Автор Тема: Гуанчжоу: "Из рук в руки". Куплю-подарю-продам. ЧАСТНЫЕ о  (Прочитано 409189 раз)

Оффлайн Maksim from RUS

• Зарегистрированный
  • *
ПРОДАМ ноутбук корпус MacBook Air (1*1) диагональ 13 дюймов, 1.7gz Intel, 160гб памяти, 1гб оперативки, 256 видео, wi-fi, вэб камера, батарейка на 4 часа, коробка, вес бука 1,3 кг, гарантия еще 2 года и 10 месяцев, windows xp. (пользуюсь больше 2х месяцев) - цена 1200 юаней.

Здравствуйте как с вами связаться по продаже мак бук эир ?

Оффлайн Miroshnikova

• Зарегистрированный
  • *
Фуджи конечно хороший велик, но прыгать по камням и лазить по грязи - он сразу умрет.
А стандартные тормоза на спусках = самоубийство.

А где в Гуанчжоу найти грязь и камни? Ну вот прямо так, что бы экстремально и напрочь убивая велик? Лично я таких мест не знаю! Если бы знала, то, конечно, поехала бы туда на велосипеде из другой ценовой категории и с дисковыми тормозами.
А пока что речь идет о велосипеде, который на отлично справляется с бордюрами и одиночными ступеньками! Да и стоит намного меньше, чем профессиональный mountain-bike.
Ну а рассматривать велосипед как способ перемещения или нет - это личное дело каждого. По мне, так на это намного лучше, чем автобусы или метро.

P.S. Велосипед все еще продается!

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
Кроме ГЖ есть еще места, где люди живут :) Там и горы, и грязь есть. Не все в Китае еще заасфальтировали  ;)

Оффлайн @nni

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет! Приму в дар немного гриба молочного, если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Моб. тел. 13143654501. Жду с нетерпением.

Оффлайн HaoHaoRen

• Бывалый
Всем привет! Приму в дар немного гриба молочного, если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Моб. тел. 13143654501. Жду с нетерпением.
на таобао можно заказать.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
на таобао можно заказать.
Не все пользуются Таобао. Да и курьера ждать не всегда удобно. Проще договориться с теми, кто может поделиться ;)

Оффлайн german3d

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет)
Ищу "сожителя" для совместной аренды жилья на месяц начало июля-начало августа. Либо  к кому нибудь "на подселение".
Пишите, пожалуйста, [email protected]

Спасибо.

Оффлайн Nastuxa

• Зарегистрированный
  • *
Добрый вечер! Продам Samsung Galaxy S i9000 3G (задняя панелька белая). Цена 3500 RMB. На данный момент нахожусь в Гонг Конге на днях приеду в Гуанчжоу, поэтому пишите на почту. [email protected] или по номеру +85293222677

Оффлайн rodioniti

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет! В связи с переездом продаётся домашнее барахло, купленное в Икее месяц назад:
Чайник - 100 юаней
Полка под обувь - 50 юаней
Ваза для фруктов - 50 юаней
Столик-тумбочка  - 100 юаней
Раскладная полка-вешалка по мелочи - 50 юаней
Утюг + гладильная доска - 150 юаней
Вешалка гардеробная (белая) + 5 вешалок деревянных - 100 юаней
Система звуковая Microlab 2.1 (белая) - 150 юаней

139 241 545 68
Родион
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Уважаемые дамы и господа! Прошу вас о помощи.
В ночь с 4 на 5 мая 2011 года в мусульманской мечети, которая находится рядом с парком орхидей (поблизости также парк Юесю (Yuexiu Gongyuan)) была оставлена сумка. Самое ценное, что в ней было это паспорт с действующей годовой визой. Паспорт Республики Беларусь, номер МС1322320. Сама сумка кожаная, корчиневого цвета с белой вертикальной полоской спереди, фирмы BALLY. Помимо паспорта там была трудовая книжка, военный билет, очки в футляре, коричневый кошелек Diplomat и прочая мелочь.
Период, когда была оставлена сумка 05.00 - 08.00. В это время в мечети спали люди. Возможно, кто-то нашел или взял сумку. Мне нужен только паспорт и желательно остальные документы.
У меня большая просьба, все кто имеет отношение к мусульманству, вы же знаете друг-друга, ходите в эту мечеть, помогите мне - поузнавайте, поспрашивайте среди ваших знакомых, может кто-то видел эту сумку или знает, где она находится.
Очень щедрое вознаграждение за возврат паспорта я гарантирую.
В полицию обращался, в саму мечеть тоже, и к охранникам на входе - пока нулевой результат. Может подскажете, что можно еще сделать, как найти паспорт.
За подробностями можете писать в личку или позвонить 15992448050.
Спасибо заранее!

Оффлайн ☜ NURIK ☞

• Пионер
  • **

А что вам сказали в полиции? Вы ездили на Jiefang Rd №155? это тоже полиция и там можно обратиться по потеренному паспорту и там продливают визу.Если еще не ездили вот вам адресс:Guangzhou shi Jiefang nan lu 155 hao :)
Ты человек,пока в твоем сердце живет мечта..p.s...Nurik(с)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Куплю книги Марининой, можно б/у

Оффлайн w.t.

• Пионер
  • **
А что вам сказали в полиции? Вы ездили на Jiefang Rd №155? это тоже полиция и там можно обратиться по потеренному паспорту и там продливают визу.Если еще не ездили вот вам адресс:Guangzhou shi Jiefang nan lu 155 hao :)

По этому адресу я получил справку об утере паспорта, с которой мне теперь надо будет ехать в Пекин, получать документы на возвращение в Беларусь и там заниматься восстановлением паспорта и заново получением визы. Хотелось бы этого, конечно, избежать. Подумал, что тот кто ходит в эту мечеть мог видеть сумку... Я и в самой мечети раздал всем объявления, но, к сожалению, прошло столько времени а новостей никаких..

Оффлайн Bone4ka

• Зарегистрированный
  • *
Привет,всем!!!
Очень хочется котенка,домашнего, чистенького, а не с рынка! Может, есть у кого уже потомство или только намечается, я подожду:)
Спасибо! 13599950754

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Приму в дар или куплю книги Марининой. Пишите в личку или на мейл :)

Оффлайн Геннадий-сan

• Зарегистрированный
  • *
Продаю автомобиль Mitsubishi Galant 2008г, черный, пробег 45 000 км,двигатель I-VTEK 2,4 литра, салон светлая кожа,SRS,ABS,полный электропакет,ксенон на всей оптике,TV,CD,MP3,чейнджер на 10 дисков,люк в 2-х положениях,коробка типтроник роботизированная с управлением на руле,руль регулируется в 2-х положениях,электро регулировка водительского сидения,очень ухоженный автомобиль,один хозяин,не бит не крашен,обслуживался у официального дилера,два комплекта ключей,дополнительно комплект резины на 18,продаётся в связи переездом в Россию за 135 000 юаней,торг уместен!
звонить и писать  в скайп Gennady6688 ,или на емайл [email protected]

Оффлайн Геннадий-сan

• Зарегистрированный
  • *
Продаю автомобиль Mitsubishi Galant 2008г, черный, пробег 45 000 км,двигатель I-VTEK 2,4 литра, салон светлая кожа,SRS,ABS,полный электропакет,ксенон на всей оптике,TV,CD,MP3,чейнджер на 10 дисков,люк в 2-х положениях,коробка типтроник роботизированная с управлением на руле,руль регулируется в 2-х положениях,электро регулировка водительского сидения,очень ухоженный автомобиль,один хозяин,не бит не крашен,обслуживался у официального дилера,два комплекта ключей,дополнительно комплект резины на 18,продаётся в связи переездом в Россию за 135 000 юаней,торг уместен!
звонить и писать  в скайп Gennady6688 ,или на емайл [email protected]

Оффлайн 刘 小姐

• Зарегистрированный
  • *
куплю собаку добермана тел: 15800222220 или емайл: [email protected]

Оффлайн greec

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! В связи с переездом продам детскую кроватку. Натуральное дерево. Краски нет. Регулируется высота дна - 3 положения. Два положение боковой стенки для удобства доступа к ребенку. Производство Шанхай. Жена с дочкой была в основном в России, поэтому состояние у кроватки - новой. Вместе с кроваткой ортопедический матрас. Хорошей плотности - не мягкий (чтобы все правильно формировалось). Снимамается для стирки чехол. Цена за все 1100 юаней. Телефон 13826031830. Адрес 万科四季花城.

Оффлайн zera1979

• Пионер
  • **
здравствуйте все!
очень нужна кроватка для новорожденного!
спасибо!

Оффлайн HaoHaoRen

• Бывалый
В Гуанчжоу есть посольство Хорватии?
чтобы получить визу. я так понимаю, если мне будут высылать приглашение, то надо его отправить его в Гж. пос. если есть?

Оффлайн ol4ik

• Зарегистрированный
  • *
Помогите, нуен велосипед горный, спасибо

Оффлайн Berezka

• Зарегистрированный
  • *
В связи с переездом в Россию, срочно продаю а/м  Toyota Highlander (Хайлендер) 2011года, цвет белый с перламутром, пробег 4500, машина в идеальном состоянии. Дополнительный тюнинг. Цена 250 000 ¥.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011 22:28:05 от Berezka »

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
цвет белый перломутор

очень, должно быть, цвет у машины вашей красивый :lol:

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Если у кого-то имеется "Валидол", просим поделиться. Очень нужно для мамы, заранее огромное спасибо! :)
IMPOSSIBLE IS NOTHING