• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Подарки на Новый год

Started by Barbariska, 29 November 2006 16:52:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Barbariska

Задумалась вот я над тем, что бы такого интересненького подарить любимому на Новый год. Ничего оригинального пока в голову не пришло... Поделитесь, пожалуйста, своими идеями :)  Спасибо :)

lillu

за4ем новыю тему надо  было  делать  внизу  , уже  есть . :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

vanilla_sky

дык.... что он любит то? предпочтения? чего хочется но нет? и какой примерно суммой располагаете.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Barbariska

Quote from: lillu on 29 November 2006 17:06:29
за4ем новыю тему надо  было  делать  внизу  , уже  есть . :)
да? ой, сорри, проглядела!

Quote from: vanilla_sky on 29 November 2006 17:07:25
дык.... что он любит то? предпочтения? чего хочется но нет? и какой примерно суммой располагаете.
Сумма небольшая, юаней 300-400, может и больше получится. А насчет предпочтений - любит баскетбол, но мяч баскетбольный дарить не буду, потому как боюсь прогадать, несмотря на то, что знаю, какие ему нравятся

vanilla_sky

если только что то ближе к спорту - тады мож сумку спортивную хорошую, полотенце хорошее, вкупе может с банными принадлежностями, футболку баскетбольную заказать с именем и номером его любимого игрока и т. и т.п.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Barbariska

хорошая мысль! пасиб :)

vanilla_sky

barbariska да не за что))) а можно шарф связать)) в мячик  ;D  в этом году хэндмэйд подарки в моде  ::)

Barbariska

на узор я неспособна ::) а вот однотонный свяжу, если найду, где спицы с нитками продают

vanilla_sky

ну... аппликацию сверху)))) стразами сваровски))) шучу) вообще подарки для мужчин это тема конечно....

Barbariska

x-laopo

Quote from: barbariska on 29 November 2006 16:52:29Задумалась вот я над тем, что бы такого интересненького подарить любимому на Новый год.

вопрос исключительно по сути (важно выяснить гео- и нацио- принадлежность :)): а любимый местный?..

Barbariska

x-laopo

эээ... тогда все усложняется!..
хотя лично мне пока удаются (про)российские варианты подарков: часы, тельняшка, ежедневник в очень качественном (российском) исполнении и достойной пера любимого бумагой... хит сезона - шерстяные носки собственного производства! :)

Barbariska

Quote from: laopo on 29 November 2006 19:00:29
почему?

я вот тоже уже подумала было про носки, но опять забыла, как вязать пятку...надеюсь, в интернете добрыее люди написали

x-laopo

Quote from: barbariska on 29 November 2006 19:08:59
Quote from: laopo on 29 November 2006 19:00:29
почему?

ну как почему? потому что в плане подарков "русская Ж - китайскому М" и наоборот надо так много всего учитывать: от банальной разницы менталитетов (что может быть подарком вообще) до "а это дарить нельзя, потому что..."...  :)

Barbariska

ой, а расскажите поподробнее, что нельзя дарить? а то я кроме пресловутых зеленых шапок, груш и зонтиков больше ничего не знаю.

и насчет разницы в менталитете - какой тут может быть подвох?

x-laopo

Quote from: barbariska on 29 November 2006 19:31:11
ой, а расскажите поподробнее, что нельзя дарить?

обувь. ни в каком виде. считается, что человек, которому ты даришь пару обуви, обязательно от тебя уйдет... :-\

Baobei_Blesk***

:)
Ножи и носовые платочки-тоже к раставанию.Но самое главное верите ли вы во все эти приметы ?
:)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

x-laopo

Quote from: baobei on 30 November 2006 02:51:03
:)Ножи и носовые платочки-тоже к раставанию. :)

это про Китай?..

lillu

можно  игру  на  комп  подарить .  ;D
или  вот  ешо  Дамы   кто  знает  ?
сколько  примерно  бинокль  стоит  ? ?  :o  о4ень  надо ............. :-*
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Маруся

Quote from: laopo on 29 November 2006 19:40:15

обувь. ни в каком виде. считается, что человек, которому ты даришь пару обуви, обязательно от тебя уйдет... :-\

ерунда это, я вот обувь дарила намеренно с такой суеверной мыслью, и не ушел  >:(.
надо ещё про часы попробовать  ;D
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Barbariska

это чем же он так достал? :o

x-laopo

Quote from: Маруся on 30 November 2006 07:08:51
ерунда это, я вот обувь дарила намеренно с такой суеверной мыслью, и не ушел  >:(

настоящая любовь, наверное!..  ::)

;D так это ж наоборот предложение руки и сердца женщинам. или себя любимой - мужчинам... :P

xen

;D так это ж наоборот предложение руки и сердца женщинам. или себя любимой - мужчинам... :P
[/quote]
Часы к этому???