Автор Тема: Меховой рынок в Пекине, миф или реальность?  (Прочитано 23851 раз)

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Привет всем добрым форумчанам. Кто нибудь знает о меховом рынке в Пекине? Какое качество и модельный ряд, очень нужны информации, с меня потом 100 грамм почки. Какие цены? И вообще где находится этот рынок, всем спасибо большое.

Оффлайн czarina

• Профессионал
 Я в Пекине нашла только один меховой рынок на Ябаолу.По сравнению с Харбином - рынок бедный,магазинчики маленькие,рассмотреть что-нибудь очень сложно.Не встретила ни одной модели на которую бы "запала".Если уж ехать за шубой- то в Харбин,выбор гораздо больше,Харбинские магазины расчитаны не только на туристов,но и на местных,а в Пекине шубы не носят.За шубой - только в Харбин!

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
Я в Пекине нашла только один меховой рынок на Ябаолу.По сравнению с Харбином - рынок бедный,магазинчики маленькие,рассмотреть что-нибудь очень сложно.Не встретила ни одной модели на которую бы "запала".Если уж ехать за шубой- то в Харбин,выбор гораздо больше,Харбинские магазины расчитаны не только на туристов,но и на местных,а в Пекине шубы не носят.За шубой - только в Харбин!

Спасибо! Czarina! Но мы же носить будим  :-[  А закупать крупную партию... ... Просто не слышал что в Харбине люди за шубками ездят  :-[ Чего же делать то!  :-[

Оффлайн czarina

• Профессионал
Поспрашивай тех,кто в Гуанчжоу,я слышала,что там хорошие оптовые рынки.

Оффлайн Choker

• Бывалый
незнаю точно где находится город 辛集, но слышал там большой меховой рынок и кожами тоже торгуют...
不要迷恋哥,哥只是个传说!
哥泡的不是姐,是姐的寂寞。
哥上的不是网,是寂寞上了哥!
哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。

Оффлайн Mayka

• Бывалый
czarina кажите а где он находится это рынок в Харбине адрес, как добраться????
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн czarina

• Профессионал
 Это не совсем рынок,это просто несколько улиц,на которых расположены меховые магазины.Большинство из них в районе Даовай на улицах ZhongMaLu и прилегающих к ней маленьких улочках,NanMalu(тоже Даовай)  ,на центральной Джуниантатие (но там подороже).К сожалению точнее сказать сейчас не могу,нет под рукой карты Харбина.

Bala

• Гость
странно! Я себе шубу купила в Пекине, напротив трактира, в Джулиано, качество, но и цена не маленькая, а то что в Харбине - ерунда, смотря для кого покупать... если для себя, то я и следующий раз в Джулиано пойду.

Оффлайн Mayka

• Бывалый
Речь идет о норковых шубах или нутрию тоже можно купить? Я видела только норковые. Моя мама хотела купить, но мы не знали, где поискать, видели только дорогие норковые. Можно цены приблизительные, если не трудно, конечно. Спасибо.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн Heishude ren

• Бывалый
Я думаю все же надо брать в Пекине, на YaBaoLu можно по улице в салонах,
либо в TianYaDaSha. Покупал частенько- все хвалили-Греция отдыхает.
Все зависит от цены-меньше 1500$ лучше не смотреть, Щипка- суперHao в
пол с соболем-2400$. Ну а если надо -недорого-Тогда на RiTanLu-это все рядом-
там много норки(шкурки китайские) и по 400-500$, но я не советую.

Оффлайн czarina

• Профессионал
Re: Меховой рынок в Пекине, миф или реальность?
« Ответ #10 : 18 Февраля 2005 14:11:01 »
 Солист,это специально для тебя ! ;D

Оффлайн bubi

• Бывалый
ммммм..... чуть не в тему, но все же... :-\ интересует кожанный рынок в пекине. Где можно купить хорошую кожанную одежду? Чтоби качество было хорошее и цена приемлемая  ???

Оффлайн Heishude ren

• Бывалый
Все там же на YaBaoLu, искал специализированные- все фуфло, модели не европейские.

Оффлайн bubi

• Бывалый
всё то же Яобалу... гм... как будто все дороги ведут туда... как же я его не люблю... >:( но придется наверное зайти :-\ спасибо за совет... а на Яобалу с моделями как? так же как и с шубами?

Оффлайн Heishude ren

• Бывалый
Надо любить злачные места. С YaBaoLu все начинается им же и заканчивается.
Говорю по личному опыту. Модели там нормальные-Европа. Советую посетить
TianYa 1 этаж, выше можно не подниматься. Успехов в бизнесе коллега.

Оффлайн bubi

• Бывалый
сенкс за пожелания с удачей! :) тока вот наверное-таки не коллега  ;)
vanilla_sky я тож думала для приодеться  ::) а тут ишь как складывается ;D
мож разбагатею, раз абазнались са мною  8) ::)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
bubi как не крути, придётся тебе оправдывать доверие народа, становится бизьнес-вумен))) Ну и разбогатеешь канешна... Хотела привести Марту Стюарт в пример, только вот у неё траблы - под домашним арестом пока сидит))) Нам такого не надо)))  ;D
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн bubi

• Бывалый
эх... а так хотелось покрутить  ;) да и к тому же я вот становлюсь-становлюсь, да никак не стану :-[
а примеров Марты Стюарт нам и вправду не нада ;D

Оффлайн bubi

• Бывалый
гы ;D шить то умеем, только вот они, штроки то бишь разные, здесь действительно никому не нужны будут... разве что так только - для сэбэ:-) ::)

Оффлайн Heishude ren

• Бывалый
Было бы дело- будет и применение. А вообще то стоит попробывать. Приезжаю я в Пекин- а тут новый салон
итальянских штор из Сянгана.

Оффлайн bubi

• Бывалый
 ;D А старые Вам уже все поднадоели???  ;)
На "шторном" рынке какие хотите Вам "салоны"  ;D "итальянские" и не только  :P
А вот в Танья Даша я заглядывала про поводу кожанной одежды... вернее курток, поскольку ничего другого почему то из кожи не предлагают... странно вообще  ??? :-\ скурпулёзно ничего не рассматривала, но на первый взгляд из всей массы несколько вариатов показались приемлемыми... ::)
Так что, сенкс за рекомендации  8)

Оффлайн mama Lena

• Пионер
  • **
Еду в Пекин через неделю. Подскажите. реальноли там шубку купить или уже только летний ассортимент  лежит, а зимних вещей и нету вовсе? Заранее спасибо.

Rosa

• Гость
Да и меня тоже интересует, как там с шубками и шкурками? Можно круглый год купить или только к осени все это появится?

Оффлайн Тоскующий Волкъ

• Бывалый

Народ с меховыми изделиями в Пекине проблем нет. Быдь то лето, зима, или весна. Езжайте на ЯБаоЛу, там всегда есть все, что вас могло бы заинтересовать.

Оффлайн mama Lena

• Пионер
  • **
Да вот как насчет выбора... Я в прошлом году в мае еле-еле нашла приличную демисезонную куртку и то не на руссском рынке, а на Жемчужном...