Автор Тема: Гуанчжоу: "Из рук в руки". Куплю-подарю-продам. ЧАСТНЫЕ о  (Прочитано 410195 раз)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Я как-то пристроила котенка в "хорошие руки"... В итоге его (еще маленького) оставляли на 2 недели одного в квартире, а потом вообще сдали в ветеринарку и уехали на родину  >:( С тех пор я завязала с "пристраиваниями".

Оффлайн 小马

• Новичок
  • *
 всем привет!! отдадим 2-х черепашек в хорошие руки, а также можем поделиться молочным грибом. пишите в скайп т.к. здесь появляюсь не часто 8-)
скайп: maximushka705 или пишите в контакте: бормонтов максим

Оффлайн citysleeper

• Зарегистрированный
  • *
имеется вот такой аппарат, совершенно новый, в коробке.
имеет две лампы.
назначение мне неведомо.
отдам тем, кому это "доброе тепло" может быть нужно.
13149355108 митя

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
имеется вот такой аппарат, совершенно новый, в коробке.
имеет две лампы.
назначение мне неведомо.
отдам тем, кому это "доброе тепло" может быть нужно.
13149355108 митя
Кажется, это что-то типа лампы-обогревателя в ванную: закрепляется на потолке, светит и греет. На севере в квартирах видела такие.

Оффлайн magnoona

• Бывалый
Кажется, это что-то типа лампы-обогревателя в ванную: закрепляется на потолке, светит и греет. На севере в квартирах видела такие.
оная самая, лампа! у меня такая есть, штука эффективная!

Оффлайн Irinka***

• Бывалый

Я как-то пристроила котенка в "хорошие руки"... В итоге его (еще маленького) оставляли на 2 недели одного в квартире, а потом вообще сдали в ветеринарку и уехали на родину  >:( С тех пор я завязала с "пристраиваниями".

И к чему вы это?

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
продам детскую кроватку на колесиках с эффектом качели. размер 114*63, спальное место 57*98.
цена 300 юаней.
возможна доставка.
тел. 18664799384. Елена.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Оффлайн Mazezzz

• Зарегистрированный
  • *
Куплю ноутбук в любом состоянии. Пишите на почту [email protected]

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Срочно, до 10 апреля, продам раскладной диван-кровать и двухдверный платяной шкаф. Мебель куплена 2 года назад, аккуратно использовалась полгода.
Ст.м. Таоцзинь.
Хотелось бы отдать все вместе.
Тел. 186-8889-1409, Света.

ПС На фото на диване одна подушка, но в реале их 2.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012 18:55:21 от SwetaWu »

Оффлайн Krugelman

• Зарегистрированный
  • *
куплю iphone 4 в полном комплекте,электронную книгу.предложения в личку или на номер 13424699301.

Оффлайн amerricana

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Отдадим утюг... в хорошие руки =) Не очень новый, но работает. 136 427 69 013.

Оффлайн Afalina

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!

Продам ноутбук MacBook Pro 13'  Б/У
Характеристики:
  Model Name:   MacBook Pro
2.3 GHz dual-core
Intel Core i5
4GB 1333MHz
500GB 5400-rpm1
Intel HD Graphics 3000
Built-in battery (7 hours)

Куплен в Гонконге, в марте 2011. Состояние идеальное.
Стоимость 5900 CNY или 7270  HKD.

Пишите в личку либо звоните по телефону +852 67447837
Татьяна

Оффлайн Стася

• Пионер
  • **
добрый день! в связи со срочным отъездом в Россию продаются абсолютно новые вещи, приобретенные здесь для благоустройства быта  :) фотографии некоторых вещей внизу, а остальные могу выслать по личному запросу заинтересовавшихся. все вещи в абсолютно новом состоянии (большинство из них даже не успели распаковать) и находятся в районе Панью, Agile Garden (雅居乐花园). можно забрать их лично, либо отправлю на Ваш адрес курьерской почтой. Итак, бамбуковая полка - 85 юаней; компьютерный стол - 300 юаней; пылесос - 100 юаней; пароварка - 100 юаней; утюг - 200 юаней; тюль белый (уже пошитый шторами) - 100 юаней; картины (в ассортименте) - 30 за штуку; полка для обуви и полка для мелких предметов - 50 юаней за штуку; стойка для верхней одежды (очень красивая!) - 100 юаней; гладильная доска - 100 юаней; набор для ванной, состоящий из ковриков и корзины для белья - 50 юаней. также продаются свежие лекарства из аптечки, которую привозили с собой из России в феврале. Контактный номер телефона: 159 159 90 675 (Станислава)

Оффлайн Стася

• Пионер
  • **
в дополнение к указанному выше перечню, также продается зимнее одеяло (100 юаней); подушка (30 юаней) и стойка для сушки белья (100 юаней)

Оффлайн Tania1

• Зарегистрированный
  • *
Отдам детский стульчик для кормления и погремушки для малышей.Если кому надо звоите 13570131186.Tianhe метро Liede 5 красная ветка.

Оффлайн 1qwerty

• Зарегистрированный
  • *
Куплю б/у кондиционер, лучше переносной (напольный).

Оффлайн SN PROFESSIONAL GROUP LIMITED ™

• Пионер
  • **
    • www.china-sn.ru
Продам авто Buick GS 2001 года выпуска,документы все в наличии,коробка-Автомат,Обьем двигателя - 3.0,люк,ксенон,литые диски,партроник,сабвуфер,тонировка,СГУ, электро регулировка передних сидений,салон в идеальном состоянии,два копмлекта ключей,в общем все как положено.Помогу с переоформлением.
Цена - 45000 ¥
Машина уже продана!!!

Оффлайн Bysinka

• Зарегистрированный
  • *
Продам холодильник, куплен в конце декабря 2010 года, использовался 1 год, с декабря 2011 года не включали. Пользовались аккуратно, состояние отличное, гарантия до 2023года. Холодильная камера, камера для хранения овощей и морозильник. цена 2000юаней (покупали за 2800). Самовывоз. Живем в Панью. Юля тел. 13922707054.

Оффлайн Стася

• Пионер
  • **
все еще продаются следующие абсолютно новые вещи: зимнее одеяло (100 юаней); пароварка (100 юаней); стойка для верхней одежды, на фото внизу (100 юаней)

Оффлайн Bysinka

• Зарегистрированный
  • *
Продаю Коляску. Покупали в Москве. Для детей от 5 мес. до 3 лет. Большой капор хорошо защищает от сильного ветра и назойливых китайцев) Механическое регулирование наклона спинки.3 положения. Выдвижная подножка - это дополнительный комфорт для вашего малыша. Имея механизм складывания одной рукой, коляска легко и удобно складывается.В сложенном положении вертикально стоит на двух колесах. Полностью опускаемый капюшон.Возможность горизонтального расположения спинки. Вес Capella 802: 8,8 кг.Комплектация:плотный виниловый дождевик, матрас, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, чехол на ножки. цена 800юаней. Торг. Самовывоз. Живем в Панью. Юля тел. 13922707054.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Поделюсь лекарствами:
-спазмалгон (1 пачка)
-но-шпа (1 пачка)
-дюфастон (1 пачка)
-папаверин в свечах (2 пачки) (уже нет!)
Кому надо - пишите в личку, на мейл через профиль. Договоримся о встрече либо курьерской пересылке.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012 21:57:52 от Sinoeducator »

Оффлайн samsung_toshiba

• Зарегистрированный
  • *
Пришёл новый год. Пора разбирать залежи барахла и поделиться или с соотечественниками. Кому чего не жалко?

Я бы батарею приобрел. но вроде бы уже пережил сколько без нее. Не хочется что то деньги тратить

Оффлайн samsung_toshiba

• Зарегистрированный
  • *
Мне еще не жалко смешную кофеварку.Стекляная колба закреплена на штативе и кофе варится на спиртовке.К ней набор фитилей для спиртовки и жидкость для спиртовки.Пару раз варила в ней кофе,мне не понравилось,мафань короче,туда налей-сюда перелей.в общем по мне быстрей растворимого разбултыхать в стакане.
Воть.в общем кому в кайф химию-алхимию при кофепитием разводить,забирайте ,дарю.

А это точно кофеварка?

Оффлайн samsung_toshiba

• Зарегистрированный
  • *
не могу найти книжки на русском языке (роман, детективы, все интересует), хотелось бы чего нибудь интересного почитать. если можете поделится пишите в личку, буду признателен
могу купить  ;)

Если только на обмен

Оффлайн samsung_toshiba

• Зарегистрированный
  • *
в помещении РКГ есть русскоязычные журналы-газеты-книги.
 может и в этой ветке имеет смысл спросить: http://polusharie.com/index.php?topic=98619.0

спасибо за информацию!