News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ночные клубы токио

Started by bakagaidzin, 23 January 2007 04:54:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

drugula

Мы будем в Токио три дня,прилетая в воскресенье.Хотелось бы посетить какой-нибудь клуб с качественной электроникой типа московской Пропки,Солянки итд.Посоветуете что-то на воскресный вечер?
И еще-как в Японии и в частности в Токио обстоят дела с запретом на курение?Курят ли там на улице,кафе,барах,клубах?Спасибо.

Iruka

Quote from: drugula on 22 December 2009 16:00:01
Мы будем в Токио три дня,прилетая в воскресенье.Хотелось бы посетить какой-нибудь клуб с качественной электроникой типа московской Пропки,Солянки итд.Посоветуете что-то на воскресный вечер?
И еще-как в Японии и в частности в Токио обстоят дела с запретом на курение?Курят ли там на улице,кафе,барах,клубах?Спасибо.
В кафе, барах, клубах курят. На улице в специально отведённых местах тоже.
Про клубы, ну вот три самых популярных - это Вомб, Агеха и Атом, все три в воскресенье работают. В Атоме воскресенье - транс в основном)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Frod

Quote from: ~Daria on 16 December 2009 23:20:15
Эм...я так поняла,что вход во многие клубы Токио только по достижению совершеннолетия*21 год*,а что же делать тем,кто моложе этого возраста?Мне 18,я так понимаю,что по клубам мне там не походить....(
imho проверяют не совершеннолетие, а вообще личность.
по крайней мере 16 летних моделей в клубах полно.

под id действительно понимаю ЛЮБОЕ удостовернеие личности. так что студенческий тоже сгодится!
life's game

Frod

зайдите на facebook.com

там в Events в Токио полно всякого... в начале недели, правда сложновато найти что-то будет, но Ирука уже сказал, где может быть что-то полезное.

Atom, Womb, Ageha
life's game

~Daria

Quote from: Frod on 23 December 2009 16:46:28
imho проверяют не совершеннолетие, а вообще личность.
по крайней мере 16 летних моделей в клубах полно.

под id действительно понимаю ЛЮБОЕ удостовернеие личности. так что студенческий тоже сгодится!
Большое спасибо,что объяснили!)Кажись у меня еще не все потерянно  ;D

Frod

Quote from: ~Daria on 23 December 2009 22:18:54
Большое спасибо,что объяснили!)Кажись у меня еще не все потерянно  ;D
ну и советую и тебе тоже на facebook.com зарегистрироваться. найди меня там. у меня в Events очень много про вечеринки токийские бывает инфы.
авось и лично может увидимся :)
life's game

drugula

Посмотрел сайты клубов перечисленных-все таки это крупные площадки,а хочется чего-то более камерного с интересной музыкой.Но все равно спасибо за ответы-посмотрим поближе к поездке что там по анонсам будет,выберем и если силы будут затусим)))

Iruka

Quote from: drugula on 24 December 2009 22:14:23
Посмотрел сайты клубов перечисленных-все таки это крупные площадки,а хочется чего-то более камерного с интересной музыкой.Но все равно спасибо за ответы-посмотрим поближе к поездке что там по анонсам будет,выберем и если силы будут затусим)))
из более камерных мне нравится AIR@Daikanyama :)

~Daria

Quote from: Frod on 24 December 2009 07:56:29
ну и советую и тебе тоже на facebook.com зарегистрироваться. найди меня там. у меня в Events очень много про вечеринки токийские бывает инфы.
авось и лично может увидимся :)
Я там давно есть ;D
Как мне тебя в фейсбуке найти?)))

Maganda

Привет всем! Буду в Токио проездом всего один день со вторника на среду. В эти дни бывают пати в рекомендованных выше клубах (Агеха, Вомб)?
Life's like Sanskrit read to a pony

Iruka

Quote from: Maganda on 14 January 2010 15:59:52
Привет всем! Буду в Токио проездом всего один день со вторника на среду. В эти дни бывают пати в рекомендованных выше клубах (Агеха, Вомб)?
они без выходных обычно, но всё равно уточните у них на сайтах :)

Maganda

Quote from: Iruka on 14 January 2010 17:40:42
они без выходных обычно, но всё равно уточните у них на сайтах :)

Спасибо за совет! Заглянула на сайт, в к.Агеха вроде бы что-то есть по вторникам, надеюсь быть не одной на огромном танцполе.хехе

Iruka

Quote from: Maganda on 14 January 2010 19:29:59
Спасибо за совет! Заглянула на сайт, в к.Агеха вроде бы что-то есть по вторникам, надеюсь быть не одной на огромном танцполе.хехе
Там совсем рядом Атом ещё, у них во вторник тоже пати. :)

Maganda

Quote from: Iruka on 15 January 2010 01:12:46
Там совсем рядом Атом ещё, у них во вторник тоже пати. :)

Спасибо за инфу, пойду на разведку, если не потеряюсь ;D Кстати, а в Атоме сколько вход стоит и надо ли платить за столик?

Iruka

Quote from: Maganda on 16 January 2010 00:10:22
Спасибо за инфу, пойду на разведку, если не потеряюсь ;D Кстати, а в Атоме сколько вход стоит и надо ли платить за столик?
Если до 23х то девушкам 1000йен и два напитка включены, после 23х - 3000 йен и два напитка включены
Напитки по 500 йен в основном
За столики платить не надо :)

Maganda

Quote from: Iruka on 17 January 2010 02:03:01
Если до 23х то девушкам 1000йен и два напитка включены, после 23х - 3000 йен и два напитка включены
Напитки по 500 йен в основном
За столики платить не надо :)

Понятно, еще раз спасибо!

fereshte

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ЖИВУЩИЕ В ЯПОНИИ!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ МОШЕННИЦУ,ВОРОВКУ.
ДЕВУШКА,КОТОРУЮ ВЫ ВИДИТЕ НА ФОТО ВОРОВКА!!!ОНА УКРАЛА ПАССПОРТ,МАШИНУ,ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ!НАЙТИ ЕЁ НЕ УДАЁТСЯ,ОНА ПОМЕНЯЛА АДРЕС И НОМ.ТЕЛЕФОНА
ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО,МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЭТУ ВОРОВКУ И ЗНАЕТ,ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ.ПРОШУ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ:НОЛЬ-ВОСЕМЬ-НОЛЬ-ТРИ-ШЕСТЬ-НОЛЬ-ДВА-ОДИН-ДЕВЯТЬ-ДЕВЯТЬ-ВОСЕМЬ(080-3602-1998)
О НЕЙ:КОРНЕВА(МИЗУНО)НАТАЛИЯ 04.08.1978,ЗАМУЖЕМ(ДЛЯ ВИДА),РАБОТАЕТ В ОМИСЭ В ТОКИО(КИНЩИЖО,ВЕНО,РОППОНГИ,КИНЗА?). НА РАБОТУ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ(УКРАДЕННОЙ)
P.S ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО ЧТО СРЕДИ НАС НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ
ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ГАРАНТИРУЮ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ

Клюква

Если хочешь изменить мир, начни с себя!

mfr

а кто-нибудь подскажет стрип клубы в токио?

Frod

Quote from: mfr on 04 November 2010 15:52:55
а кто-нибудь подскажет стрип клубы в токио?
Seven Heaven, Tantra (хотя тантру вроде как закрывали вроде бы).
life's game

mfr

Quote from: Frod on 06 November 2010 06:01:22
Seven Heaven, Tantra (хотя тантру вроде как закрывали вроде бы).
а с японками есть?

Frod

Quote from: mfr on 08 November 2010 05:12:48
а с японками есть?
в тантре были японки в свое время.

а вообще по роппонги пройди. там полно с японками клубов.
life's game

Miss_Nothing

Добрый день,
Еду в Токио летом, но уже сейчас планирую себе расписание))
Не могли бы Вы подсказать клубы в Токио, которые стоит посетить. Хотелось бы чего-то наподобии "Irish Pub" или "Che Pay"
С уважением и т. д.

P.S. И как там с приготовлением коктелей? Можно заказывать любые или ограничиться кубой либре?
I think you should know you are his favorite worst nightmare (c)

Frod

самые известные это Ageha и Womb  - ищются в гугле за 5 секунд.

насчет напитков, как правило стандартный набор на основе водки, рома, виски, плюс естественно пиво и soft drinks.
единсвенное что, так как в основном расчитано на японцев, то алкоголя добавляют не так, как в россии, а поменьше.
life's game

Miss_Nothing

Видите ли, я предпочитаю несколько другую музыку, чем представлена в упомянутых Вами клубах.
Инди, панк, панк-рок...клубы с подобной ориентацией там есть?

Т.е. если я закажу секс, то мне дадут действительно этот коктель а не слабую вариацию его?
I think you should know you are his favorite worst nightmare (c)