• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Спорт, фитнес и все для них необходимое в Санья

Started by Lost in China, 22 November 2006 14:30:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lost in China

Podskazhete, please, est li v SanYa horoshiy trenazherniy zal? Chto takoe "horoshiy zal":
- Begovaya dorozhka;
- Step machina;
- Shtanga;
- Stanok dlya zhima ot grudi;
- Ganteli ot 5 do 50 kg.
Nu i chem bolshe tem luchshe...
Est takoe v Sanya? Daite adresok i phone, please.

S.Y.

В каждом из отелей по крайней мере, указанных в разделе "Гостиницы на Хайнане" этого сайта есть такой зал со всем вышеперечисленным. Если вы ищете отдельно, не в отелях, а в городе, сорри, не знаю.

EvgenS

подобный набор физкультурника можно в магазине прикупить, а хороший зал отнюдь не этим характеризуется ;D

mandarina

А вопрос и вправду актуален!!!!Есть ли на Санья фитнес центр(ы)?Спорт залы в гостинницах думаю не очень удобны для тех кто в них не живет :)

Lost in China

To: S.Y.
Interesuet deistvitelno ne mikro zal v gostinitsah, a nechto bolshee. Skoree vsego na polnotsennii fitness zal raschitivat ne prihoditsya.

To: EvgenS
Vi chrezvichaino ostroumni, no, k sozheleniyu, absolyutno ne informativni.

To: everybody
Mozhet vse zhe kto-nibut mozhet posovetovat v SanYa horoshii fitess zal?

Bing Xin

С 9 по 31 марта на о. Хайнань пройдет Финал конкурса "Мистер Мира" 2007  в отеле "Crowne Plaza" залива Ялунвань. Подробности здесь!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

polinavs

а мы в это время едем на хайнань. чем это для нас может быть чревато?))) в смысле отсутствия мест в гостиницах, повышения цен??

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

ele_ru

На представителей Китая и Тайваня без слез не взглянешь.... Ой, мама....

Bing Xin

huangdi88

Видели. Украинец, как раз, и будет победителем!  :P Так что, кто не видел еще, посмотрите, а то потом поздно будет!  ;D

shine

Еду в СаньЯ на несколько месяцев.Порекомендуйте ,пожалуйста,место, где есть хороший тренажерный зал и йога или танец живота.Спасибо! :)

Bing Xin

Йога есть на четвертом этаже в торговом комплексе с Макдональдсом.
Тренажерный зал в Санья возле горбатого моста. Точнее пока не скажу, т.к. временно не в Санья. А насчёт танца живота... могу порекомендовать ежевечерние танцы с веерами и без на набережной реки Санья :) ;D

forget-me-yes

Quote from: huangdi88 on 27 February 2007 05:43:40
Видели. Украинец, как раз, и будет победителем!  :P Так что, кто не видел еще, посмотрите, а то потом поздно будет!  ;D

Победил мистер Испания, второе место - Бразилия, а на третьем, естественно, китай, как же без него то...

bingqi

"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

S.Y.

Я видел только в новостях награждение...

mandarinka

по star world каналу будут показывать по субботам начиная с этой недели

Lizhi

Чего-то я не понимаю...Для меня мужчина,красующийся на подиуме (а тем более участвующий в конкурсе красоты) - такое же неестественное и неприятное явление,как и женщина,тягающая штангу. :o

21-й век,всё с ног на голову...

Просьба не кидать в меня помидорами,ибо всё вышесказанное - сугубое ИМХО :-X :-X :-X

haile

А бывают ли какие-нибудь соревнования по легкой атлетике,пробеги на острове.Еду отдыхать так-то,но думал пробежать что-нибудь,проверить как Китайцы к Олимпиаде готовятся...

Bing Xin

sphinx96

Quote from: bratyxa on 23 October 2007 09:09:16
my vshera napilis` na plyazhe, organizovali kitaiskie bega na peske... posmeyalis` neploxo.

Братуха, а как там с паркуром????  ???

L_M

Quote from: Lost in China on 22 November 2006 14:30:46
Podskazhete, please, est li v SanYa horoshiy trenazherniy zal? Chto takoe "horoshiy zal":
- Begovaya dorozhka;
- Step machina;
- Shtanga;
- Stanok dlya zhima ot grudi;
- Ganteli ot 5 do 50 kg.
Nu i chem bolshe tem luchshe...
Est takoe v Sanya? Daite adresok i phone, please.

Есть зал, по улице Хесилу,недалеко от маркета Jia ren you yue, на 4-м этаже, если мне память не изменяет. Можно купить абонемент на 1,3,6 месяцев и на год. Также есть зал,в маркете Ming zhu guang chang.

mandarina

mandarina

koрдинаты зала,предостовляемые услуги,наличие суны(бассейна),расцценки(естестно:;)

tolmach

Внимание! Турнир по пляжному волейболу среди проживающих в Дадунхае,  состоится 12 ноября. Команды формируются в добровольном порядке  :)  Так же можно подать заявочку на участие в одиночном пориядке (для тех, кто хочет поиграть, но не нашел себе команду) - сюда в эту ветку форума. Команда - 3 чел. Возраст пол и национальность значения не имеют!   Ура!  8)
My tel in Sanya 13700424273