• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Путеводители по Китаю: Lonely Planet, etc.

Started by Jur, 20 April 2004 00:32:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alexass

Купил в середине июля Lonely Planet Китай на русском, мне нужна информация по Гуанчжоу и окрестностям , а её в путеводителе кот наплакал- не туристическое место однако. Хотя ,надо отметить ,что перевели путеводитель 2011 года , можно сказать свежий. :(

Liza Kirina

Как новый участник форума не могу, к сожалению, сделать свою тему. Пишу по рекомендации администрации сайта вопрос в темах.
Возле города Нанчанг есть озеро Поянху. Каждую зиму туда слетаются на зимовку тысячи птиц из Сибири, Монголии, Японии и Кореи. Очень хочется посмотреть на места зимовки птиц. Но интернет браузинг не дает ясного результата как именно добраться до птичьих зимовок. Озеро большое, а времени всего 2, максимум 3 дня.
Может кто-нибудь бывал на этом озере? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Snowcat

alexass, да уж, путеводители по Китаю - просто отстой полный. Даже по Пекину нет нормального путеводителя. Я, побывав там 3 раза, и изучив город неплохо в целом, и то уже могу написать ГОРАЗДО более путный путеводитель, чем то, что продается в магазинах... Что и стараюсь делать в своем блоге.

С Китаем еще часто бывает интересная ситуация, что "заглавные" достопримечательности, которые как раз маячат во всех путеводителях, как ни странно часто бывают далеко не самыми интересными...

terex12

Китай. Большой исторический путеводитель
Автор: Дельнов А.А.
Издательство: М.: Эксмо
Год издания: 2008
Страницы: 848
http://www.history-library.com/index.php?id1=3&category=istoriya-kitaya&author=delnov-aa