В целях избежания "случайных" зрителей, секретное число сообщим каждой маме (сдавшей деньги ) лично по телефону!
До чего же неприятно это читать!!! Неужели русские, у которых нет детей или дети выросли, стали случайными! Мамочки! Опомнитесь! Что за клановость?! Разве плохо было в прошлый Новый год, когда на ваш детский праздник пришли журналисты из Владивостока и сняли сюжеты о нескольких русско-китайских семьях? Да, вы делаете праздник для своих детей. Но почему почти подпольно?! Мне всегда казалось, что русские люди отличаются гостеприимством! Почему до сих пор никогда никто из мам не бывал в "Избе"? Скажите, у вас свои интересы? Господа! Но нас ведь тут всего-то около 1000, со студентами! Давайте жить дружно и по возможности дружить! Когда-то Золотая пчелка предлагала сделать девизом нашей жизни слова: "Ты не один!" Великолепно! На все 200 процентов поддерживаю! И стоит ли избегать зрителей?! Детям же будет веселее. Да и кто потеряет что-то, если грустящие вдали от своих чад папы, работающие за границей, придут посмотреть на малышей? Никто "случайный" ни на подарки, ни на столза ваш счет притендовать не будет. Я хотела, как журналист, написать об этом уже традиционном утреннике для российских газет... А теперь буду узнавать методами Штирлица и Якубовича "что? где? когда?" Как говаривал Ося Бендер: "Грустно, девушки!"