Продаем до 10 сентября:
1) стиральную машинку Самсунг 60х60 см.
Боковая загрузка, нагрев воды, 1400 оборотов, с сушкой. Как новая, я с нее пылинки сдуваю.
Покупала за 3500 полгода назад на тао, продаю за 2500. Самовывоз с Лиеде.
2) Кровать роскошную 2-спальную (Ленин с нами) с матрасом мемори форм.
Размер 240х230, спальное место 220 (шир) х 210 см. Большая мягкая спинка с подушками на молнии, чтобы удобно было сидеть облокотившись спиной и кормить грудью малыша. Мягчайший кожзам. Светло бежевый цвет. Высокая очень, супер для больной спины. Бесплатно отдаем 2 комплекта белья + наматрасники + подушки мемори форм. Делали все на заказ, получили в этом феврале.
Цена чего-то подобного в магазине больше 30 тыс ю после всех скидок. Продаем за 7000 ю. Самовывоз с Лиеде.
3) БРОНЬ Микроволновку Мидеа + духовка + тостер.
Зеркальная дверь, открывается влево, сенсорные кнопки, дисплей. Чистенькая, большая, с грилем вроде, но я не пользовалась никогда. В подарок (если надо) отдаем духовку (ей месяца 4, пользовались раз 10, наверное). Тостером пользуемся постоянно.
Продаем за 300 ю. Самовывоз с Лиеде.
4) БРОНЬ Комплект посуды на 6 персон с единым дизайном в стиле деревенского. Снаружи светло-коричневая, внутри натюрморт с надписями. Все одинаковое, офигенский дизайн, делали на заказ, сама выбирала)))
КУЧА посуды (все почти по 6 штук): кружки стандартные, кружки большие суповые, тарелки плоские, тарелки огромные плоские, тарелки глубокие, тарелки огромные глубокие, блюдца, графин, чайник, набор для запекания, еще куча всего. С этим набором вам реально ничего больше не надо будет докупать.
Бесплатно отдадим набор ложки/вилки, стеклянные контейнеры Локилок и Гласслок (штук 10 стоимостью 500 ю разных размеров для хранения готовой еды), стеклянные графины и тд.
Это реально много посуды на большую семью, на себе не увезете точно. К тому же упаковать надо будет правильно.
Продаем за 600 ю. Самовывоз с Лиеде.
5) БРОНЬ Памперсы мерриес (не трусиками, а на липучках).
Размер S (4-8 кг), 66 штук в пачке, 3 пачки. Покупала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1142782207.71.kq7L8k&id=1268889345Размер L (9-14 кг), 48 штук в пачке, 4 пачки. Покупала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1142782207.27.jbIXgf&id=1268963885Продаю все за 600 ю + куча игрушек + пластиковая детская посуда. Если у вас девочка, то еще одежку симпатичную отдам в подарок))) Могу отправить почтой в другой город.
6) Ох, как мне жалко продавать эту вещь...
Детская кроватка. Лучше не бывает. Большая, удобная, красивая. Белого цвета. Есть возможность одну из стенок заменить выходом, чтобы ребенок мог сам вылезать или чтобы к родительской кровати приставить плотно.
Вот тут про нее:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10206287083На заказ делали матрас мемори форм + 2 простынки розовые тоже шили на заказ.
Пользовали ровно год. Состояние идеальное.
В подарок отдам белый комод для пеленания и хранения детских вещей (Икеа).
Покупали за 5000 кровать + 800 матрас, продаю за 3800 ю. Самовывоз с Лиеде.
7) Коляска Стокке Эксплори.
Цвет - серая джинса. От 6 мес, без люльки. С зонтиком (темно-синим), обеими сумками и подстаканником в комплекте. Пользовали раз 30, тк у меня 2 ляльки, и мы ездим в двойной коляске обычно.
Обычная цена 4500 + аксы. Продаю за 3000. Самовывоз с Лиеде.
У меня вообще все чистенькое, я не люблю замызгивать вещи, которыми пользуемся. Так что приезжайте смотреть или фотки вышлю на телефон или е-мейл. Пожалуйста, шлите мне смс с вопросами, сюда частенько нету времени заходить, извините)))
Телефон: 186 8892 1190, Светлана
(кстати, всем покупателям бонус - банка маринованных огурцов Рашн стайл из МЕТРО, тк у нас их тоже целый склад)