• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

УРУМЧИ. Житьё-бытьё.

Started by Urumqi.ru, 27 November 2006 07:30:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Владиславна

Quote from: Seregachina on 26 November 2008 17:05:50

Так что теперь будет...?,смешные номера появились,т.е новые номера,которые вы сами виберите и составите как хотите(на пр:SOS 911),я видел уже JJJ 111,SSS 555 итд итп
К чему бы это а? Что еще придумают нового соблазного,так и хочется купить скорее машыну(нехотел,но...) и поставить какой нидь крутой номер... ??? :o ;) ;D ;D ;D
Ой, ой не точность! :) Буквы можно только две придумать. Первая в Урумчи А.

Seregachina

Quote from: Владиславна on 26 November 2008 17:22:44
Ой, ой не точность! :) Буквы можно только две придумать. Первая в Урумчи А.
Все может быть,может быть,посмотрим другие очевидцы что скажут,кто видел такие номера  :w00t: ...если они только видели...  :-\ ::) :)
Автозапчасти, диски, резина, тюнинг из Китая!

Владиславна

Quote from: Seregachina on 26 November 2008 17:35:36
Все может быть,может быть,посмотрим другие очевидцы что скажут,кто видел такие номера  :w00t: ...если они только видели...  :-\ ::) :)
Точно и фото в студию!

Seregachina

Quote from: Владиславна on 26 November 2008 17:40:39
Точно и фото в студию!
Да... :( ,теперь кому то придется стоять прямо по середине улицы и снимать фото машын с новыми номерами...  :-X ,только для этого надо надеть белые перчатки /в место жезла/ и подходящую форму полицая...Если кому надо перчатки белые,могу подсказать где они есть.  ;) 8-)

Hopch&K

Quote from: Natalya1 on 26 November 2008 15:46:15
Внимание! Внимание!
Ребятишки и их родители!
28-го декабря в 12.00 (по урумчинскому времени) будет проходить Новогодний утренник для детей.
Детей и родителей, желающих принять участие в утреннике, прошу за подробностями обращаться ко мне путем написания личного сообщения.
[/size]

А по подробнее можно будет озвучить?
Пользователь забанен за провокации!

Владиславна

Quote from: Seregachina on 26 November 2008 17:52:43
Да... :( ,теперь кому то придется стоять прямо по середине улицы и снимать фото машын с новыми номерами...  :-X ,только для этого надо надеть белые перчатки /в место жезла/ и подходящую форму полицая...Если кому надо перчатки белые,могу подсказать где они есть.  ;) 8-)
Да, уж! Картинка получается.. :-X
Будем верить на слово! :)

КРМ

Quote from: Seregachina on 26 November 2008 17:05:50
смешные номера появились,т.е новые номера,которые вы сами виберите и составите как хотите(на пр:SOS 911),я видел уже JJJ 111,SSS 555 итд итп
К чему бы это а?
ММММ.....
Согласна, но не во всем...  новое постановление вступило в силу. Теперь можно самому придумать номер. Для Урумчи схема проста: А ХХ 000, где А - код г.Урумчи, Х - любая буква, 0 - любая цифра. Следовательно, SOS  и JJJ - это не наш местно-урумчийский удел...  :P ;) ;D не надо ля-ля  ;D

Seregachina

Quote from: Ai^_^ren on 27 November 2008 04:21:29
ММММ.....
Согласна, но не во всем...  новое постановление вступило в силу. Теперь можно самому придумать номер. Для Урумчи схема проста: А ХХ 000, где А - код г.Урумчи, Х - любая буква, 0 - любая цифра. Следовательно, SOS  и JJJ - это не наш местно-урумчийский удел...  :P ;) ;D не надо ля-ля  ;D
JJJ-это Карамай(Ke la ma yi)
на S начинаются номера у ментов (белые номера)
А вообше,если вы заметили в конце моей речи были смайлики  ;D ;D ;D

Владиславна

А, вот и фото нововведений.

КРМ

Seregachina, в конце моей - тоже !!! :P ;) :D

1zvannyi

Внимание! Внимание!
Ребятишки и их родители!
28-го декабря в 12.00 (по урумчинскому времени) будет проходить Новогодний утренник для детей.
Детей и родителей, желающих принять участие в утреннике, прошу за подробностями обращаться ко мне путем написания личного сообщения.
Новогоднюю программу детского утренника будет проводить коллектив артистов , дипломантов международного конкурса "Азия Даусы"
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Kultegin

Quote from: 1zvannyi on 27 November 2008 18:30:51
Новогоднюю программу детского утренника будет проводить коллектив артистов , дипломантов международного конкурса "Азия Даусы"

Что это такое?
旧的不去,新的不来

nineseas

QuoteЧто это такое?
"Азия Даусы" - "Голос Азии" (конкурс эстрадных исполнителей ЦА)

1zvannyi

Внимание! Внимание!
Ребятишки и их родители!
Уважаемые родители!!!
Для того чтоб ВСЕМ деткам достались подарки поспешите сообщить о себе! :)
Прием заявок на участие в утреннике до 15.12.2008.
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Seregachina

Quote from: Владиславна on 27 November 2008 09:33:45
А, вот и фото нововведений.
Видел в районе Нан Мэна новую Volvo с номером AAA111,жалко неуспел сфоткать,времени небыло...  :w00t:  ;)  8-)

Емеленко

Здравствуйте участники данного раздела форума!Давно интересуюсь Китаем и городом Урумчи в частности,и конечно большинство информации подчерпнуто с вашего сайта,так как в моих мечтах и планах переехать и проводить большую часть времени в Урумчи,познавать культуру и учить язык и т.д.и т.п.
Теперь просьба.Повторите пожалуйста адрес сайта с новой картой города.Не могу найти в ваших топиках(ведь уже попадалось).Спасибо заранее!

Kultegin

А что конкретно привлекает Вас в этом городе?
旧的不去,新的不来

Емеленко

Quote from: Kultegin on 16 December 2008 07:51:11
А что конкретно привлекает Вас в этом городе?
Другой уровень и качество жизни при похожих с Новосибирском климатических условий...Плюс близкое удобносамолетное расположение.Плюс относительно здоровый дух авантюризма.

dentist

Если Вам необходима карта, я могу отдать Вам в Новосибирске (китайско-английская), правда, прошлогодняя. :)

Емеленко

Quote from: dentist on 16 December 2008 17:15:34
Если Вам необходима карта, я могу отдать Вам в Новосибирске (китайско-английская), правда, прошлогодняя. :)
Мне в топиках попадалась ссылка на сайт,в котором вид города как на картах google,а при предметном поиске фотография дома с окрестностями.Буду признательным,если завсегдатаи и старожилы данного раздела форума любезно предоставят такую информацию.

КРМ

Quote from: Емеленко on 17 December 2008 04:33:44
Мне в топиках попадалась ссылка на сайт,в котором вид города как на картах google,а при предметном поиске фотография дома с окресностями.Буду признательным,если завсегдатаи и старожилы данного раздела форума любезно предоставят такую информацию.
Емеленко, если Вы имели ввиду ЭТУ карту http://wulumuqi.edushi.com/ - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!  :)

Емеленко

Quote from: Ai^_^ren on 17 December 2008 07:23:10
Емеленко, если Вы имели ввиду ЭТУ карту http://wulumuqi.edushi.com/ - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!  :)
Огромное сибирское спасибо!

graffinus

Добрый день, всем форумчанам.  ::)
Зачитался вашей веткой. Сам был в Пекине и Гуанчжоу.
Сейчас хочу посетить Урумчи.
Яндекс находил сообщение в вашей ветке о том, как можно проехать в Урумчи на автомобиле из Новосибирска.
Подскажите, пожалуйста,
1) Откуда с Монгольской стороны лучше въезжать в Урумчи
2) Спокойно ли можно передвигаться на своей машине?
3) Сколько груза разрешается провозить китайскими таможенниками через границу. Берут ли какие либо пошлины?

КРМ

Quote from: graffinus on 09 January 2009 06:49:03
Добрый день, всем форумчанам.  ::)
Зачитался вашей веткой. Сам был в Пекине и Гуанчжоу.
Сейчас хочу посетить Урумчи.
Яндекс находил сообщение в вашей ветке о том, как можно проехать в Урумчи на автомобиле из Новосибирска.
Подскажите, пожалуйста,
1) Откуда с Монгольской стороны лучше въезжать в Урумчи
2) Спокойно ли можно передвигаться на своей машине?
3) Сколько груза разрешается провозить китайскими таможенниками через границу. Берут ли какие либо пошлины?
graffinus, почитайте вот эту темку: http://polusharie.com/index.php?topic=52212.50
Думаю, Вам будет интересно и частично найдете ответы на некоторые вопросы!  :)

graffinus

Quote from: Котофеич on 09 January 2009 07:05:04
graffinus, почитайте вот эту темку: http://polusharie.com/index.php?topic=52212.50
Думаю, Вам будет интересно и частично найдете ответы на некоторые вопросы!  :)

Спасибо, большое. Перспектив никаких.