• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

iPhone

Started by Xiyanjie, 12 January 2007 19:11:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pedestrian

Quote from: Nikolai2008 on 31 May 2009 17:08:58
а можно использовать айфон как телефон в скайпе? есть такая бесплатная программка?

да. через айтюнс поставьте
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

beiker

Есть в Айтюнсе програмка,скачайте и работатьйте в скайте..Разговаривал несколько раз связь была безупречна..Очень приколькно звонить по скайпу как по сотовому на другой конец мира :)
Чего только не бывает...

Nikolai2008

А как называется эта программка? или она там одна такая?

pedestrian

Quote from: Nikolai2008 on 31 May 2009 19:39:32

skype называтеся.

beiker

Quote from: Nikolai2008 on 31 May 2009 19:39:32
Так и называется..И значёк такой как у скайпа..Смотрите в бесплатном разделе апсторе
Чего только не бывает...

Nikolai2008

Всем Спасибо! Буду теперь звонить

passenger

Только на моем jailbreakнутом аифоне skype утверждает, что он будет работать только на немодифицированных прошивках...
No comments

Daniel sz

к кому нить на рынке подходили добрые дяди и предлагали купить за недорого?
мне интересно какие могут быть последствия, либо он у тебя точно так же его украдет, как и до этого украл, либо позовет друзей?
[[ подпись удалена за нарушение правил ]]

X-Ray

знакомые китайцы категорически не рекомендуют даже заговаривать с этими типами. обманут в лучшем случае.
You only see what your eyes want to see.

HuDa

С утра обновил свой айфон на ос 3.0, возникла проблема где взять настройки для ммс для Чайна Юником? Разговор с оператором пока ни к чему не привел)))
• believe • in • impossible •

pedestrian

Quote from: HuDa on 18 June 2009 09:16:13
С утра обновил свой айфон на ос 3.0, возникла проблема где взять настройки для ммс для Чайна Юником? Разговор с оператором пока ни к чему не привел)))

try google, luke

ninj

сбросить на заводские установки (default) !в настройке APN!, он автоматом получит установки hsdpa & mms.

только не сбрасывайте настройки самого телефона =))
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Melamori

Quote from: passenger on 02 June 2009 08:20:22
Только на моем jailbreakнутом аифоне skype утверждает, что он будет работать только на немодифицированных прошивках...
А потом все равно работает  ;)

Ozerko

Quote from: ninj on 05 July 2009 11:54:00
сбросить на заводские установки (default) !в настройке APN!, он автоматом получит установки hsdpa & mms.

только не сбрасывайте настройки самого телефона =))

Не сработало (
Может, кто подскажет как прописать хотя бы настройки интернета - в прошлый раз мне это сделал китайский мальчик в магазине сотовых... вручную вписал что-то в раздел "сотовые данные" (сотовая сеть передачи данных).

pedestrian

первая ссылка из гугла по запросу "china unicom gprs settings"

China Unicom GPRS configuration settings
I have a palm

I subscribed to china Unicom (联通)'s GPRS service, and it took me 1 month to figure out how to set it.

I went to 2 Centers in shanghai, and called 5 times. but incredibly it was still not working.
Finally it came out they were giving me the configuarations for WAP service, not GPRS. Veeerrry smart!

anyway, find your NETWORK configuration in your mobile, then:

Connection: GPRS

USERNAME: uninet (not uniwap as they would tell yo!)

APN: uninet

enjoy!

Ozerko

Большое спасибо!
Честно говоря, я оказалась немного невнимательной и не указала, что у меня china mobile )
На всякий случай:

APN: cmnet
Username: (empty)
Password: (empty)

На счет ММS- настроить не удалось. То есть, в конце всех мытарств, Iphone все-таки предложил мне ввести собственный телефонный номер в настройки телефона для отправки МMS, значок фотоаппарата появился в истории сообщений, и даже картинка к сообщению прикрепилась, но отправить и получить ничего не удалось.
Настройки раскопала следующие:

APN: cmnet
Username: (empty)
Password: (empty)
MMSC: mmsc.monternet.com
MMS Proxy: 10.0.0.127:8080

Так же из загугленного форума:

i found a way to solution it probelm!
i made a proxy connect to cmwap,MMS can work in apn:cmwap!
apn: cmnet, it also not working.

Все равно не заработало! )

Есть счастливчики, отправившие ММS с новой (3.0) прошивки?)))

Заранее благодарю!

HATIS-UA

Недавно только поняла,что теперь многие программки с новой прошивкой 3.0.Сама ещё не обновляла ничего.Начала в инете искать инфо,но толком ничего не нашла.Стоит ли обновляться?Ничем это не грозит?
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

beiker

Quote from: HATIS-UA on 18 August 2009 06:47:46
Недавно только поняла,что теперь многие программки с новой прошивкой 3.0.Сама ещё не обновляла ничего.Начала в инете искать инфо,но толком ничего не нашла.Стоит ли обновляться?Ничем это не грозит?
Если все стоит с айтюнса,то ничем не грозит,обновляйте смело
Чего только не бывает...

HATIS-UA

А что значит "если всё стоит с айтюнса"?
Я с айтюнса игры качала,ставила,всё нормально работает.Но некоторые игры под новое обновление и качать не могу.В айтюнсе предлогают обновиться,но я пока боюсь.
Телефон покупали в шанхае.
Elena.

Dontshoot

QuoteА что значит "если всё стоит с айтюнса"?
это значит качаете вы игры официально, либо у вас джэйлбрейк, и у вас взломаные игры.
что именно в играх требуется?
Телефон ваш с любой симкой работает? или только с одним оператором?
обновлятся не стоит ( имеется ввиду прошивка 3.0) так как она существенно потребляет зарят батареи, и телефон быстрее садится, пока это еще не исправили.

beiker

Quote from: HATIS-UA on 18 August 2009 14:02:04
А что значит "если всё стоит с айтюнса"?
Я с айтюнса игры качала,ставила,всё нормально работает.Но некоторые игры под новое обновление и качать не могу.В айтюнсе предлогают обновиться,но я пока боюсь.
Телефон покупали в шанхае.
Скажем так..Новая прошивка снесет и джелбрейк и инсталер и все проги неофициальные..Батарейка модет и тратится больше (заметно) но хватает на 1-2 дня всяка..
Чего только не бывает...

Chivas

Я обновлялся. Существенного изменения в потреблении батареи не заметил.

При обновлении переволновался очень: в нём стояла китайская симка, и он не хотел активироваться после обновления, хотя всё прошло нормально, и айтюнс на него ругался очень.

Я вставил в него симку МТС несколько раз, воткнул-выткнул, включил-выключил. Всё заработало.

Третья прошивка, на мой взгляд, тормозит. Зато добавилось полезное: поиск по айфону, диктофон, ММС и, самое главное, из за чего я и обновлялся - копипаст. В новой модели айфона вообще есть съёмка видео. Так что любимый девайс - всё лучше и лучше.

beiker

Quote from: Chivas on 18 August 2009 14:53:04
Я обновлялся. Существенного изменения в потреблении батареи не заметил.

При обновлении переволновался очень: в нём стояла китайская симка, и он не хотел активироваться после обновления, хотя всё прошло нормально, и айтюнс на него ругался очень.

Я вставил в него симку МТС несколько раз, воткнул-выткнул, включил-выключил. Всё заработало.

Третья прошивка, на мой взгляд, тормозит. Зато добавилось полезное: поиск по айфону, диктофон, ММС и, самое главное, из за чего я и обновлялся - копипаст. В новой модели айфона вообще есть съёмка видео. Так что любимый девайс - всё лучше и лучше.
:o Обновлялся и Российскими и с Китайскими симками,проблем не было
Чего только не бывает...

HATIS-UA

Я качаю всё бесплатное с айтюнса.Сделала регистрацию и всё без проблем.По поводу джейбрейка,я так ещё и не разобралась,что это за зверь такой.Игр крякнутых в айфоне нету,"ну погоди"хотела поставить,но надо этот джейбрек делать,я решила что обойдусь без этой игры.
В общем наверное пока я всё же посижу на старой прошивке.
Dontshoot :У меня симка стоит чайна мобил.Впринципе говорят,что с любой симкой может работать.
При попытке скачать игру,пишет что надо установить новое ПО 3.0.И не качается.Со старой версией игр проблем нет,качаются нормально.
Elena.

beiker

Quote from: HATIS-UA on 18 August 2009 15:53:31
Я качаю всё бесплатное с айтюнса.Сделала регистрацию и всё без проблем.По поводу джейбрейка,я так ещё и не разобралась,что это за зверь такой.Игр крякнутых в айфоне нету,"ну погоди"хотела поставить,но надо этот джейбрек делать,я решила что обойдусь без этой игры.
В общем наверное пока я всё же посижу на старой прошивке.
Dontshoot :У меня симка стоит чайна мобил.Впринципе говорят,что с любой симкой может работать.
При попытке скачать игру,пишет что надо установить новое ПО 3.0.И не качается.Со старой версией игр проблем нет,качаются нормально.
Если нет кряков,то обновляйтесь без опаски
Чего только не бывает...