• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ситуация с артистической визой

Started by Sabrina_22, 03 January 2007 16:54:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sabrina_22

здравствуйте,очень прошу помочь советом в сложной ситуации,
я приехала в японию по артистической визе,6 месяцев,я профессиональная певица,но,как оказалось в клубе в который я приехала шоу программ нет,только хосстес,у меня произошол конфликт с менеджером клуба,и я ,грубо говоя,сбежала из Киото в Токио к подруге,неделю нахожусь у нее,у меня действительная рабочая виза,еще на 5,5 месяцев,но нет эриан карты,
вопрос такой,возможно ли мне найти работу в другом клубе,японский знаю,и что мне грозит при выезде из страны,в пределах сроков окончания визы?я имею ввиду депортациюю
пожалуйсто,если кто-нибудь может помоч,ответьте,заранее благодарю за помошь.

Frod

если виза действительно рабочая, то найти работу не проблема особо.
на тех же роппонгах или кинсиче.

так же никаких проблем с иммиграцией не должно быть, если вы выедешь из японии ДО срока окончания визы.

life's game

Ryusei

смотря кто гарант. если оформлял клуб, из которого вы сбежали, то могут возникнуть проблемы. На отсутствие алиэн карты не обращайте внимание. Толко паспорт всегда носите с собой.
На роппонги конечно работы много, но скорее всего это будет тот же хостесс. Посмотрите объявления  десь здесь http://www.tokyonoticeboard.co.jp/ Или походите по клубам, где работают иностранцы, может чего-нибуд посоветуют.
Джентльмен - не более чем терпеливый волк.

Sabrina_22

смотря кто гарант. если оформлял клуб, из которого вы сбежали, то могут возникнуть проблемы,
ты имеешь ввиду полицию,или проблемы с трудоустройством,если первое,то по-моему врядли,зачем им нужны проблемы с эмигрешкой,но на всякий случай еще неделю посижу дома,а по-твоему роппонги это не очень опасно,их же там все время чекуют? 

Iruka

Quote from: Sabrina_22 on 04 January 2007 17:02:55а по-твоему роппонги это не очень опасно,их же там все время чекуют? 
их там чекают исключительно на предмет отсутсвия или наличия визы, там много нелегалок работает и т.д.
если виза есть - то опасаться особенно нечего :)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

getdiablo

Короче так - с твоей визой ты работать хостес не можешь! Только петь и из гримерки  на сцену и обратно. Никаких столиков с кексами. Иначе 20 суток как самое плохое и департаменты.
Работать хостес по имм. законам может только замужняя девушка. Кеккон виза. Все остальные отдыхают.
Это если честно. А если все равно хочется, иди работать на Роппонги в Аморе или на Гинзу. Там не шмонают.

viki9

народ подскажите!!!
я слышала, что даже с кеккон визой, если я прописана не в Токио, а работаю там в клубе, могут быть проблемы.... 
например, если муж не поможет мне, а скажет, что я сбужала от него...могут депортировать даже с визой  :(
жизнь это то, что мы о ней думаем!!!! давайте думать хорошо,,,,,

MaxFox

Quote from: viki9 on 16 April 2007 14:27:59
народ подскажите!!!
я слышала, что даже с кеккон визой, если я прописана не в Токио, а работаю там в клубе, могут быть проблемы.... 
например, если муж не поможет мне, а скажет, что я сбужала от него...могут депортировать даже с визой  :(
делай пмж, тогда никаких проблем не будет

viki9

годовая виза уже второй раз! а на пмж подают при наличии 3 годовой!  НЕ идти ведь в клуб когда 30 лет исполниться....

жизнь это то, что мы о ней думаем!!!! давайте думать хорошо,,,,,