• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Виза только на 90 дней. Как сохранить деньги?

Started by Maria101, 16 November 2006 04:16:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maria101

меня обокрали, винесли из квартиры деньги.  Не могу сеичас переехат в более безопасное место, положить денги в банк тоже не могу- виза не та. В россию отправлять не хочу. подскажите, как быть?

Frod

Quote from: Maria101 on 16 November 2006 04:16:37
меня обокрали, винесли из квартиры деньги.  Не могу сеичас переехат в более безопасное место, положить денги в банк тоже не могу- виза не та.
в смысле не та?
ты не можешь пойти в банк и открыть счет?

В россию отправлять не хочу. подскажите, как быть?
найти друга или человека, которому ты доверяешь и попросить положить эти деньги к нему на счет в банке.
life's game

MaxFox

Quote from: Maria101 on 16 November 2006 04:16:37
меня обокрали, винесли из квартиры деньги.  Не могу сеичас переехат в более безопасное место, положить денги в банк тоже не могу- виза не та. В россию отправлять не хочу. подскажите, как быть?
положи в банковскую ячеику

noko

Maria101

Спасибо за ответы. виза трехмесачная, по неи счет в банке не откривают. Переделывать на "ту" пока возможности нет.
А ячеику по такои визе мойно арендовать? и в каком именно банке?

Frod

Quote from: Maria101 on 16 November 2006 16:21:16
ячейки есть практичски во всех банках в больших отделениях.
а вот насчет по какой визе их можно арендовать я не знаю. зайди в ближайщий банк и узнай просто.
life's game

Mechta

Quote from: Maria101 on 16 November 2006 16:21:16
Спасибо за ответы. виза трехмесачная, по неи счет в банке не откривают. Переделывать на "ту" пока возможности нет.
С ячейкой тоже пролетаешь, их арендуют как минимум на пол года и очередь там ещё есть.
Самый лучший способ это носить ссобой до определённой суммы,а потом отправить домой через...(не смейтесь, но я забыла и не могу вспомнить как тот чёртов банк называется....он всего  один в Токио сейчас... где-то возле Гинза иттёмэ, чёрт, ну там куча иностранцев всегда и филиалов этого банка полно и в Украине и в России...)
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

Ronin 137

"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

Mechta

Quote from: Ronin 137 on 19 November 2006 04:19:02
Citibank???
Нет, Ситибанков полно в Токио и там вообще нужно счёт открывать чтобы деньги отправить...
А тот банк... там пришёл, номерок взял, бланк заполнил ... в общем быстро там всё и получатель получает по паспорту на д/а, а не на счёт в банке...
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

MaxFox

Quote from: Mechta on 19 November 2006 04:51:17
Нет, Ситибанков полно в Токио и там вообще нужно счёт открывать чтобы деньги отправить...
А тот банк... там пришёл, номерок взял, бланк заполнил ... в общем быстро там всё и получатель получает по паспорту на д/а, а не на счёт в банке...
westernunion?
если да, то это не банк, а система переводов денег :)

Mechta

Quote from: MaxFox on 19 November 2006 05:04:54
westernunion?
Да! ВестернЮнион! Ох, мне аж полегчало ;D
Спасибо! :-*

Ronin 137

Quote from: Mechta on 19 November 2006 05:16:00
Quote from: MaxFox on 19 November 2006 05:04:54
westernunion?
Да! ВестернЮнион! Ох, мне аж полегчало ;D
Спасибо! :-*

И мне полегчало!!!  8)
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

MaxFox

Mechta

Quote from: MaxFox on 19 November 2006 06:21:26
с облегчением!
Спасибо ;D
Ой, я не обратила внимания на то, что девушка не хочет сейчас отправлять деньги в Россию...
Мда, в таком случае вариант только один - носить всегда ссобой.
НО отдавать на хранение не стоит никому ;) ИМХО

Shturmann

QuoteСпасибо за ответы. виза трехмесачная, по неи счет в банке не откривают.
По трех-месячной счет открывают абсолютно точно - сам когда-то открывал. Правда ньюанс - нужно зарегистрироваться в мерии, но это не сложно.
Dzen and sushi.