• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

АУДИОМАТЕРИАЛЫ/РАДИО/ТВ/ФИЛЬМЫ/ИГРЫ [a]

Started by dmitry83, 27 March 2003 11:35:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Eguoren

В современном интернете можно язык не только слушать, но и смотреть языковые телепрограммы. Мой совет: подключите выделенку и ни каких проблем с трафиком. А вот всем и адреса. Хотя таких сайтов сейчас в интернете не одна сотня. Слушайте и смотрите на здоровье!
http://www.bjradio.com.cn/
http://www.cctv.com/tvonline/index.shtml
http://www.verycd.com/
Если мало, подскажу еще не один десяток ;D ;D ;D
Всем желаю здравия!

maximous

Уважаемые форумяне, поделитесь плз линками, где можно скачать аудио-учебники китайского языка.

Спасибо,

удчного дня!

bellissimo

lierena

что-то не понимаю... некоторые аудио-файлы отлично качаются, а вот 19 и начиная с 22-ого ни в какую... не подскажете в чём дело?

ryang

Кто знает скажите пожалуйста откуда можно скачать
  на китайском  аудио записи например интервью, репортажи, новости, концерты 
  в общем что либо из жизни дайте пожалуйста.

leonidus

以身教者从,以言教者讼

Dirk Diggler

Знаю, что кое-что из русского кинематографа выходило в дубляже или с субтитрами на китайском.
Вопрос №1 - можно ли это где либо скачать?  только субтитры(без фильма) тоже подойдут
Вопрос №2 - где бы это можно было купить? Только просьба дать точные указания, если не затруднит.

D.K.

Приезжайте к нам в Цицикар! У нас продаются! ;D ;D ;D
没有做不到的
只有想不到的

Dirk Diggler

цицикар далековато. А вот Лоян,Чженчжоу или Пекин подойдут

dance

А скачать где можно?
Я слышал китайцы оч любят "А зори здесь тихие" :)
Я бы с удовольствием скачал его на китайском!:)

expat

в китайских субтитрах, к сожалению, много наврано.

например, в "с легким паром", когда мягков объясняет, что сбежал в ленинград от подруги, потому что подумал, что она всю жизнь будет мелькать перед глазами туда-сюда, туда-сюда, субтитры просто говорят, что он 想来想去, и не женился. и такие ляпы через раз, иногда смысл искажен до противоположного

expat

в пекине продаются на Ябаолу. я знаю маленький магазинчик на улочке, которая идет по восточному краю посольства КНДР, названия не знаю. один диск 15 юаней, многие фильмы по 2 диска.

dance

Quote from: expat on 28 January 2007 18:51:26
в пекине продаются на Ябаолу. я знаю маленький магазинчик на улочке, которая идет по восточному краю посольства КНДР, названия не знаю. один диск 15 юаней, многие фильмы по 2 диска.
Так в москве живу, долго придется до ябаолу пилить:)
Поэтому скачать охота, не тока с субтитрами, но и с кит. озвучкой!

ele_ru

Pasha

Кто может приобрести и переправить в Москву "Волшебный кнут(коса)" по Фэн Цзицзаю и "Терракотовый воин"? названия могу выслать в иероглифах, лучше с русской или английской звуковой дорожкой. Мы за ценой не постоим. В дальнейшем могут быть и еще заказы. Делайте свой маленький бизнес, господа! Просьба писать в личку.

Абдумaнон

Quote from: dance on 28 January 2007 17:23:32
А скачать где можно?
Я слышал китайцы оч любят "А зори здесь тихие" :)
Я бы с удовольствием скачал его на китайском!:)

Я себе только могу представить этот фильм с китайским переводом.
Особенно тот момент, где наша девушка отстреливается от немецких захватчиков и при этом поёт так, на китайском: "Он говорил её, будь ты моею..."  ;D ;D ;D
Мне бы духу, изменить то, что по силам.  Душевного покоя, смириться с непосильным.
И мудрости - отличить первое от второго.

Dirk Diggler

я 'Чапаева' купил на китайском. Пока не смотрел ещё 8-)))

dance

Quote from: delusa on 28 January 2007 19:50:53
В e-mule не пробовали?
В e-mule хочу попробовать, но только не знаю какой запрос делать:)
Например как может выглядеть имя файла с русским фильмом"А зори здесь тихие" на китайском языке? У меня воображения не хватает:)
Подскажите может?

dance

В e-mule не пробовали?

Например как может выглядеть имя файла с русским фильмом"А зори здесь тихие" на китайском языке? У меня воображения не хватает:)
Подскажите может?

JeanGang

а вы смотрели Ночной дозор на китайском или Шрек? советую посмотреть)))
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

expat

Quote from: dance on 07 February 2007 21:43:59
В e-mule не пробовали?
Подскажите может?
这里的黎明静悄悄
но не спутайте с одноименным многосерийным телесериалом, снятом китайцами в россии!

kotia

Рекомендую всем "Служебный роман" на китайском. Произношение чистое. Смотрели на стажировке в Ляонинском универе ::)

сакулина мария

Помогите, пожалуйста найти аудио  или CD материалы  для слуховой практики.