• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай. Памятник Пушкину

Started by vova_rus, 28 November 2006 21:45:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vova_rus

Уважаемые, искал по форуму, но не нашел: интересует точный адрес памятника Пушкину. Что он есть - куча упоминаний, фотографии точно есть; а вот как его найти?

vova_rus

Спасибо. Но не могли бы Вы перевести, а то китайским не владею, а из карты непонятно. ???

Barbariska

Перевести-то я смогу, но я в Шанхае не была и не объясню около каких известных ориентиров это находится. Вы лучше спросите в шанхайском разделе, там быстрее ответят :)

vova_rus

Там не отвечают ???

Мне хотя бы название улицы, если оно есть в тексте, я сам дальше найду.

Barbariska

Xuhuiqu (район Сюйхуй), на перекрестке улиц Fenyanglu, Yueyanglu и Tiaojianglu, автобус 49. Недалеко находятся ресторан Balaina, Музей изобразительных искусств Шанхая, Международный собор.

vova_rus

Огромное спасибо! Нашел на карте.

DiaSynBit

Quote from: vova_rus on 28 November 2006 21:45:47
Уважаемые, искал по форуму, но не нашел: интересует точный адрес памятника Пушкину. Что он есть - куча упоминаний, фотографии точно есть; а вот как его найти?
Я тоже нашел не сразу. Чтоб другим было полегче вот точнейшая ссылка:
ПАМЯТНИК ПУШКИНУ В ШАНХАЕ