• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Собираю рок-группу в Харбине

Started by Арсенiй Смѣловъ, 22 November 2006 22:51:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: iTroll on 23 February 2011 05:01:56
я имел ввиду после первого марта))
  ... перепужал. :lol:
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

iTroll

ну так будем или не будем собирать банду?)

Tulpan_

der_meister

Здарова всем)
Я играю на гитаре, довольно долго. В Харбине у меня при себе дешевая акустика со звукоснимателем, комб и процессор. Если кто-нибудь хочет порепать, поджемовать, поиграть что-нибудь, то давайте соберемся и двинем на репточку)
можно и просто на улице посидеть=)
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

FanLumen

Люди, ау, есть тут кто еще?

iTroll

есть, есть, все вопросы в личку)

FanLumen

iTroll

ничего нет, странно... ладно спрашивай здесь?

FanLumen

По ходу, любителей рока тут  немного осталось(( Хотелось бы найти единомышленников или типа того. Один вопрос, но он не в тему: тут можно где-нибудь гады купить? Не нечто похожее, а именно гады. В идеале бульдоги.

iTroll

про гады не знаю, сорь) а ты на чем играешь?)

FanLumen

Гитара, синтезатор.  А ты? И можно имя узнать?

iTroll

Гитара, сначала ты представься?)

FanLumen

iTroll

FanLumen

Bran

Любители рока есть. Но вот с умением играть туго)))

Andrew2

А в каком направлении планируется творчество?))

iTroll

если кто-нибудь хочет собраться и поиграть, то пишите)

Andrew2

Street05

всем здрасте. в харбине можно ст ри т оват ь где-нибудь возле софи йского собора или где еще7 и  вообще у кого-нибудь при меры уличнй игры ест ь7

Lurker

Quote from: Street05 on 10 March 2012 16:53:53
всем здрасте. в харбине можно ст ри т оват ь где-нибудь возле софи йского собора или где еще7 и  вообще у кого-нибудь при меры уличнй игры ест ь7
Ну на главном проспекте китайцы регулярно играют бывает, когда был там идея была, но не хотелось общаться с представителями местной полиции, вдруг незаконно. Хотя играющие русские песни лаоваи будут иметь большой успех, я думаю.

Ciwei

Да, на пешеходной улице часто музыканты выступают. Неизвестно, надо ли с кем-то это согласовывать. Можно попробовать, а если будут вопросы от полиции, тогда уже их решать по мере поступления. Я думаю, в тюрьму посадить не должны за такое:). Но на всякий случай не надо петь про независимость Тайваня и прочие подобные темы:))))

Street05

нихрена, блин. играли в нескольких местах. первый раз на пешеходной возле кфс. китайцы столпились толпой, глазели как на восьмое чудо света, фотали. по-моему, просто не поняли, что надо деньги в чехол кидать. вторым местом был какой-то торговый дом там же. там китаец, который со мной был, сам перед игрой немного денег кинул, до китайцев дошло, немного покидали. 11 юшек вроде. третьим местом был собор. там тоже чуть-чуть кинули.
играли второй день возле собора. там пришли менты, стали возмущаться. мы собрались и ушли. все. на этом стрит опыт кончился. да и в одиночку не тянет что-то, скучно

feis91

Здарова Ребята, хотел бы  поучавствовать в музыкальной группе. Если  есть инфа пишите))
Все в твоих руках
QQ: 2557583613
Wechat: 15148575291
(Viber\WhatsApp\Telegraf)

iTroll

народ вот мой скайп itr0ll, если кто хочет собраться и поиграть, то милости прошу)