• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

iPhone

Started by Xiyanjie, 12 January 2007 19:11:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pedestrian

Quote from: Славак on 26 July 2008 11:59:13
А что ммс не работает?
У меня другой вопрос - китайский поддерживает он? Ибо русский я понял новый 3г поддерживает.

ммс не реализована. поддержка китайского реализована.

http://www.apple.com/iphone/specs.html
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

E.T.

один из больших плюсов то , что он нормально поддерживает и китайский и русский и ввод и все остальное.

Славак

Quote from: pedestrian on 26 July 2008 12:25:57
А что ммс не работает?
У меня другой вопрос - китайский поддерживает он? Ибо русский я понял новый 3г поддерживает.

ммс не реализована. поддержка китайского реализована.

http://www.apple.com/iphone/specs.html

нет ммс - это сильно 
Но все равно - как только появится официально в Китае - возьму  :)
Продолжается борьба с гнилями

Xiyanjie

Лучше HTC  :)
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Славак

Quote from: Xiyanjie on 27 July 2008 06:08:23

Nvidea еще лучше, но мне айфона хватит  8)

pedestrian

Quote from: Славак on 27 July 2008 11:28:53
Quote from: Xiyanjie on 27 July 2008 06:08:23

Nvidea еще лучше, но мне айфона хватит  8)

а что это за телефон Nvidea?

Славак

pedestrian

Славак

я особо не интересовался этим, и в китае не искал, мне айфона, повторюсь - за глаза  :) просто хочу дождаться официального выхода, поскольку не хочется только часть продукта покупать

E.T.

ну насколько я понял nvidea их выпускать не собирается, это просто платформа на которой в конце года ктото да выпустит новинку какую нить. и скорее все же это будет нечто большее чем кпк)

Tim4

Это тестовый аппарат чтобы показать людям что может новый процессор от nVidia
Это будет самый что нить есть обычный кпк т.к. в качестве ОС он использует windows mobile

Как альтернатива ЙаМобилко есть этот агрегат http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-diamond-fpr.shtml
У нас он стоит 5200ю белый, серый около 4500.

Славак

Quote from: E.T. on 28 July 2008 13:05:50
ну насколько я понял nvidea их выпускать не собирается, это просто платформа на которой в конце года ктото да выпустит новинку какую нить. и скорее все же это будет нечто большее чем кпк)

может в сотрудничестве с кем-то, могут теоретически и сами, но скорее всего - Вы правы.

yefu580

О телефоне 3G на телефонном рынке пока говорят так: пока нету, ну ничего, скоро взломаем.  И будет стоить дешево и сердито

passenger

Есть уже как неделю iPhone 3G на телефонном рынке. Даже цена уже успела упасть почти на 1К юаней – сейчас 8Gb стоит 7700 ю., 16Gb 8400ю. Нате ссылку http://vgooo.com/product/%7B3B9A4026-C0E2-4C0D-A8AC-3D7089576998%7D.htm, кому надо. Я подожду, когда до 3500 цена упадет, тогда можно будет и подумать о покупке (месяца через 2, наверное).
No comments

E.T.

ну он уже через пару дней после Гонконга в продаже появился, но за 8000 его брать это точно бред)

yefu580

Предыдущую модель можно взять за 1000 с чем то юаней, этот должен на на много раз дороже.

passenger

Где можно взять??? Дайте явку – сразу же пойду (без шуток). Я как раз без телефона хожу. На прошлой неделе только за 5 800 ю. за 8 Гиговую версию 1-го айфона видел.
No comments

Славак

Quote from: yefu580 on 30 July 2008 04:21:48
Предыдущую модель можно взять за 1000 с чем то юаней, этот должен на на много раз дороже.
Отдел сказок на втором этаже (с)

yefu580

Это на первом этаже. Я на много не преувеличиваю, на 广州海印桥, конечно подделки и все такое.  Знакомый китаец предлагал за 1250, у других цена была - от 2000юаней, сколько гигов в нем не помню, но батарея встроенная, не сьемная была и внешний вид - один в один.  И было это уже давно.

passenger

Понятно. Так и думал...
No comments

E.T.

хех)) на этих рынках уже давно б/у айфоны продаются ) меняют корпус на восьми гиговом ставят 16) в общем не стоит там покупать) да и потом на старые цены не падали они теперь в дефиците.

iren_a

А что ммс не работает?

поддерживает
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

iren_a

Quote from: E.T. on 26 July 2008 14:54:20
один из больших плюсов то , что он нормально поддерживает и китайский и русский и ввод и все остальное.

это же apple. у него более 40 языков поддержки

passenger

No comments

iren_a

Quote from: passenger on 30 July 2008 18:22:19
40?

у меня у знакомого iPhone. он говорил, что телефон поддерживает более 40 языков.
У меня компьютер apple. Сколько языков он поддерживает, считать замучаешься  :)