Что-то тут жути понагнали, аж не по себе стало... Бррр....
1. Про выдачу приглашения "Васе и тому парню" и потом получению ими визы, а не по барабану ли кто приглашал?? ведь после получения В на Жит в Китае уже все равно: можно менять компании, менять города, можно даже нигде не регистрироваться, пока не истечет срок В на Ж

верно ведь? и отозван он может быть только при очень яром желании компании-работодателя, что на моей памяти не встречал ни разу - как говорится, себе дороже

2. Вот у меня кончается В на Ж, выдан был вообще в Даляне, потом спокойно жил почти год в Шанхае, а теперь я Вэньчжоу, так вот - представительства пока нет (кто-то выше писал, цена вопроса с представительством - 1500 долл, не могу понять, откуда цифра - а где учет налогов, аренды, соц отчислений и тд??? ), да и не успеваю его уже открывать. Так вот - в Шанхае немало компаний (гонконгские в основном), готовых помочь страждущим иностранцам. Цена вопроса - 10000 юаней - и у вас годовой В на Ж, и плюс 就业证, будто вы работаете в крутой китайской инвестиционной компании (там даже выбрать можно) 8) если кто-то готов предложить более выгодные условия моего трудоустройства (тот, кто про 1500 долл писал вроде - я не против, пишите в личку

3. Резюме - любой каприз за ваши деньги в любой стране!!!! 8)
4. И еще - просто так: если кто-нить в Вэньчжоу знает подобные конторки - буду признателен, ибо рынок - надо сравнить