Я отказалась от всех шампуней кроме Dove. Он самый щадящий. Покупаю, правда не китайский, а импортный или немецкий или корейский, не важно. Кондиционер по усмотрению, когда хочется. Но с этим шампунем я от кондиционера почти отвыкла, нет нужды. Меня все устраивает. А волосы свои я обрезала коротко, хотя были до пояса. Так как терпеть больше не могла себя в зеркале, когда поняля что с распущеными волосами уже нельзя ходить так как немного волос осталось. Что ж....вот уже как три месяца....волосы подстригала всего 3 раза, включая первый раз когда пошла обрезать. Прической довольна, и волосы почти перестали выпадать. Мое настроение от этого тоже стало лучше. Масла тоже втираю когда не лень. Но поняла, что самое реальное - сделать прическу короче и дать волосам или голове отдохнуть и восстановиться естественным путем. А все остальное - маски, лук, лопух, яйца, перец, витамины.....ничего не помогло. Так что не терзайте себя, идите в парикмахерскую, выбирайте себе красивую стрижку...а потом снова отращивайте.