• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отзывы об alibaba.com, собственный опыт

Started by 600641, 27 November 2006 20:33:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Анатолич)

доброго времени суток, у  меня возник вопросец, хочу заказать биксеноновые линзы с алибабы, уже списался с поставщиком, уточнил окончательную цену, теперь дело за оплатой, а вернее предоплатой в 100%, какова вероятность того что меня могут кинуть? способ оплаты palpai. спасибо за ответы заранее)

Eric Cartmenez

Вероятность есть. Мне непонятно что такое "биксеноновые линзы." Линза - это оптический инструмент, который формирует направленное рассеянное или сведенное формирования светового пучка. Биксенон - навзание двух-режимных лампочек для фар головного света, когда в корпусе лампы интегрирована подвижная линза, которая меняет фокусное расстояние. Так что вы заказываете?...

Пэйпэл не имеет гарантии платежа, лучше воспользуйтесь эскроу. Если варианта эскроу нет, то что пэйпэл, что ВЮ - не имеет значения.

Отдельное внимание на цену товара, если цена ниже рынка - т.к. есть вероятность того, что придет вам пенопласт.

Анатолич)

би ксеноновая линзы это штука) в которой установлена ксеноновая лампочка, и шторка, в поднятом состоянии шторка формирует четкую границу света, при этом не ослепляя встречных водил) при перемещении шторы врубается дальний) вот ссылка на сие девайс http://russian.alibaba.com/product-gs/3-0-inch-auto-hid-bi-xenon-projector-lens-with-angle-eyes-evil-eyes-567549506.html    там есть информация о поставщике,

aspidy

Quote from: Анатолич) on 12 October 2012 18:46:23
би ксеноновая линзы это штука) в которой установлена ксеноновая лампочка, и шторка, в поднятом состоянии шторка формирует четкую границу света, при этом не ослепляя встречных водил) при перемещении шторы врубается дальний) вот ссылка на сие девайс http://russian.alibaba.com/product-gs/3-0-inch-auto-hid-bi-xenon-projector-lens-with-angle-eyes-evil-eyes-567549506.html    там есть информация о поставщике,
Лучше купите у них же на Экспресс http://www.aliexpress.com/store/group/LED/908877_210079781.html через эскроу

Анатолич)

это ни одни и те же? во втором случае цена очень сильно кусается!

aspidy

Quote from: Анатолич) on 13 October 2012 06:49:40
это ни одни и те же? во втором случае цена очень сильно кусается!
Это одни и те же, а за цену торгуйтесь. В экспрессе розница - поэтому всегда дороже.

Анатолич)

а что означает золотой поставщик четвертого года?

Eric Cartmenez

Quote from: Анатолич) on 13 October 2012 08:41:02
а что означает золотой поставщик четвертого года?

То, что данный магазин успешно обманывает клиентов уже 4 года ;D Если серьезно, то 4 года золотого статуса это весьма серьезно - значит этот продавец уже 4 года является "золотым"(платным) продавцом. В некотором смысле это дает небольшую гарантию того, что вероятность обмана будет ниже.

Анатолич)

знаю что один чувак продает такие линзы, поискав по названию, таких больше нигде нету, значит он заказывает их  у этого поставщика, можно сделать вывод что они не разводят(хотя может только его). в общем я в раздумьях. способы оплаты T/T,Western Union,Paypal, какой более безопасный ?

aspidy

SergeyZZ

Quote from: Анатолич) on 13 October 2012 09:14:38
знаю что один чувак продает такие линзы, поискав по названию, таких больше нигде нету, значит он заказывает их  у этого поставщика, можно сделать вывод что они не разводят(хотя может только его). в общем я в раздумьях. способы оплаты T/T,Western Union,Paypal, какой более безопасный ?
напиши что за товар пытаетесь найти, возможно поможем найти еще продавцов.
а еще лучше сылку на того продавца, что уже нашли.
С Китаем все просто. Купил-продал, купил-продал. А у вас не так? Что не отгружают? БРАК? Пропал партнер? Зависли деньги? А мама говорила не экономить на специалистах?

Анатолич)

ссылка выше на продавца и на товар

Eric Cartmenez

Quote from: SergeyZZ on 13 October 2012 15:54:57
напиши что за товар пытаетесь найти, возможно поможем найти еще продавцов.
а еще лучше сылку на того продавца, что уже нашли.

Это не тема для посредников - с предложениями или в другую ветку или в личку пожалуйста. А то завтра сюда набежит целая толпа тао-бао-купипродай-помогу и будет захламлять ветку своими "бизнес"-объявлениями.

SergeyZZ

Я не просил оплату за работу, и не предлагал посреднические услуги.
Если в эту ветку набегут посредники, и будут за спасибо искать товарные позиции, это только оживит эту ветку.
Когда есть простые и в тоже время интересные вопросы, почему бы не помочь.

В большинстве своем главное правильно перевести название продукта с русского на китайский.

Вот ссылка на продавцов линз в китайской алибабе.

http://search.china.alibaba.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=%CB%AB%B9%E2%CD%B8%BE%B5&categoryId=&button_click=top&n=y
С Китаем все просто. Купил-продал, купил-продал. А у вас не так? Что не отгружают? БРАК? Пропал партнер? Зависли деньги? А мама говорила не экономить на специалистах?

Анатолич)

мне не нужно другие ссылки, если знаете что то полезное, типо как не пролететь с китаем, скажите мне эти секреты, буду благодарен)

SergeyZZ

Quote from: Анатолич) on 14 October 2012 16:17:03
мне не нужно другие ссылки, если знаете что то полезное, типо как не пролететь с китаем, скажите мне эти секреты, буду благодарен)

Чтобы не пролететь с китайцами:
1. Купить товар, посетив лично продавца.
2. Проверти контрагента-продавца, если информация в бизнес-справке буден адекватная, подпишите нормальный контракт, с провисание всех гарантий.
3. Купите страховку на сделку в страховой.
4. Купите через акредитив.
5. Наймите проверенного посредника, та же "оптима" или подобные крупные ей компании возьмет на себя всю ответственность. Купите у посреднической организации, которая физически зарегистрирована в РФ, или в том городе где вы находитесь.

Если вам нужно  всего лишь несколько  штук, в соседнем разделе, очень много обсуждают посредников на таобао, обратитесь к ним.

НастяШу

Здравствуйте!!!
ЛЮДИ!Помогите новеньким! Хочу заказывать ткани с сайта Алибаба. Ткани для домашнего текстиля(сатин,базь и так далее). Заказывал ли кто-нибдуь ткань?Мне нужен мелкий опт. Метров по 20-30 максимум.Для начала,так сказать на пробу.Помогите ,кто знает.

Eric Cartmenez

Quote from: НастяШу on 16 October 2012 08:54:47
Здравствуйте!!!
ЛЮДИ!Помогите новеньким! Хочу заказывать ткани с сайта Алибаба. Ткани для домашнего текстиля(сатин,базь и так далее). Заказывал ли кто-нибдуь ткань?Мне нужен мелкий опт. Метров по 20-30 максимум.Для начала,так сказать на пробу.Помогите ,кто знает.

Ну так а в чем дело? Ткани вполне пройдут почтой китая. Заказывайте, пусть китайцы вам отправляют посылкой на ваш физический адрес и на ваше имя. Только ОГРОМНОЕ внимание на правильность заполнения почтовой квитанции, а то китайцы таааакооое пишут, что потом получатель в россии получает административный штраф или посылку конфискуют.

lvshop72

Добрый вечер, очень рад, что нашел такой сайт, где люди помогают друг другу с китайцами!
У меня вопрос, у кого есть проверенные контакты с китайскими поставщиками акссесуаров для apple? Чехлы, бампера и т.д

Eric Cartmenez

Quote from: lvshop72 on 21 October 2012 20:28:17
Добрый вечер, очень рад, что нашел такой сайт, где люди помогают друг другу с китайцами!
У меня вопрос, у кого есть проверенные контакты с китайскими поставщиками акссесуаров для apple? Чехлы, бампера и т.д

;D Ну вы даете... Т.е. люди работали годами, чтобы получить проверенных поставщиков, а вы просите чтобы вам вот так вот взяли и слили эти данные?... Удивительно... Либо обращайтесь к посреднику, который работает с этой продукцией за процент от сделки, либо  набивайте шишки(и теряйте деньги) самостоятельно. Бесплатно такую информацию никто не отдаст.

aspidy

Quote from: Eric Cartmenez on 22 October 2012 07:40:15
;D Ну вы даете... Т.е. люди работали годами, чтобы получить проверенных поставщиков, а вы просите чтобы вам вот так вот взяли и слили эти данные?... Удивительно... Либо обращайтесь к посреднику, который работает с этой продукцией за процент от сделки, либо  набивайте шишки(и теряйте деньги) самостоятельно. Бесплатно такую информацию никто не отдаст.
Напрасно вы так, у нас все поставщики проверенные и информация бесплатна http://poisk-plus.kz/ Платная только по индивидуальным заказам.

Eric Cartmenez

Бесплатная информация потому и зовется бесплатной, что ценность ее стремится к нулю. У любого товара есть набор основных характеристик и критериев, совокупность которых определяет потребительскую привлекательность товара. Соответственно так информация, которую вы передаете в открытый доступ не является актуальной с точки зрения идеального баланса данных характеристик, но тем не менее является коммерческой. Иными словами чтобы найти действительно хорошего поставщика - нужно потратить время и деньги. И с этим вы наверняка согласитесь. Именно это я имел ввиду, в своем предыдущем посте проводя аналогию с бесплатный сыром и мышеловкой.

aspidy

При создании нашего ресурса ставилась задача предоставлять посетителям достоверную информацию. Но вы правы в другом - никто бесплатно работать не будет. А вот насчет полезности вы глубоко не правы - на нашем сайте вы можете найти информацию которой нет на сайте Alibaba

Eric Cartmenez

Я же попробовал уточнить свои слова и пояснил, что имел ввиду что полезность информации добытой за деньги выше, чем полезность бесплатной информации. Хотя бы с учетом того, что коньюктура рынка весьма динамична, и та информация, что была актуальна вчера - сегодня уже "с душком". А раз вы ее даете бесплатно, то вполне разумно предположить, что вы не занимаетесь ежемесячной актуализацией приведенных данных.

aspidy

Quote from: Eric Cartmenez on 22 October 2012 15:23:43
Я же попробовал уточнить свои слова и пояснил, что имел ввиду что полезность информации добытой за деньги выше, чем полезность бесплатной информации. Хотя бы с учетом того, что коньюктура рынка весьма динамична, и та информация, что была актуальна вчера - сегодня уже "с душком". А раз вы ее даете бесплатно, то вполне разумно предположить, что вы не занимаетесь ежемесячной актуализацией приведенных данных.
Наши люди привыкли к халяве, и ищут бесплатную информацию, забывая о том, что бесплатным бывает только вирус на компьютер (ну и на другие места). За грамотную информацию нужно платить. На таких ресурсах, как Alibaba информация бесплатна, администрация сайта не отслеживает, тех кто размещает информацию. Очень много кидал, двойные аккаунты, в лучшем случае вы сможете связаться с продавцом и уточнить наличие того или иного товара. При таком раскладе, люди которые потратили время и деньги на проверку  продавца, своей информацией делиться не будут.