Автор Тема: Преступность в Харбине  (Прочитано 261884 раз)

Оффлайн Murakami

• Новичок
  • *
Re: Преступность в Харбине
« Ответ #175 : 31 Октября 2008 12:34:11 »

Ему надо устроить тёмную от русских, по большому счёту, если он от своего друга отказывается, который чуть жизни не лишился из-за него.
  А он ещё и негр?

Нет не Негр, светлокожий, а темную, ну не думаю, что кто то захочет с ним разбираться, кому это нужно!А Русские да =)) не зря говорят "Рубаха парень" =)))) А Канадец( Патрикк) =) просидел у русского (Паши) неделю) в больничке и на этом я так понимаю всё! =)))

Оффлайн Karterr

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 31 Октября 2008 13:01:20 »
Помочь? Может и нужна помощь... Где сейчас- скорее всего все еще в больнице, фиг знает. Темную? Смысл? А про "рубаха-парень" могу сказать одно- в первую очередь голова должна быть на плечах, а потом уже порывы и чувства- особенно в таких ситуациях. Ладно еще за русского ДРУГА!!!!! заступиться- это само собой!!!! Но за иностранца которого знаешь без году неделю чего лезть? Фиг его знает какой он человек (тем более оказался гадом последним) ....
Надеюсь больше никто не повторит ошибки этого парня и таких случаев в Харбине не будет.
А про криминал... Еще в последнее время слышал несколько историй о том, что таксисты начали (или продолжают?...оО...) отвозить пьяных русских девушек в закоулки-переулки и грабить (если не чего по-хуже)... Ну а про накатывание пьяным русским крупные суммы промолчу- норма жизни )))

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #177 : 31 Октября 2008 21:24:33 »
ВСё это конечно грустно, так и хочется сказать...ну не ходите вы по этим заведениям, там вечно пьяные....но чтож теперь вобще дома сидеть чтоли, тем более студенту русскому :)  А то, что парень вступился за канадца, так это в принципе понятно, в компании всегда заступаешься за того, кто с тобой пришел, я бы наверное тоже так поступила на его месте, ну а канадец конечно должен помогать следствию. Но что было в реале богу известно одному и очевидцам, ладно драка между парнями из за девки, но зачем за нож хвататься, и зачем его вобще с собой брать в клуб?!!!

Оффлайн Karterr

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 01 Ноября 2008 01:47:17 »
Так же бы поступила? Ну как говорится, сколько людей, столько и мнений...
Нож брать в клуб чтобы защищаться от пьяных придурков... хотя тут немного иная ситуация. Вообще такие вещи лучше вообще никогда с собой не брать в такие заведения- мало ли что самому под градусом в голову взбредет... И все- тюрьма твой дом, или того хуже... сразу на погост... ((

Оффлайн teremokhrb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #179 : 05 Ноября 2008 12:38:54 »
Два года собирался в Харбин учиться. Много слышал о криминале среди русских. Раньше, говорят, всё нунда решала, но по пацанячьи. Сейчас приехал, про нунду вообще не слышно, зато все про какого-то Мишу Григоряна говорят, мол новый крёстный отец Харбина, связан в России с криминалом, здесь с ментами, создаёт свою ОПГ из молодых студентов. Жаль, что всё это из России перебирается сюда, так надоело это там, а теперь здесь....

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #180 : 05 Ноября 2008 17:37:56 »
Раньше, говорят, всё нунда решала, но по пацанячьи.
;D ;D ;D скорее по быдлячьи ;D ;D ;D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #181 : 05 Ноября 2008 17:40:34 »
зато все про какого-то Мишу Григоряна говорят, мол новый крёстный отец Харбина, связан в России с криминалом, здесь с ментами, создаёт свою ОПГ из молодых студентов.
;D ;D ;D ;D ;D держите меня семеро....крёстный отец Харбина :D :D :D :D :D

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #182 : 06 Ноября 2008 01:14:51 »
Сейчас приехал, про нунду вообще не слышно, зато все про какого-то Мишу Григоряна говорят, мол новый крёстный отец Харбина, связан в России с криминалом, здесь с ментами, создаёт свою ОПГ из молодых студентов. Жаль, что всё это из России перебирается сюда, так надоело это там, а теперь здесь....

Слышали мы про какого-то "дядю Мишу"...  ;D 45-летний дядька... Не знаю, с кем он там связан (кроме его личных слов), но скажу просто - он еще от китайских авторитетов, по-ходу, не отхватывал...  8-) Уж кто-кто, а они точно не рады таким... И мусора харбинские тут не помогут - они сейчас хвостики поджали после происшествия в "Боксе"... им из Пекина настучали так, что мама не горюй...
Да и вообще, на мой взгляд, в таком возрасте лучше бизнес организовывать, а не ОПГ из студентов...  :) ...и этим же студентам хорошие рабочие места предоставлять! Толку больше!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008 18:38:25 от Kiss »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #183 : 06 Ноября 2008 19:14:28 »
- он еще от китайских авторитетов, по-ходу, не отхватывал...  8-) Уж кто-кто, а они точно не рады таким... И мусора харбинские тут не помогут - они сейчас хвостики поджали после происшествия в "Боксе"... им из Пекина настучали так, что мама не горюй...
Да и вообще, на мой взгляд, в таком возрасте лучше бизнес организовывать, а не ОПГ из студентов...  :) ...и этим же студентам хорошие рабочие места предоставлять! Толку больше!
ППКС!!! 8-)

Оффлайн Brave Lion

• Пионер
  • **
« Ответ #184 : 07 Ноября 2008 11:18:07 »
Два года собирался в Харбин учиться. Много слышал о криминале среди русских. Раньше, говорят, всё нунда решала, но по пацанячьи. Сейчас приехал, про нунду вообще не слышно, зато все про какого-то Мишу Григоряна говорят, мол новый крёстный отец Харбина, связан в России с криминалом, здесь с ментами, создаёт свою ОПГ из молодых студентов. Жаль, что всё это из России перебирается сюда, так надоело это там, а теперь здесь....

Бред!!! :w00t:
В России уже РУБОП разогнали, как таковой ОПГ не существует.
以其人之道,还治其人之身

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #185 : 08 Ноября 2008 06:53:01 »

Обывательские разговорчики - страшилка для новичков!
  Солидный такой дядька, известный в определенных кругах и всё...
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #186 : 09 Ноября 2008 13:30:19 »
Если перестанет делиться с властями хуаженьскими или с полицией местной - в миг выпрут или на место поставят. 
旧的不去,新的不来

Оффлайн Delfin

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #187 : 09 Ноября 2008 23:24:41 »
Никакого ОПГ он не создает и вообще не связан с чем то плохим это все бред собачий(чисто пьяные фантазии явно неадекватных людей) , это хороший человек, и никакой "мафии" или чего либо другого в Харбине нет не-было и не будет(в том числе и китайской мафии, милиция не в счет)а также как в России и подавно не станет, не бойтесь.
, максимум пьяные разборки студентов и только в ночных клубах это все что здесь есть, <модератор: маты на форуме запрещены, на личности переходить не надо, и сообщения личного характера отправляем в личку>   
Да и кто сказал что тут вообще кто то  уделяет правительственным структурам?
не выдумывайте!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008 21:47:46 от Sinoeducator »

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #188 : 10 Ноября 2008 03:45:13 »
Тем не менее, даже читая ваш пост, сразу возникает много вопросов: какого рожна хорошему солидному человеку в Харбине лезть в какие-то пьяные разбирательства российских студентов. Делай себе денежку и молчи в тряпочку. Чем, собственно говоря, и занимается российское работающее сообщество в Харбине. Нет, он лезет. Значит - мнит себя харбинским Аль Капоне. Отсюда вывод - родной дом - тюрьма.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008 14:53:32 от S.Y. »

Оффлайн Delfin

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #189 : 10 Ноября 2008 16:14:51 »
Свои выводы и вопросы оставьте при себе, если бы вы хоть немного знали этого человека вы бы так не писали.Мы очень много делаем для Харбина,не только создаем рабочие места для студентов, активно участвуем в российско - китайских отношениях, добились очень многого в этих направлениях. И все ровно же находятся люди которые ни хера не знают и пишут всякую гадость, тут же у многих возникнут вопросы типа "а чего мы тут сидим и ничего не в курсе?"наверно еще не подошло ваше время чтобы все знать, это не является основанием "за глаза" обливать человека грязью .
Так значит тут есть какое то русское сообщество которое чем то вдруг стали недовольны и подымает здесь вот такие вопросы? Я живу здесь много лет,знаю многих,но никогда ни о каком обществе не слышал , вы совсем не верно смотрите на происходящее,
 убедительная просьба не прятать ваши лица и оставить ваш контактный телефон мне в личку , я обязательно вам все проясню мы уже давно не дети и думаю с легкостью друг друга поймем, еще раз прошу не впадать в иллюзии и перестать дискутировать на  тему мафий или чего то подобного. Все это просто выдумки.

Оффлайн харбинка

• Заслуженный
« Ответ #190 : 10 Ноября 2008 21:21:38 »
Чуть-чуть не по теме ветки... А кто это "мы" и как с вами связаться? Если вы много лет многое делаете для Харбина, это интересно и для русских людей, живущих здесь постоянно! Может быть, у вас найдутся точки соприкосновения с местными русскими харбинцами? (не поймите буквально!)
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #191 : 11 Ноября 2008 14:02:44 »
Чуть-чуть не по теме ветки... А кто это "мы" и как с вами связаться? Если вы много лет многое делаете для Харбина, это интересно и для русских людей, живущих здесь постоянно! Может быть, у вас найдутся точки соприкосновения с местными русскими харбинцами? (не поймите буквально!)

Человек же сказал, оставьте телефон в личку, если есть какие вопросы, вам пояснят!  ;)
  Явно спрашивать надо не teremokhrb, который слышал звон, да не знает, чем этот звон, ретранслированный им в эфир, ему же может аукнуться... Потом он будет кричать, что мафия, таки, существует!
;D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Авторитет'S from World

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #192 : 12 Ноября 2008 11:38:03 »
 ;D ;D ;D :o :lol:я так посмотрел,за Михаилу быстро братва подтянулась! как .... на вкусную похлебку! да,союзников у него много,да и врагов не мало! ;D >:(

Оффлайн Авторитет'S from World

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #193 : 12 Ноября 2008 12:41:03 »
teremokhrb?я тебе расскажу одну историю,когда-то были настоящие парни,семья,звали их нунда!2,5 правили честно и порядочно,но после них никого не волновало что где и как.сейчас осталось только название   Сельхоз.и все.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #194 : 12 Ноября 2008 12:59:02 »
настоящие парни,семья,...... правили честно и порядочно,...
у-га-га-га-га-га-га....вы бы вместо сказок классиков побольше читали ;) Преступление и наказание. Идиот. Молодая гвардия.  :D :D :D

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #195 : 12 Ноября 2008 13:53:55 »
А лучше всего читайте "Горе от ума"
旧的不去,新的不来

Оффлайн Shvetka

• Пионер
  • **
« Ответ #196 : 27 Ноября 2008 10:58:21 »
Сегодня произошла такая ситуация.... захожу в свой подъезд, следом идет китаец. Пропускаю его на лестнице на втором этаже вперед, он разворачивается ко мне и спрашивает 你家在几楼?. Отвечаю а тебе какое дело? он говорит что ему 8 этаж нужен, отвечаю что тут нет восьмого и пытаюсь пройти. Этот козел  начинает ко мне руки тянуть, отталкиваю его, и ору что у меня муж дома. Этот м...к достает ножик из кармана (типичн0 китайская тупая манера) и начинает меня матом крыть. Короче, домой-то я убежала, но руки-ноги трясутся.

Ребят, где можно купить что-нибудь для самообороны - может газовый балон или еще что-нибудь подобное?

Ладно если он один будет, а если их толпа таких дебилов подкараулят меня в подъезде? что тогда-то делать? :'( :'( :'(

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #197 : 27 Ноября 2008 14:35:57 »
Ладно если он один будет, а если их толпа таких дебилов подкараулят меня в подъезде? что тогда-то делать? :'( :'( :'(

1. Кричать "Пожар!" (хуажени-жители бояться этого пуще всего на свете, еще бы - недвижимость в опасности), затем кричать "Воруют/насилуют/убивают/грабят!!!!" (это когда обеспокоенные первым СОС-криком жители соизволят высунуть свой нос и поглядеть что творится);
2. Если первое правило не помогает, то самой разбить стекло в окне, противопожарном стекле и т.п. Грабители и прочие м...ки, промышляющие на женщинах очень боятся ненужного шума.  8-)
旧的不去,新的不来

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #198 : 27 Ноября 2008 14:46:40 »
Может, тогда какую-нибудь ручную сирену приобрести? Есть такие? Или порыться в разделе эл.игрушек, некоторые из них не хуже сирены...

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #199 : 27 Ноября 2008 15:33:42 »
Напишите лучше, что с мальчиком, которому операция нужна была. Сделали ее?
Как он сейчас?
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.