• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Я еду во Владивосток!!!!

Started by Inna, 24 March 2003 11:47:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Inna

ну вот такая реакция (как у нашего папы) мне как раз понятна: а вот ты бы отпустил свою жену-иностранку (с малолетним сыном впридачу) на ее историческую Родину, туда, где полно ее друзей и воспоминаний на долгие 3 месяца? А сам бы остался работать все эти долгие 3 месяца вдали от них?? Со спокойной душой? Даже имея безграничную веру в свою жену, это очень тяжело.
А теперь представь как это должно быть трудно с такой бестолково взбалмошной дамой как я??  :-/

Evgeny Markin

Привет!
Ласточка с горы Чанбайшань....
Ну начнём с того, что я насамом деле никого не хотел обидеть...
100% уважаю твоего лаогуня, и поэтому именно я will be taking care тебя в момент хождения босыми ступнями по земле великорусской...
Ну а за реакции, которые may возникнут после хлебания чистого приморского воздуха, i am not respons...
я так понял ты приглашаешь меня или what 2do?

Quote from: Inna on 10 April 2003 11:32:57ну вот такая реакция (как у нашего папы) мне как раз понятна: а вот ты бы отпустил свою жену-иностранку (с малолетним сыном впридачу) на ее историческую Родину, туда, где полно ее друзей и воспоминаний на долгие 3 месяца? А сам бы остался работать все эти долгие 3 месяца вдали от них?? Со спокойной душой? Даже имея безграничную веру в свою жену, это очень тяжело.
А теперь представь как это должно быть трудно с такой бестолково взбалмошной дамой как я??  :-/
Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Inna

а я полагала, что ты уже предпринял конкретные шаги к приезду

Evgeny Markin

нет еще,
то ты же знаешь, у меня все рождается за мгновенье
так что do not worry! я как всегда всё сделаю на высоте...
да, кстати, я купил тебе белые розы и дарить тебе буду их вечность...
Quote from: Inna on 10 April 2003 14:28:51а я полагала, что ты уже предпринял конкретные шаги к приезду
Олег Янковский

Шилин Сергей

Quote from: Evgeni on 06 April 2003 15:44:52На самом деле, девятая школа и вобще "пушкинские китайцы"-  это нечто особое и ни под какие критерии не попадающее...
Это какие-то мы такие?
Кстати, а кто из полушарцев 9-ку закончил?
Ну, Женя, можешь не называться. А еще кто?

Evgeny Markin

Привет!
Вот так всегда- опять списали меня с рядов...

Кстати, с превеликим удовольствием увидел бы в компании Явновой ещё и Маркина Игоря и Кимыча...
"Посибыл or ноте посибыль..."

Что касается нашей школы, кто что знает о Зинаиде Ивановне?

Вот это, на самом деле,- целая кузнеца талантов, очень милый и редко хороший человек.
Как у неё сложилось?

Помнишь, Серега, она почти на всех уроках про Никитку- внука своего вспоминала, хотелось бы знать, кем он вырос...

А что ты на ссылку не сходишь про девятую школу?

Quote from: Шилин Сергей on 11 April 2003 14:30:15Это какие-то мы такие?
Кстати, а кто из полушарцев 9-ку закончил?
Ну, Женя, можешь не называться. А еще кто?
Олег Янковский

Inna

а вы, пушкинские китайцы, могли бы не менять тему разговора, мною начатого??
Да.... Кимыч - это вещь.... тоже очень хочу Кимыча, во всех проявлениях  ;D
еще я бы хотела очень, чтобы Майкл Перцев причалил, хотя бы на несколько дней!!!
да много кого бы я хотела увидеть да облобызать.
будем работать над этим  ;)

Шилин Сергей

Quote from: Evgeni on 11 April 2003 17:12:25Привет!
Вот так всегда- опять списали меня с рядов...

Кстати, с превеликим удовольствием увидел бы в компании Явновой ещё и Маркина Игоря и Кимыча...
"Посибыл or ноте посибыль..."

Что касается нашей школы, кто что знает о Зинаиде Ивановне?
Вот это, на самом деле,- целая кузнеца талантов, очень милый и редко хороший человек.
Как у неё сложилось?
Помнишь, Серега, она почти на всех уроках про Никитку- внука своего вспоминала, хотелось бы знать, кем он вырос...

А что ты на ссылку не сходишь про девятую школу?

На какую ссылку? Надо в самом деле от сюда с этим вопросом срулить, сделаем отдельную тему?
Quote from: Inna on 12 April 2003 10:57:25а вы, пушкинские китайцы, могли бы не менять тему разговора, мною начатого??
Пардонище, срулим ;)

Evgeny Markin

тема уже открыта

Quote from: Шилин Сергей on 12 April 2003 12:21:06На какую ссылку? Надо в самом деле от сюда с этим вопросом срулить, сделаем отдельную тему?
Пардонище, срулим ;)
Олег Янковский

Evgeny Markin

...ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене, и я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине....
все готово...

машинист пьян,
уголь разворовали,
но головы светлы а корманы пусты...

идея- поехали в северную корею!!!
КТО С НАМИ???

Начальник похода- Явнова IN-Hочка, солнышко, золотце...
Даоёу- Маркин Женечка, не менее золотце.

Запись ведется здесь! Прямо на форуме!

Quote from: Inna on 10 April 2003 14:28:51а я полагала, что ты уже предпринял конкретные шаги к приезду
Олег Янковский

Inna

Инночка пишется с 2 Н

Inna

А вы, товарищ Шилин, тоже очень вэлком во Владик

Evgeny Markin

Серёжа, что я тебе плохого сделал? ;)
Скажи, чинь- сколько литров-килограммов надо моего сюе, дабы мне тупому понять, наконец, why?
"tell me why...."
если всё ок, тогда чи дуй дуб! :) :) :)
си ю in(на) бейдзинь вери сун!

Quote from: Inna on 12 April 2003 17:31:25А вы, товарищ Шилин, тоже очень вэлком во Владик
Олег Янковский

jon

jjon

Ольга

Явнова, привет! Я билеты купила вчера. 30-го вылет из Нью-Йорка, 1-го в Москве. Во Владик вылетаем 2-го (переночевать хочется на горизонтальной поверхности, а не как кузнечик - коленками назад). И до 16-го июня (с перерывом на неделю) дома. Ты какого во Владик летишь, птица?

Inna

Так второго тоже, аэрофлотом!!! Ураааа!!
Я уже представила какой бедлам наши неруси устроят в самолете.

Шилин Сергей

Quote from: Inna on 12 April 2003 17:31:25А вы, товарищ Шилин, тоже очень вэлком во Владик
Спасибо. Но пока вот что-то не предвидется. В майских планах Мосыкэ стоит.

Шилин Сергей

Quote from: Evgeni on 12 April 2003 21:10:51Серёжа, что я тебе плохого сделал? ;)
Скажи, чинь- сколько литров-килограммов надо моего сюе, дабы мне тупому понять, наконец, why?
"tell me why...."
если всё ок, тогда чи дуй дуб! :) :) :)
си ю in(на) бейдзинь вери сун!

Что-то не пойму, Жень, ты о чем?
В Пекине обязательно встретимся, поговорим. Надеюсь, твои планы по приезду в Пекин не изменились. Я тебя в список на службы о. Дионисия включил.

Инна, опять мы о своем, бесстыдники. Да, разметало нас Хайшенвайских детей по белу свету, да как оказыватеся, родная земля всех не соберет.
Зато прилетаешь в Шереметьево 2, и поехало: Здрасьте! А вы тут какими судьбам? А вы тут что делаете? За раз нескольких человек встретить можно... :)

Evgeny Markin

Инна!
просьба, возьми мне во франции, пожалуйста, красивые какие-нибудь черно-белые открытки с запущенными сюжетами, башня, арка и т.д...

Я буду во Владике за неделю до твоего отъезда,
дже и ян- бао сень идер... ;)

Приеду с женой и детьми, маме внуков показать, наконец-то...

Quote from: Inna on 18 April 2003 11:35:57Так второго тоже, аэрофлотом!!! Ураааа!!
Я уже представила какой бедлам наши неруси устроят в самолете.
Олег Янковский

Inna

Да... показать маме внуков - это святое.
Ты их всех сразу привезёшь или будешь шокировать ее, демонстрируя детей мелкими партиями?  :D)

Galina(v)

Quote from: Inna on 25 March 2003 11:03:29ну куда ж деться - берем!
Что-то активности ответов не наблюдается, то ли  :(
Заработались??
Да, если ты помнишь, и раньше все особой активностью не отличались, а насчет заработались- это точно, хоть на работу не ходи, сразу находится куча дел!( а еще, тут у всех кризис жанра, причем затянувшийся! ;)

Godefroy

Я вот тут тоже решил потоптать родную землю после долгой разлуки, и посетить альмаматерь. Буду рад встретиться с как можно большим количеством нашего восточного брата и сестры с субботы до субботы (или воскресенья).

Эх, родимые места...

Elka

Потоптаться на родной земле,-мысль замечательная, а можно ее в пакетик и собой  на чужбину.
Паша,а  как скоро во Владивосток?   ???
 А встретиться мы всегда рады. Да!
Having fun =)

Evgeny Markin

你真正懂得什么事后该说什么话!!!
五分!!!
Quote from: Elka on 04 June 2003 17:13:24... ее в пакетик и собой  на чужбину.
Олег Янковский