• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Таиланд через Китай

Started by MaliCN, 05 December 2006 18:57:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

verlen

Никто не пробывал в Тайланде визу в Китай открыть?  И какие нужны документы и сколько это заняло времени? Стоимость?

И еще может, кто-то скажет как в конце мая-начале июня в Тайланде с погодой?

iurist

Усложню задачу. А если не просто из Китая, а с Санья? На пару недель и обратно. Как подешевле и по проще? А при выезде мне закроют китайскую туристическую визу несмотря на то что я собираюсь вернуться?
В прошлой жизни я точно жил под пальмой - природа зовет обратно!

aurum1968

Вторая половина августа - запланирована поездка. Помогите дельными советами.
Очень нужен дельный совет: первый опыт самостоятельного путешествия через Китай в Тай. Полет что туда, что обратно с пересадкой.
- Туда в Шанхае (7 часов) это значит, что мы должны находится в здании аэропорта все это время? багаж по умолчанию переместят из самолета в самолет (или разделить на небольшие сумки и руч.кладь с собой - сколько вес?) ? Оба рейса China Eastern Airlines;
- Обратно через Гуанчжоу (1,5 часа) China Southern Airlines - о ситуации с багажом столько всякого начитался (и + и -), а в реале как дела обстоят? Об этой компании говорят (в Сети читал) и багаж тырят, и нужно самому его забирать и заново сдавать, и задержки с багажом.... Билеты уже на руках. Заранее всем благодарен

ak

Quote from: aurum1968 on 19 July 2011 01:19:52
Очень нужен дельный совет: первый опыт самостоятельного путешествия через Китай в Тай. Полет что туда, что обратно с пересадкой.
- Туда в Шанхае (7 часов) это значит, что мы должны находится в здании аэропорта все это время? багаж по умолчанию переместят из самолета в самолет (или разделить на небольшие сумки и руч.кладь с собой - сколько вес?) ?
Летал лет 6 назад China Eastern - проходил в Пудонг при транзите все формальности, потерял время, зато была возможность в Шанхай съездить

Chastlivaya

Quote from: aurum1968 on 19 July 2011 01:19:52
- Туда в Шанхае (7 часов) это значит, что мы должны находится в здании аэропорта все это время? багаж по умолчанию переместят из самолета в самолет (или разделить на небольшие сумки и руч.кладь с собой - сколько вес?) ? Оба рейса China Eastern Airlines;
- Обратно через Гуанчжоу (1,5 часа) China Southern Airlines - о ситуации с багажом столько всякого начитался (и + и -), а в реале как дела обстоят? Об этой компании говорят (в Сети читал) и багаж тырят, и нужно самому его забирать и заново сдавать, и задержки с багажом.... Билеты уже на руках. Заранее всем благодарен

aurum1968, летали так полгода назад, правда через Пекин и на Hainan airlines. В город выпустили без проблем, по багажу - предложили сразу в Тайланде получить, но нам было удобнее получить в Пекине и сдать его там самостоятельно. Камера хранения 25 Ю за место. Как по мне, так удобнее вести одним чемоданом, ничего не делить, чтобы ничего нигде не оставить! ;)

Anara T

Привет всем!
Мы с семьей находимся в Тяньцзине. Хотели бы побывать в Тайланде в январе. Как дешевле туда добраться? Подскажите, пожалуйста.

Dani.ZA

Привет!
Где находиться консульства Тайланда в Гуанчжоу?
Как дешевле добраться с Гуанчжоу в Пхукет?
Заранее спасибо!

trooper

Quote from: Dani.ZA on 26 November 2011 08:36:26
Привет!
Заранее спасибо!

про консульство в поиск. когда искал китайское посольство в тае то находил и тайское в гж.
про полет... недавно просчитывал - мне показалось что дешевле выехать в гонконг и оттуда напрямую на пхукет улететь чем лететь с гж в банкок и оттуда на пхукет.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Cantoneeese

Quote from: Dani.ZA on 26 November 2011 08:36:26
Привет!
Заранее спасибо!
Два года назад находилось в Garden Hotel. Посмотрите там. Сейчас не знаю

mayanli

Здравствуйте, постоянно проживаю в Харбине, планирую в марте поехать на Пхукет, подскажите наиболее экономичный авиа вариант как добраться туда и обратно из Харбина, заранее спасибо всем откликнувшимся! :)
Любишь свободу? Свободен.

MaliCN

mayanli,
есть много вариантов как долететь до пхукета, самый простой - харбин- шанхай- пхукет  22 000 р туда обратно
есть вариант посложнее
из харбина добраться до ханчжоу, а оттуда лоу костами air asia до пхукета (с пересадкой в куала лумпур)
заодно и столицу Малайзии посмотрите
не знаю почему, но маршрут ханчжоу - КЛ - пхукет только в одну сторону (стоит 1129 юаней), обратно аналогичных рейсов нет
в общем, дешевле получится - первый вариант (если у вас попутно не стоит задачи побывать где то еще)

http://www.skyscanner.ru   - поиск цен по всем авиалиниям (за исключением некоторых лоу костов)
http://china-sss.com - лоу косты по китаю (+немного японии)
airasia.com - лоу косты по азии
http://www.dragonair.com - лоу косты

Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Parker

Quote from: M-A-L-I on 01 February 2012 06:14:52
http://www.dragonair.com - лоу косты

Какой же это лоу-кост? Крутая и дорогая авиакомпания с навороченным сервисом, с 2006 - часть группы Cathay Pacific. Вам, наверное, просто их билеты по какой-нибудь акции  попадались.

milawwwka

Quote from: Anara T on 23 October 2011 10:34:45
Привет всем!
Мы с семьей находимся в Тяньцзине. Хотели бы побывать в Тайланде в январе. Как дешевле туда добраться? Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте! Я тоже в Тяньцзине! тоже думаю этой зимой съездить в Тайланд! А вы ездили? как добирались?
зараннее спасибо

Cantoneeese

Quote from: milawwwka on 03 October 2012 23:49:03
Здравствуйте! Я тоже в Тяньцзине! тоже думаю этой зимой съездить в Тайланд! А вы ездили? как добирались?
зараннее спасибо
Из Пекина много кто летает. Я летел около месяца назад. БИлет в оба конца на Thaiair обошелся 3200 юаней

milawwwka

Quote from: Cantoneeese on 04 October 2012 14:17:53
Из Пекина много кто летает. Я летел около месяца назад. БИлет в оба конца на Thaiair обошелся 3200 юаней

А можно Вам встречный вопросик? а вы по делам или отдыхать? если отдыхали там, то может посоветуете отель!))

Cantoneeese

Quote from: milawwwka on 06 October 2012 18:56:47
А можно Вам встречный вопросик? а вы по делам или отдыхать? если отдыхали там, то может посоветуете отель!))
Я ездил по делам, и то пролетом

Nasstya

Всем доброго времени суток! Собираемся быть в Китае в январе будущего года (работа), будем в Гуанчжоу, возможно Гонконг или Макао, пару раз были на о.Хайнань, а теперь хотим в другое пляжное место отдохнуть немного, вопрос в следующем, у нас будет Китайская виза, маршрут Казахстан-Гуанчжоу-Тайланд-Гуанчжоу-Казахстан. Ключевой момент, если мы выезжаем из Китая в Тайланд (визу Тайланд мы делаем прям там, хотя Казахстанцам она может и не нужна, ещё не узнавала), НО НАША КИТАЙСКАЯ ВИЗА АННУЛИРУЕТСЯ?? если нет, хорошо, а если да, то что делать?? Буду благодарна за точный ответ. Спасибо!

MaliCN

все очень просто - если у вас виза с одним выездом - то вас обратно не пустят, пока не получите новую визу.
если двукратная - можете въехать по ней два раза.

например в России есть однократная и двукратная туристическая виза. Насчет Казахстана не знаю. Уточните, например, в тур фирмах
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Elena Beridze

Подскажите пожалуйста, кто летал из Гуанчжоу в Таиланд, Патайя. где лучше заказать билеты и еще вопрос, нужно ли какие либо документы для въезда в Таиланд или все оформят по приезду в Банкок на границе?

ОЙ

Я брала билеты на сайте airasia, обычно у них очень хорошие предложения для Тайланда.  С Гонкога летать в Тай подешевле.
Никакие документы не нужно оформлять предварительно.

Elena Beridze

Quote from: ОЙ on 22 November 2012 10:16:28
Я брала билеты на сайте airasia, обычно у них очень хорошие предложения для Тайланда.  С Гонкога летать в Тай подешевле.
Никакие документы не нужно оформлять предварительно.
спасибо!  :)

-Ekaterina-

Всем привет!Мы живем в Цзянмене 江门 и собрались в китайский новый год посетить Тайланд с ребенком. Подскажите как нам лучше спланировать нашу поездку что бы дорога нас не сильно утомила. Почитала тему  многие пишут что из Гонконга 3 часа и вроде дешевле получается но не нашла я почему то дешевых билетов наверное праздники сказываются. Кто то может уже проложил удобный маршрут по самому Тайланду  (с севера на юг) Было бы замечательно если есть "бывалые" и точно могут сказать куда лучше отправиться с 5летним ребенком на какой остров. У нас не большие требования к отдыху т.к. сильно по достопримечательностям с ребенком не походишь, главное что бы было чистое море и песчаный берег, обезьянки и на слонах катали. На все про все у нас 2 недели и скромный бюджет))))
Заранее спасибо за советы.

Relive

Белорусы (может есть тут кто)-кто делал визу в Тайланд в Гуанчжоу? нужно ли личное присутствие для подачи? и за сколько дней делают?
Может в ШЭНЬЧЖЭНЬ есть тур агенства кот могут сделать ? Спасибо за любую информацию!!!