• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Советско-японская война 1945 года?

Started by IgorM, 15 December 2006 10:27:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ on 09 July 2007 17:10:13
Вот держу в руках книгу, которую вчера мне подарил с подписью Алексей Алексеевич Кириченко:
"Советско-японская война 1945 года. (9 августа -2 сентября 1945 года). Рассекреченные архивы."
Два соавтора Кирилл Евгеньевич  Черевко и имярек. Могу переадресовать ваши вопросы обоим.
Прошло 7 лет! Сегодня СЛУЧАЙНО за 45 !!!!! километров от Москвы возле бочки с квасом на станции Фабричная встретил моего старинного старшего друга Алексея Алексеевича Кириченко-сэнсэя, который, вместе с покойным ныне моим дядей Игорем Павловичем  Блищенко, был основателем фонда "Взаимопонимание" - об этом я писал еще 9 лет назад уже в далеком 2005 году, здесь же http://polusharie.com/index.php?topic=105344.0 У кого есть еще вопросы к еще живым очевидцам прошедшей войны

Модератор: не имеющая отношения к теме личностная бредятина потёрта.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только