать, ничуть не пожалела.
Т. к в 20 недель на узи в Китае сказали нет проблем, а в 21 в России сообщили, что есть угроза прерывания. В итоге поставили "кольцо". Прилетев в Китай и обратившись в три больницы, они так и не поняли, что это такое и для чего. Ходила с переводчиком и картинкой ;D
В итоге полетела рожать в Россию
Блондинка-это не цвет волос, а состояние души

Оффлайн ирис

• Зарегистрированный
  • *
А мы родились 22 числа в 00:10 в госпитале имени Элизабет.Крепкие и здоровые.Через несколько дней выпешимся и опишем наше впечатления...на данный момент могу сказать что очень рада выбору этого госпиталя.Малыш круглосуточно находится со мной и близкие тоже.Врачи делают постоянные обходы и медсестры приходят по первому требованию.
Добрый день, смс! Скажите пожалуйста во сколько вам обошлись роды в Елизабет? У меня 12 недель , на днях встала на учет в Элизабет. Но по ценам они так точно и не сказали , говорят от 20000 до 100000 юань.