• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

УРУМЧИ. Житьё-бытьё.

Started by Urumqi.ru, 27 November 2006 07:30:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kultegin

Quote from: Natalya1 on 28 April 2008 07:13:33
а 16 автобусики всегда носятся со страшной силой, порой игнорируя всякие правила дорожного движения >:(

Ахча зарабатывают.
旧的不去,新的不来

Natalya1

а потом при аварии  все заработанное выплачивают пострадавшей стороне  ;)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Владиславна

Кто знает, когда олимпийский огонь будет в Урумчи?

from KZ

25 июня Олимпийский огонь уже будет в Урумчи, 26 он будет в KaShi,27-го в Shiheze и ChangJi и направится в провинцию Ганьсу.В СУАР будет 624 факелоносца проносить Олимпийский огонь, из них 377 человек представляющих СУАР, остальные с Олимпийского комитета, спонсоры Олимпиады и прочие.

Владиславна

Quote from: from KZ on 03 May 2008 06:58:32

25 июня Олимпийский огонь уже будет в Урумчи, 26 он будет в KaShi,27-го в Shiheze и ChangJi и направится в провинцию Ганьсу.В СУАР будет 624 факелоносца проносить Олимпийский огонь, из них 377 человек представляющих СУАР, остальные с Олимпийского комитета, спонсоры Олимпиады и прочие.

Спасибо, большое. А откуда информация, я в сети не нашла, возможно, плохо искала.?
Маршрут огня по Урумчи, видимо скрывается? Я бы, с удовольствием посмотрела.
Ещё раз спасибо.

КРМ

Смотрели на кит. сайтах. Пока что сообщается, что "огонь будут проносить по районам"...... конкретных улиц не называют.

Kultegin

Quote from: Ai^_^ren on 03 May 2008 17:53:00
Смотрели на кит. сайтах. Пока что сообщается, что "огонь будут проносить по районам"...... конкретных улиц не называют.

Они еще по сельсоветам пронесли бы этот факел.  ;D ;D
Хотя у себя на территории могут хоть в Тибет пробежаться с факелом.
旧的不去,新的不来

Владиславна

Новый цветочный дизайн на улицах Урумчи! Уж не здесь ли будет проложен маршрут движения олимпийского огня? ; ::) ::)

1zvannyi

Новые памятники на улицах Урумчи! Уж не здесь ли будет проложен маршрут движения олимпийского огня? ;
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Владиславна

Спасибо! Прикольные варианты. Поживём, увидим.
А, мне и в голову не пришло, что там можно с огнём бежать. Вот уж действительно Вы хорошо город знаете.

1zvannyi

Урумчинские собачки прихорошились и подготовились к встрече факелоносцев по всему маршрут движения олимпийского огня....
Токмо неразумеют еще где ж всеж проложут тот самый радостный маршрут...
ПыСы. В Тиянбей завезли живую рыпку-камбалу....Еще не знаю как это связано с Олимпиадой... но буду думать...

Kultegin

Шествие факела будет проложено через Народную площадь напротив Тяньбея.
旧的不去,新的不来

любчик

Вчера получили разъяснения в местном ГАИ по нотариальному  переводу Российских прав по Урумчи можно ездить без проблем! Но, выезжать за пределы Урумчи не желательно, это правило распространяется на все крупные города Китая. Знаю точно, что по Пекину так ездят. Мы подстраховались и решили поменять свои российские права на китайские .В Россиии права были получены в январе 2008 года. на оформление взяли без проблем! ::)

любчик

неоднократно читала тут что невозможно получить китайские права если стаж вождения в России менее года. это не соответствует действительности! в подтверждение выкладываю фото российских прав с датой выдачи и китайских полученных сегодня!

Владиславна

Как дела в Урумчи со встречей олимпийского огня? Так посмотреть хочется,  :-\а маршрут не известен. :-X Если сообщат день в день так и добраться до места будет не возможно. :'(
У кого какие мысли?

Kultegin

Я думал что огонь уже пронесся... Т.е. его уже пронесли.
旧的不去,新的不来

Владиславна

Quote from: Kultegin on 28 May 2008 12:56:56
Я думал что огонь уже пронесся... Т.е. его уже пронесли.

У нас всё по графику!!  >:(А по графику 25 июня. ;)

Владиславна

Сегодня с утра перекрыли все автомобильные дороги, ведущие в центр?!

Hopch&K

Quote from: Владиславна on 03 June 2008 04:03:32
Сегодня с утра перекрыли все автомобильные дороги, ведущие в центр?!

Сегодня и далее будет проходить репетиция и подготовка к встрече и проносу в городе олимпийского огня ... Центральные улицы переодически будут закрывать, так, что при передвижении к центру будьте аккуратны ...
Пользователь забанен за провокации!

Владиславна

[/quote]

Сегодня и далее будет проходить репетиция и подготовка к встрече и проносу в городе олимпийского огня ... Центральные улицы переодически будут закрывать, так, что при передвижении к центру будьте аккуратны ...
[/quote]

Известны дни или часы таких ситуаций? Сегодня дороги открыли в 11.30 Пекина. В центре был кошмар!

spymakc

расскажите пожалуйста как вы подключали себе домой ADSL интернет, и во сколько денег обходится такое удовольствие?
Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

Владиславна

Quote from: spymakc on 03 June 2008 12:28:06
расскажите пожалуйста как вы подключали себе домой ADSL интернет, и во сколько денег обходится такое удовольствие?

Мы купили модем (600 юаней), вызвали мастера с фирмы, который всё подключил, заплатили абонентскую плату (1200 юаней за год). Пользоваться можно без ограничений при условии ежемесячной абонентской платы за телефон.

1zvannyi

Хозяин телефонного номера должен написать заявление в отделении телекома о подсоединении к АДСЛ. Нам модем поставили без платы, ежемесечно оплата 100 юань...лимита нет.

Seps

Добрый вечер! Ответьте на вопрос, пожалуйста. 5 июня заканчивается регистрация, переехала ещё 2 месяца назад в другой конец города (с севера на юг). Надо ли 5 июня ехать "выписываться" из первого места прописки или можно просто по окончании срока регистрации прийти уже в свой полицейский участок и сделать новую прописку? Ехать полтора часа на юг неохота, тешу себя надеждой, что не придется (но, скорее всего, поедет Айта на 304-м в длительное турне по городу  :-\)

Владиславна

Айта, мне думается, всё сильно будет зависеть от конкретного полицейского участка.
Если ты переехала два месяца назад и на тебя оформлен договор, то ты должна была сразу там и зарегистрироваться! Я думаю, не стоит говорить, что ты на новом месте уже 2 месяца. У нас в участке строго следят за датой заключения договора, а в соседнем не смотрят совсем?! :o