• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Из Китая в Корею (визы, транспорт)

Started by Luna, 07 October 2003 00:23:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

танкистка

тел.консульства в Новосибирске  (383)2179903,227805

танкистка

С России конечно нет прямых рейсов,поэтому я и спр.про Китай.Знаю из Пекина есть туда рейс.Ладно не напрягайтесь-буду звонить переводчику в Харбин,мож он прояснит ситуэшен.
Что узнаю,сообщю.

EugeneK

Quote from: танкистка on 07 February 2007 05:46:28
тел.консульства в Новосибирске  (383)2179903,227805

Это Ассоциация содействия торговому сотрудничеству, они визы не выдают.

танкистка

ну откеда я знала,вот мне и ответили там,что нужна виза.
А на сайте www.kotra.vl.ru тел.консульства во Владике,и туда звонила-тоже виза нужна на Чесжудо.
это бред,что они говорят,зачем тогда законы.
Просто слышат жен.голос в трубку и сразу ответ"ВИЗА!"

Ладно,все узнаю - напишу.

EugeneK

На всякий случай:

Посольство Южной Кореи в Москве:
103001 Москва, ул. Плющиха, д.56, стр.1
Телефон: (+7 095) 783-27-27
Факс: (+7 095) 783-27-77

Sinoeducator

http://www.metamal.com/korea/no_visa.shtml

Небезызвестный данному форуму автор ;D ссылается на бывшую версию сайта Посольства Республики Корея в России.

nastena_ua

Добрый день.
Подскажите пожалуйста,можно ли сделать Корейскую визу гражданам украины в китае?

Umka 555

Хотели на октябрьские каникулы (живем в Китае, в Гуанчжоу) с ребенком поехать на неделю в Корею. Успеем ли получить визу.И сложно ли? А то в Японию 2-3 недели надо, уже не успеваем.

anabel

Интересно узнать, попробовал ли кто-то уже съездить туда без визы.

танкистка

Привет Всем!
На вопрос--Можно ли Российс.гражд.без визы ехать на Чечжудо?ОТВЕЧАЮ-——————
МОЖНО!!!
Сама ездила летом из Пекина прямой рейс,билет стоит 600 с копейками $
Все замечательно,только долго держали на таможке,а так все ОК!
Если нет никаких нарушений по корее,то можно смело ехать отдыхать,но только на Чечжудо,на сам материк я даже и не пыталась выехать,потому что без визы не выпустят с Чечжудо.И еще один ньюанс,чтобы туда поехать,нужно и назад вернуться этим же путем,Нужна китайская виза-МНОГОКРАТНАЯ!Сейчас открывают разные визы в кит.консульстве--есть на месяц,есть и на 6мес и на год,как однократные,так и многократные.

LostCat

Ого!;DПоздравляю! Вот это прогресс!! ;D Ну хоть кто-то что-то прояснил ::)................
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

loiste

Заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему.

Меня интересует вопрос - из каких вообще стран возможно ПРИЛЕТЕТЬ напрямую на Чеджудо?
Не через территорию Кореи. Так как визы нет.

В связи с этим пыталась найти где-нибудь информацию о рейсах до Чеджудо или расписание его международного аэропорта. Но пока безрезультатно.

Если кто-то знает, где можно эту информацию почитать/посмотреть, буду очень признательна.

loiste

Quote from: Zavsegdatai on 14 May 2008 13:41:24
http://jeju.airport.co.kr/eng/flight/fly_info.jsp

Спасибо за ссылку.
Просмотрела большинство возможных вариантов.
К сожалению, делать это очень неудобно, приходится для каждого города проверять отдельно.
Плюс, максимальная дата окончания периода полетов из Токио стоит 25 октября. А что после совсем не летают? По-моему, это странно. Не может быть, чтобы в период с ноября по февраль на Чеджу невозможно было попасть извне.
Будем искать дальше.

LostCat

Да нет, скорее всего, летают, просто точная информация дана именно на этот период, то есть, до 25 октября. Кроме самолетов, насколько я знаю, на остров можно добраться и морем, вот только ссылки на расписание у меня нет, к сожалению... Попробуйте поискать сами, а может, кто-нибудь еще откликнется, возможно, это будет опять уважаемая Zavsegdatai :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

loiste

Quote from: LostCat on 15 May 2008 06:43:30
   Да нет, скорее всего, летают, просто точная информация дана именно на этот период, то есть, до 25 октября. Кроме самолетов, насколько я знаю, на остров можно добраться и морем, вот только ссылки на расписание у меня нет, к сожалению... Попробуйте поискать сами, а может, кто-нибудь еще откликнется, возможно, это будет опять уважаемая Zavsegdatai :)

спасибо за пояснение :)
по морю, скорее всего, не смогу, ибо укачивает даже в штиль безбожно (((
потому надежда только на самолет.

EugeneK

Quote from: loiste on 15 May 2008 06:33:10
Quote from: Zavsegdatai on 14 May 2008 13:41:24
http://jeju.airport.co.kr/eng/flight/fly_info.jsp

Спасибо за ссылку.
Просмотрела большинство возможных вариантов.
К сожалению, делать это очень неудобно, приходится для каждого города проверять отдельно.
Плюс, максимальная дата окончания периода полетов из Токио стоит 25 октября. А что после совсем не летают? По-моему, это странно. Не может быть, чтобы в период с ноября по февраль на Чеджу невозможно было попасть извне.
Будем искать дальше.

На сайте написано, что в аэропорту Чечжу всего 7 международных рейсов: Пекин, Шанхай (Пудун), Тайбэй, Токио (Нарита), Осака (Кансай), Нагоя и Фукуока.

loiste

Благодарю всех за разъяснения.
Вроде бы из аэропортов Нариты и Кансая рейсы регулярные на Чеджу.
Будем ориентироваться на них :)

Tim4

Всем привет.
Я учусь в Китае и в середине лета собираюсь съездить к подруге домой (Она из Кореи, живет в Сеуле).
Что мне нужно сделать чтобы получить визу?
Какие требования/условия?
Она про это совсем ничего не знает...

Zhenya

Quote from: Tim4 on 20 May 2008 08:17:33
Всем привет.
Я учусь в Китае и в середине лета собираюсь съездить к подруге домой (Она из Кореи, живет в Сеуле).
Что мне нужно сделать чтобы получить визу?
Какие требования/условия?
Она про это совсем ничего не знает...
визы в Корею делают по приглашению..пусть ваша кореанка в Корее узнает,какие документы ей надо подготовить,чтобы вас пригласить....позвоните в Корейское консульство в Китае....

Tim4

Не составит ли труда всё подробно описать?
Приехали мы в корейское посольство в Китае, там нас отправили в тур-агенство.
В тур-агентстве сказали что нужен денежный гарант что я смогу вернутся из Кореи обратно в Китай. Гарант этот составляет 100.000юаней (350.000рублей)

Я собираюсь в Сеул всего на 2 недельки~

Tim4

В смысле у меня должна быть сумма на карточки не ниже 100.000 юаней....

Zavsegdatai

Quote from: Tim4 on 23 May 2008 14:11:41
В смысле у меня должна быть сумма на карточки не ниже 100.000 юаней....

QuoteВ тур-агентстве сказали что нужен денежный гарант что я смогу вернутся из Кореи обратно в Китай. Гарант этот составляет 100.000юаней (350.000рублей)

не у вас...а у вашего гаранта, т.е. у того, кто приглашает, т.е. родители вашей подружки...

хотя, чего-то либо они загнули...либо вы недопоняли....
In God we trust!

Zavsegdatai

In God we trust!

Yuri_K

100тыс. юаней на счету или другое эквивалентное подтверждение платежеспособности (недвижимость и т.п.) - это стандартное требование при получении корейской визы китайцами. Понятно, что турагентство, которое работает с этими самыми китайцами, в основном, в тонкости получения виз иностранцами не вдается.
Вам нужно получить приглашение из Кореи - от родителей или еще кого-нибудь. Пусть позвонят в иммиграционный офис и спросят, как оформлять. Это несложно.