Да,все удивляются!А мне сказали что без этого мед.осмотра моя компания в Китае не может получит приглашение.Это на рабочую визу.До меня девчонки,только из других стран,уже так делали.А у нас тут даже бланков таких нет!

Вы просто запутались!
Верно говорит Sinoeducator! 
Приглашение в Китае выдают вообще без проблем! Комитету по международной экономике или Департаменту коммерции еще результатов Ваших анализов в архивах не хватало! 
Приглашение там выдают, если я не ошибаюсь, на основании заявки китайской компании (или представительства российской компании в КНР), в которой Вы будете работать, и Лицензии на право трудоустройства иностранного лица. И выдают очень быстро. 
Первый раз Ваша медкомиссия может понадобится при подаче документов в консульство на оформление рабочей визы. А это очень далеко от приглашения! 
Про то где первый раз понадобится медосмотр - полное заблуждение.
По новым правилам кроме приглашения от Департамента коммерции, в 劳动局 надо получить 就业许可证书, вот для его получения таки нужен медосмотр, а без этого 就业许可证书 первичную рабочую (Z) визу дома не поставят.
Мне, кстати, визу дали как раз без приглашения, на основании 就业许可证书 и контракта (был на руках), но возможно так дают не всегда - тем более в списке необходимых док-тов это самое приглашение фигурирует.
Так что, возможно, kotenok-me просто недопоняла своих китайцев, насчет какого приглашения идет речь, медосмотр в китай послать придется (подойдет перевод отечественного медосмотра - с печатью конторы переводчиков)