Сегодня произошла такая ситуация.... захожу в свой подъезд, следом идет китаец. Пропускаю его на лестнице на втором этаже вперед, он разворачивается ко мне и спрашивает 你家在几楼?. Отвечаю а тебе какое дело? он говорит что ему 8 этаж нужен, отвечаю что тут нет восьмого и пытаюсь пройти. Этот козел начинает ко мне руки тянуть, отталкиваю его, и ору что у меня муж дома. Этот м...к достает ножик из кармана (типичн0 китайская тупая манера) и начинает меня матом крыть. Короче, домой-то я убежала, но руки-ноги трясутся.
Ребят, где можно купить что-нибудь для самообороны - может газовый балон или еще что-нибудь подобное?
Ладно если он один будет, а если их толпа таких дебилов подкараулят меня в подъезде? что тогда-то делать?
Лучше договаривайтесь, чтобы ваш муж вас встречал.
За мной как то с самого супермаркета китаец шел днем, я думала идет себе просто так смотрит, а он шел рядом и смотрел на меня, думала свернет куда-нить, уже приближаясь к райoну где мой дом, вижу, что все-таки не просто так, я остановилась, и он остановился, я ему - ну тебе чего надо то, иди отсюда, а то наберу 110 ;Д китаец пробурчал себе под нос что то и сеганул за угол, ток его и видели.