• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японские забавы

Started by Pan Kakash, 16 November 2006 16:15:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tuman

Quote from: Pan Kakash on 21 November 2006 08:19:00
не нада я ходил в обычный магазин хотел календарик купить домой послать маме.... а вот что нашел

Да, да, да... каленарик, обычный магазин... маме послать... святое дело ;) ;) ;)

А в остальном. Жанр Сюнга — все-таки классика, там садомазо нету, простой немного преукрашенный секс. И классик стайл, конечно.

А моральный облик японской молодежи. Да вот он, выходишь вечром на умэду или намбу (Осака), моральный облик повсюду, куда от него дется не знаешь....
тише едешь - дальше будешь :-)

ЖирИз

...не нада я ходил в обычный магазин хотел календарик купить домой послать маме.... а вот что нашел

И это и послал???

Tuman

Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:22:10
А вы сами прилагали немалые усилия и знаете о каких трудностях говорите? Или просто вам рассказывали? Вы только не злитесь и не обижайтесь (это так... на всякий случай). Это мое любопытство.

У меня врожденные способности находить, так сказать:-) Ну вот у кого-то к математике, а у меня тоже к математике, только чуть другой.

Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:22:10
Ну от вас тоже будет письменное изложение, только давайте правдивое!  :)

А зачем молодой маме письменное изложение? И если честно, я не совсем понял, чего излагать прикажите?

ЖирИз

Quote from: Tuman on 21 November 2006 08:23:29
[А моральный облик японской молодежи. Да вот он, выходишь вечром на умэду или намбу (Осака), моральный облик повсюду, куда от него дется не знаешь....

Хочу знать страну, в которой подобный моральный облик молодежи отсутствует!

ЖирИз

Quote from: Tuman on 21 November 2006 08:25:54
А зачем молодой маме письменное изложение? И если честно, я не совсем понял, чего излагать прикажите?
[/quote]

И действительно! Зачем мне это надо! Не приказываю! Не излагайте!  :) увлеклась наверное просто... :P

Tuman

Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:26:13
Хочу знать страну, в которой подобный моральный облик молодежи отсутствует!

Честно говоря, такого как в Японии нигде нет в принципе. Везде есть свои нюансы, вот и в Японии.

Tuman

Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:27:58
увлеклась наверное просто... :P

как легко вас увлечь... нельзя вам в Японию, ой нельзя...

Pan Kakash

Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:24:03
...не нада я ходил в обычный магазин хотел календарик купить домой послать маме.... а вот что нашел

И это и послал???
ага написал что другого тут в магазинах не продают и послал. ;D
Хають Родину-Мать
А сами все время жруть
Японское сало

ЖирИз

Quote from: Tuman on 21 November 2006 08:30:03
Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:27:58
увлеклась наверное просто... :P

как легко вас увлечь... нельзя вам в Японию, ой нельзя...

ОЙ!  Не поеду в Японию! Не поеду! Не уговаривайте!  ;D

Quote from: Pan Kakash on 21 November 2006 08:30:13
ага написал что другого тут в магазинах не продают и послал. ;D

Это мама еще не знает, что ее сын это будет фотографировать и помещать на публику!

Tuman

Quote from: ЖирИз on 21 November 2006 08:34:21
Это мама еще не знает, что ее сын это будет фотографировать и помещать на публику!

Как хорошо, что наши мамы много не знают. проявляйте заботу о родителях не доводите до... их сведения всякие разные штуки.

Van

Quote from: Tuman on 21 November 2006 02:40:09
P.S. У меня тут приятный ролик валется, как японская барышня в миловидных очечках на резиновом матрасе вся такая скользкая скользит по кайфующему японскому парню. как эта процедура по японски зовется?
Это называется ソープランド, но там, по слухам, в основном китаянки работают.

Tuman

Quote from: Van on 21 November 2006 09:00:00
ソープランド

А... Сопланд. Понятно, процедура знакомая, но я не предполагал, что название целой индустрии и собственно процедура зовутся одинаково.

Один мой знакомый пошел в Осаке в этот самый соуплэнд, отдохнуть-помыться, принес даже фоки, а там реально форменная китаянка. Я ему об этом сообщил, раздосадовал человека. Но он как-то проникся всеми этими мыльностями и повадился регулярно в подобные заведения, попадались в основном японки. 

Pan Kakash

еще говорят есть Голден Рейн! ゴレデン レイン!! ;D
про бары с бандажем не упомянули тоже.
Хають Родину-Мать
А сами все время жруть
Японское сало

Tuman

Quote from: Pan Kakash on 21 November 2006 09:08:35

Ну это зачем сюда? Или ты опять пошел маме открытку покупать, а там...ну сам понимаешь....

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Van on 21 November 2006 09:00:00
Quote from: Tuman on 21 November 2006 02:40:09
P.S. У меня тут приятный ролик валется, как японская барышня в миловидных очечках на резиновом матрасе вся такая скользкая скользит по кайфующему японскому парню. как эта процедура по японски зовется?
Это называется ソープランド, но там, по слухам, в основном китаянки работают.
Да нет, слухи не очень верны;) - Другое дело,что гайдзинов не очень-то и привечают. Точно все это возможно на Окинаве. А гель действительно очинна скользит. В страноведческом плане занятно, но не более того.  :-* Но значительно интереснее, нежели fashion massage
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Tuman

Голдэн рэйн, он же золотой дождь, по русски, такая залехвацка штука на очень больших оригиналов. Попробуем без них обойтись, а?

Pan Kakash

Quote from: Tuman on 21 November 2006 09:10:55

Ну это зачем сюда? Или ты опять пошел маме открытку покупать, а там...ну сам понимаешь....
родственникам в Мариуполь. очень просили что-нибудь японского... ;)
Хають Родину-Мать
А сами все время жруть
Японское сало

Tuman

Quote from: АВС on 21 November 2006 09:11:24
А гель действительно очинна скользит.

Геля у нее там обычно ведро натуральное, литров так на пять-сэмь. Хошь не хочешь чин заскользит. На то оно и рассчитано, чтобы к финишу быстрее прийти.

Какие только штуки в страноведческом плане интересными в японии не могут быть. Япония по этому поводу дюже богата.

Tuman

Quote from: Pan Kakash on 21 November 2006 09:15:04

ну как родственникам отказать??? ну никак же нельзя!

Pan Kakash

Quote from: Tuman on 21 November 2006 09:12:02

Голдэн рэйн, он же золотой дождь, по русски, такая залехвацка штука на очень больших оригиналов. Попробуем без них обойтись, а?
необходимо раскрыть все стороны японского интертеймента! не все же про игровые автоматы и пачинко писать. а то первоначально у меня сложилось впечатление что японцы отдыхать не умеют... ан нет
Хають Родину-Мать
А сами все время жруть
Японское сало

Pan Kakash

кстати один раз пили с сенсеями в Нагое так дело пошло до Ти-ти шопа ( топлеса) короче зашли туда ну вообщем ничего экстравагантного - трусики из галстука моего приятеля японца и проч набор фокусов, но поразил один сенсей знакомый оголивший чинчин и подпаливший зажигалкой растительность. я подавился пивом..  ;D к чему это классифицировать:%? файя ман:??
Хають Родину-Мать
А сами все время жруть
Японское сало

ЖирИз

Ну вот! Не успела выйти на полчасика, как и излагать уже начали!  :D

Quote from: Tuman on 21 November 2006 09:16:17
Quote from: Pan Kakash on 21 November 2006 09:15:04

Теперь и Мариуполь вздрогнет!

Frod

а я вот как сча всех вас ЗАБАНЮ!!!  ;D
life's game

Ronin 137

Вот где интересная тема-то! Давайте, давайте!.. А где у Вас еще родственники есть? И сколько? Ну, чтоб представлять объем предполагаемых открытий...
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Frod on 21 November 2006 09:42:44
ЗАБАНЮ!!!  ;D
так мы за баню и говорим ;) За всегда!  :-[
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только