Понятно, что с точки зрения кривых понтов и осваивания казёных средств мост на Русский - прекрасная затея. Но деньги можно гораздо более разумно внести в экономику, с гораздо большей пользой. И форум провести можно было бы с не меньшим успехом.
Там, коллега, разум сейчас не работает.
"Форум" и вся суета, что вокруг - это отголоски МАСШТАБНОЙ ПОДКОВЁРНОЙ КРЕМЛЁВСКОЙ ВОЗНИ,
Прошу обратить внимание на парочку обстоятельств (больше пока не могу откровенничать).
1) Президент Медведев поставил КРЕСТ на бумагу, где до него уже расписался президент Путин.
(размышляйте над вариантами сами, и только не надейтесь , что этих вариантов всего лишь два-три)
2) Дмитрий Козак, кому та бумага пришла "на исполнение" - тоже хотел быть Президентом (он и ростом повыше и из ФСБ), Но его обошёл аппаратчик Медведев - мюмзик, что кроме канцелярских чернил ничего в этой жизни не нюхал. Обошёл в уютных коридорах с коврами на лестницах, пока тот в поту и крови разгре6ал чеченский навоз.
Вопрос викторины - КТО подсунул под "крестик" бумагу, и кто наливал ему в ручку чернила?
3) Мост на Русский ВСЁ РАВНО придётся построить , иначе туда просто не довездти все грузы для стройки, пусть даже и "кампуса". Но строить его теперь предстоит по "старой схеме" - с Эгершельда, через Токарёвскую Косу. А Это "земля группы ФЕСКО», которая в свою очередь входит в "Группу ПромИнвесторов", которая в свою очередь входит в группу Генералова -Чилингарова (того самого, что прошлым летом втыкал резиновый флаг России на Северном Полюсе , потрясший немало первооснов мирового рынка нефти).
По странному "стечению обстоятельств", мне сегодня на комментарий принесли редакционную статью одной местной газетки, где авторы вопрошали : кто, зачем и когда будет сносить КРЕСТОВУЮ СОПКУ?
Ясно - кто - "Проминвесторы", Ясно зачем - для расширения порта, Ясно когда – как только кого-то "вынесут" из под "ковра".
В интересное время живём , дорогие мои горожане.
Шоу только начинается
Запасайтесь покорном!