Вот ещё нашёл.
http://www.izvestia.ru/style/article38981 Знаменитый доктор Анатолий Волков, у которого уже более 20 лет худеет и оздоравливается практически вся светская Москва, представители политической и бизнес-элиты, старается держаться в тени. Он почти не дает интервью и не появляется на публике. Но в октябре этого года у него выходит книга, в которой он впервые подробно рассказывает о своем методе. "exclusiveИЗВЕСТИЯ" получил возможность опубликовать фрагменты из этой книги и впервые представить своим читателям фотографию доктора ВОЛКОВА.
Нельзя есть и пить:
1. Консервы. Это изначально еда для выживания, а не на каждый день. Она не имеет вообще никаких преимуществ перед свежей, кроме срока хранения. Это относится не только к шпротам и кукурузе в баночке, но и к сокам - их тоже нужно пить свежеотжатыми.
2. Тушеное мясо и рыбу. Это та же консервированная тушенка, только без банки. За время тушения свежий продукт разрушается как структура. Мясо и рыбу можно готовить на пару, на гриле, в духовке, на открытом огне, а также солить, вялить и в крайнем случае варить.
3. Бульон (ни рыбный, ни мясной) - в нем концентрат всего самого ненужного, что содержится в этих продуктах. Единственное исключение - куриный бульон.
4. Жарить на масле: нерафинированное масло холодной выжимки на сковородке горит, а рафинированное - бессмысленный продукт.
5. Копченое (особенно в заводских условиях) - это опять-таки мертвая еда длительного хранения.
6. Молоко. Это еда для детенышей коровы.
7. Пить одновременно с едой ничего, кроме воды и зеленого чая, да и то понемногу. Черный чай, кофе, сок - либо за полчаса до еды, либо через час после. Алкоголь желательно не употреблять вовсе, но если уж очень хочется... Крепкие напитки лучше пить после еды, а вино - отдельно, с фруктами.
8. Газированную воду, пусть даже минеральную. Из нее удален кислород. А вода - это такая структура, которая обязана его набрать. Значит, попав внутрь, она наберет его там, что совсем не полезно.
Нужно:
1. Максимально быстро готовить еду, тогда она легче воспринимается организмом.
2. Самостоятельно выбирать режим питания. Между приемами пищи должно проходить не меньше двух часов (после мяса - не меньше трех), чтобы все успело перевариться.
3. Есть как можно более разнообразно.
4. Раз в день обливаться холодной водой. Казалось бы, к питанию это не имеет никакого отношения. Однако обливания стимулируют иммунитет. А значит, и перевариваться все будет лучше.
Последователи, отзовитесь!