Автор Тема: Новый год-2007 для ВЗРОСЛЫХ в Харбине  (Прочитано 24941 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Как я понял, Юля берет на себя детский праздник (см."Детский Новогодний праздник-2007 в Харбине!"). 

Всё здорово. Там Кащея Бессмертного не надо с гитарой и детскими песнями? Я очень люблю детей , особенно вдалеке от своих.
Народ, а ка быть непосредственно с Новым Годом? Ну очень уж не хочется дома за компом его отмечать.....
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006 10:31:44 от Ciwei »
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Re: Новый 2007 год в Харбине!
« Ответ #1 : 16 Ноября 2006 22:26:07 »
Господа, ну тогда не будем грузить Китю двумя мероприятиями разом. Кстати, Юль, как насчет бездетных на утреннике? это, по опыту июня - "зеваки", или люди, которым просто нравятся дети?Мне, вот, к примеру, нравится возиться с детишками.
А проНовый год - давайтк определяться потихоньку.Думаю, всё будет нормально, независимо от расовых, политических, харбинских и  иных принадлежностей. Я, например, за мир. не во свсём мтре, но в отдельно взятом городе.
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #2 : 17 Ноября 2006 11:40:01 »
Юленька! Помнишь, как замечательно прошел "старый новый год" в январе, совпавший с днем рождения Вадима? Что мешает повторить?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006 10:01:19 от Ciwei »
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #3 : 17 Ноября 2006 12:53:32 »
Лёша! А я пока не вижу, чтобы народ сильно подтягивался и втягивался в обсуждение Нового года для взрослых  ;D Кто мешает? Если желающих нет - я могу взяться и за сценарий Взрослого праздника. ;) Вот только не сама же с собою буду его обсуждать! ;)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #4 : 19 Ноября 2006 13:11:08 »
Лёша! А я пока не вижу, чтобы народ сильно подтягивался и втягивался в обсуждение Нового года для взрослых  ;D Кто мешает? Если желающих нет - я могу взяться и за сценарий Взрослого праздника. ;) Вот только не сама же с собою буду его обсуждать! ;)
Юль, как там у русских - всё в последний момент....Не считая уезжающих людей (понятно. к родителям, к семье), я могу за собой притащить человек 25, благо, мы постоянно на связи.Надо просто выслушать мнения всех, кто остаётся, и побыстрее определиться с местом.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #5 : 20 Ноября 2006 12:01:21 »
Юль, как там у русских - всё в последний момент....Не считая уезжающих людей (понятно. к родителям, к семье), я могу за собой притащить человек 25, благо, мы постоянно на связи.Надо просто выслушать мнения всех, кто остаётся, и побыстрее определиться с местом.
Лёша! Может я куды-то не туда смотрю ::) Но пока никаких мнений не вижу :-\ А почему ресторан Вокруг света не подходит, для меня вообще загадка :-X

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #6 : 20 Ноября 2006 18:19:24 »
А у меня в голове сидит идея отпраздновать Новый год на лыжной базе Ябули.
Давайте кому интересно, и кто не хочет как обычно пить-гулять-плясать, кого интересует активный отдых соберёмся и рванём рано утром с 31-по ..... ;D
Кто-нибудь хочет ехать? Ауууууууууу.......

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #7 : 20 Ноября 2006 19:54:52 »
А у меня в голове сидит идея отпраздновать Новый год на лыжной базе Ябули.
Давайте кому интересно, и кто не хочет как обычно пить-гулять-плясать, кого интересует активный отдых соберёмся и рванём рано утром с 31-по ..... ;D
Кто-нибудь хочет ехать? Ауууууууууу.......

Неплохая идея :D Мы как-то заводили эту тему....Кинем клич! Кто - ЗА??????? ;)

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #8 : 21 Ноября 2006 15:18:50 »
Щьёрт побъери.... а я хочу на Новый год в Храбин.... просто ..... вот..... надоели эти ёлки с шампанским.... блин....  :-\ Жаль (или наоборот совсем), что в Китае этот праздник не столь масштабный.... хотя... всё сравнительно.... это нечто иное, чем, к примеру, под ёлкой в глухой тайге, в сугробе по колено, с кружкой самогона примороженной к нижней губе....  ;D (так себе...вот... мысли вслух...)

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #9 : 21 Ноября 2006 20:11:31 »
Щьёрт побъери.... а я хочу на Новый год в Храбин.... просто ..... вот..... надоели эти ёлки с шампанским.... блин....   Жаль (или наоборот совсем), что в Китае этот праздник не столь масштабный.... хотя... всё сравнительно.... это нечто иное, чем, к примеру, под ёлкой в глухой тайге, в сугробе по колено, с кружкой самогона примороженной к нижней губе....   (так себе...вот... мысли вслух...)
Ну дык приезжайте Щьёрт побъери.... , милости просим!  ;)

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #10 : 21 Ноября 2006 21:39:27 »
... эти ёлки с шампанским.... под ёлкой в глухой тайге, в сугробе по колено, с кружкой самогона примороженной к нижней губе....

хачу фсеее эттоо!!! 8)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #11 : 22 Ноября 2006 00:35:27 »
... эти ёлки с шампанским.... под ёлкой в глухой тайге, в сугробе по колено, с кружкой самогона примороженной к нижней губе....

хачу фсеее эттоо!!! 8)

А в глухом китайском поле не хотите, под кочающимся на ветру одиноким стеблем сухой кукурузы, с пластиковой кружкой, не прилипающей на морозе, с гаоляновой водкой ?  ;D Экзотика....

Эх, а мне из проведенных в Китае "новых годов" запомнился больше всего тот, когда я встречал в загородном коттедже, под русские шашлыки и со столом, ломящимся от китайской и русской еды. А ещё тогда после отмечания НГ по Хабаровскому времени, пошли на каток, а там уже отмечали по Благе, я тогда первый и единственный раз катался на коньках. После катка уже пошло и по китайскому времени и т.д. А с утрица, часов в 6 вечера, все просыпались под мое пение караоки, после чего отмакали в бассейне. Эх, и компания была душевная, и конкурсы были замчательные.

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #12 : 22 Ноября 2006 00:42:32 »
А в глухом китайском поле не хотите, под кочающимся на ветру одиноким стеблем сухой кукурузы, с пластиковой кружкой, не прилипающей на морозе, с гаоляновой водкой ?  ;D Экзотика....

это не экзотика... я так думаю, что для некоторых это очень даже натурально-суровая новогодняя китайская проза... ;D

хочу чистый белый снег... елку во дворе дома... свежий морозный воздух... широкоглазые лица друзей... настоящий оливье... и, венец всего, новогодний вечер ночер с телевизором... :-\

карроче! новогодьтесь тут сами! :P

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Re: Новый год-2007 для ВЗРОСЛЫХ в Харбине
« Ответ #13 : 24 Ноября 2006 10:36:32 »
Ну и что молчим? Детвора уже определилась...
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #14 : 25 Ноября 2006 12:42:16 »
Новыи Год для заинтересованных будет проведен 31 декабря в ресторане "ИЗБА". На 100% пришли к соглашению. Гарантируется - "Дед Маразм и Снимдурочка", уцелевшие останки "Красной Армии",подарки гостям. Победителю конкурса КАРАОКЕ - Джип, второе место- мотоцикл. Цитирую слова руководства - "это будет ДОМАШНИЙ праздник". В 24 часа - огромныи салют на XI Da ZHi Jie. Песни и пляски народов Востока и Запада.
Примерно учась у опытных организаторов, предлагаю отзываться здесь, или в личку.
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #15 : 26 Ноября 2006 16:16:12 »
Напомню (для тех, кто читает не все ветки раздела), что ресторан "Вокруг Света" также собирается проводить новогодний вечер и обсуждение деталей происходит здесь.

Хорошо, что есть разные варианты и харбинцам не грозит провести этот Новый год скучно:).

З.Ы. А я собираюсь отмечать Новый Год дома, в России :P.
Заранее желаю всем веселого Нового года в хорошей компании! Где бы вы его ни встретили!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2006 21:48:31 от Ciwei »

Оффлайн Ayaya

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Ноября 2006 07:15:53 »
А тему про Ябули уже закрыли, да?  :-[

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #17 : 27 Ноября 2006 09:31:49 »
Да с желающими как-то негусто :-\

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #18 : 27 Ноября 2006 11:41:28 »
Я ЗА альтернативу - и это, думаю,не конкуренция, а разнообразие выбора." Суум квикве" - каждому своё.Разные залы и стили - именно Новыи год лично я предпочел " Избу" - там можно и попеть с друзьями, и вести себя как дома.Пока у ресторана нет своего замечательного KISSа, роль связующего возьму на себя.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #19 : 27 Ноября 2006 12:44:17 »
У меня вопрос к уважаемому сообществу! Кто предпочитает отметить Новый год в цивильном месте? То бишь, в Вокруг Света? ;) Я знаю пару десятков, а остальные? :)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #20 : 06 Декабря 2006 11:25:13 »
Я очень люблю песню "Гуляет ветер по избе - пустой, пустой..." Похоже, круг замыкается - от нас нужен кворум ( гарантированный), а от них я хочу получить расклад по ценнику и ассортименту. Пока Ира запретила повару показывать и предлагает комсомольскому активу собраться опять же в субботу, и не просто песенки попеть, а обсудить, стоит ли игра свеч.
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #21 : 06 Декабря 2006 16:31:15 »
Господа-товарищи, события меняются с каледоскопическои быстротой. В"Глорию" 31 числа приезжают 4 россииские группы, и они выкупили зал на Новыи Год. А поскольку будут и мои папа с мамой, я выпадаю из окна "Избушки"... Извинюсь лично перед Ирою. В Глории буду сегодня - узнать, есть ли "вакансии", и сколко Это будет стоить для желаюсчих большой тусовки ( туристы-то отрываться едут). Программа (по словам мамы), будет подготовлена турфирмой, то есть они костюмы везут, прочие прибамбасы. Такие дела.
Just did it!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #22 : 06 Декабря 2006 18:04:37 »

А сколько вас человек собиралось и какой возраст, тут набирается группа студентов, собирающихся встретить Новый год на Ябули, пока всё в стадии разработки есть потенциальная возможность подключиться к группе. 
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #23 : 08 Декабря 2006 12:40:34 »
Теперь о "Глории". Менеджер сказала, что для тех, кто захочет присоединиться к 50-60 русским на Новый год, будет просто шведский стол - без наценок - 60-70 юаней, но спиртное покупать уже по их ценам ( с собой нельзя). Кто хочет, пишите в личку, я буду передавать.
Just did it!

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #24 : 08 Декабря 2006 12:50:56 »
Теперь о "Глории". Менеджер сказала, что для тех, кто захочет присоединиться к 50-60 русским на Новый год, будет просто шведский стол - без наценок - 60-70 юаней, но спиртное покупать уже по их ценам ( с собой нельзя). Кто хочет, пишите в личку, я буду передавать.

:-X Нажрутся же все 60 до свинячьего визга... Какой кайф в такой компании встречать Такой Праздник... :-\
(хотя... может кому и в кайф.... может я и не прав...)
Sorry за оффтоп...