• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наши художники в Китае

Started by Harmony, 17 December 2006 09:17:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Harmony

Народ, как помочь ходожнику устроиться работать/преподавать в Китае? Может у кого есть какие линки, контакты или кто-то работает в Китайском универе и имеет информацию об имеющихся вакансиях?
Mea vita perpetua cupio mori

VGUS

Я работаю в Циндао. Преподаю рисунок, живопись, цветоведение и проект. Есть художники, которые преподают в Линьи, Диджоу и т.д. Думаю, что в следующем году вакансии откроются. Напишите, что конкретно интересует.

Youli

Quote from: VGUS on 20 December 2006 15:47:54
Я работаю в Циндао. Преподаю рисунок, живопись, цветоведение и проект. Есть художники, которые преподают в Линьи, Диджоу и т.д. Думаю, что в следующем году вакансии откроются. Напишите, что конкретно интересует.

Как с вами связаться, VGUS? Я бы выслала вам свое резюме.
Уже отправила письмо к вам в личку, жду ответа!
Ю.
QQ 1306312096

repka

[/quote]

Которую неделю ищу летние курсы рисунка/живописи в Китае! Помогите пож-та хотя бы адресом где можно посмотреть. Идеально было бы найти что-нибудь связанное с иллюстрацией детской книги. Заранее большое спасибо!

artpronatali

Подскажите пожалуйста как продолжить образование  в Китае художнику? где есть такие кафедры?в каких городах, буду очень благодарна за полезную информацию