Автор Тема: Гуанчжоу: "Из рук в руки". Куплю-подарю-продам. ЧАСТНЫЕ о  (Прочитано 409571 раз)

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
 Породистых кошаков (а также собак, попугайчиков, различных грызунов) продают на рынке аквариумных рыбок - ст.метро Huadiwan (花地湾), 1-я линия. Выход D, можно B. Рынок большой, в основном там все для аквариумов, но если походить, то можно найти и кошаков. Выбор очень большой, у самой руки чешутся  ::) Муж говорит, что на котов тут надо какое-то специальное разрешение?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 07:30:21 от Nataliyka »

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
На котов разрешение не надо.
Но на рынке в основном животные не отличаются здоровьем...
Иногда кошечек-собачек продают в зоомагазинах или ветклиниках. Также кое-кто из форумчан занимается разведением животных (посмотрите тему "Клуб любителей животных в Гуанчжоу")
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011 18:23:31 от SwetaWu »

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
Товарищи ! Помогите где найти табачные изделия, привозные .... В ближайшее время в ГК не будет возможности ехать, а в ГЖ есть какие нить магазины с привозными сигаретами например как: Lucky strike, dunhill ?

Оффлайн zera1979

• Пионер
  • **
Здравствуйте!
приму в дар все что у вас есть для новорожденного ребенкаи все что понадобится в 1-5лет!
(И вещи в том числе)
спасибо!
мой номер 13660700920-Аня
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011 21:34:35 от zera1979 »

Оффлайн СофьСановна

• Профессионал
Товарищи ! Помогите где найти табачные изделия, привозные .... В ближайшее время в ГК не будет возможности ехать, а в ГЖ есть какие нить магазины с привозными сигаретами например как: Lucky strike, dunhill ?
я точно знаю, что в супермаркете на корейской улице yuan jing lu, что как по пути в аэропорт (сорри сейчас нет возможности иероглифами написать) продается данхил с дьюти фри, стоил около 18-20 юаней за пачку, точно не помню. Там так же есть и другие сигареты, видела парламент и лаки страйк.  Точное расположение маркета примерно следующее, как только заезжаете на улицу yuan jing lu сразу же выходите. Увидите на одной из сторон улицы статуи лошадей бегущих, вот по этой стороне шагайте, будут попадаться ресторанчики, их там много и дойдете до достаточно большого магазина, там на улице стоит телевизор и как правило у него толпится народ. прилавок увидите с улицы сразу =)
Если реально нужно, могу карту нарисовать =)
keep going on...

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
СофьСановна - Вы ангел ! Спасибо ! Я примерно в принципе поняла .... Будут вопросы напишу )) спасибо !!!

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
привозные табачные изделия есть почти в каждой табачной лавке, или даже продуктовом магазине,
особенно в тех, что базируются рядом с местами обитания иностранцев: вузы, гостиницы и.т.п ;)
в 7/11, C-Store...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011 15:23:44 от Fu Manchu »
нежен ад

Оффлайн Rezone塔塔爾

• Бывалый
Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли !
Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба !

Оффлайн Andreww

• Зарегистрированный
  • *
Продаётся NISSAN TIIDA 2008 год 5 месяц,покупал новую в автосалоне,документы все в наличии,коробка,кожанный салон,люк,мп3, продаётся в связи с отъездом 13240262777 (можно без переоформления)
цена 88000юаней

Оффлайн SANEXCO

• Бывалый
    • Ваш партнер на территории Китая и ЮВА
Срочный выкуп автомобилей Б\У в хорошем состоянии по цене ниже рыночной. (Юг Китая, автомобили на севере не предлагать!!!) email: [email protected], моб.: 13825050805
上帝祝福你!!!

Оффлайн neptune

• Зарегистрированный
  • *
Всем доброго дня, У меня есть две клавы на русском.Могу продать , поменять. Не отказался бы от навигатора. Звоните или пишите  15914461003

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Продам туалетную воду (eau de parfum) Coco Mademoiselle, 50 мл, новая, не распакованная, куплена в дьюти фри мне в подарок, но запах мне не подходит. Цена вопроса - 65 евро (для справки - в "Дружбе" такая вода стоит 940 юаней).
Пишите на мейл (в профиле) или звоните по тел. 18688891409.

Оффлайн zera1979

• Пионер
  • **
продам! сироп-"ДЮФАЛАК" 500мл. годен до 2013 г.(для лечения запоров,печеночной энцефалопатии)-150 юаней.куплен в России!
и такого же плана препарат -производство Гонк Конг-80 юаней!
13660700920 Аня!

Оффлайн KonstantinM

• Зарегистрированный
  • *
Сниму жилье для двух человек в период с начала апреля по начало мая. Хороший интернет (Wi-Fi) - обязательно. Наличие плиты, холодильника и других необходимых для нормальной жизни девайсов - обязательно также.

Предполагаемый бюджет до 300 у.е. в месяц. Интересует район недалеко от места проведения кантонской ярмарки.

скайп - triparoundthailand

Оффлайн baixue

• Новичок
  • *
Отдам безвозмездно электропианино, новое, в коробке (бывший образец), с инструкцией на англ.яз. Недостаток: не хватает проводов. Привезем к вам на машине, если не очень далеко. Тел. 13924030450 Снежана

Оффлайн stalker50

• Пионер
  • **
Приму в дар велосипед  для поездок на природу и по городу.  или винсерфинг  ну это моя места...
Если жизнь кажется сложной значит вы что то делаете не так.

Оффлайн Beato

• Пионер
  • **
Приму в дар/куплю котёнка. Очень хочется, что бы по дому бегал маленький пушистик)

Елена 13719223161

Оффлайн HaoHaoRen

• Бывалый
извините, я немного не в тему.
бывают ли фабрики по производству носков в ГЖ? меня спросили. если знаете, можете предложить?

Оффлайн Shop_kz

• Зарегистрированный
  • *
привет всем!!!
срочно куплю(не дорого) или приму в дар книжный шкаф,диван,кухонный стол,если есть  ковры большие(или подскажите пожалуйста адрес где можно купить ковер,только не Икеа.),шкаф обычный..
Пишите в личку.

Оффлайн Andreww

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн stalker50

• Пионер
  • **
Добрый вечер! Приму в дар, можно с возвратом, манеж с матрасиком! И стульчик для кормления (ребенку 10 месяцев). Очень надо! За ранее спасибо!
Мой тел 15902042155  Максим.
Если жизнь кажется сложной значит вы что то делаете не так.

Оффлайн Aolisha

• Зарегистрированный
  • *
Хочу найти подработку, free lance model. Мои данные 167см, 44 кг, 86-58-78 Олеся, пишите в личку

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
 Продадим не дорого, почти новый холодильник "Самсунг"(пользовались всего 1 месяц), гарантия год. Продаем в связи с желанием купить холодильник побольше. Тел: 18925092036.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Aolisha

• Зарегистрированный
  • *
Мечтаю найти кефирный гриб, плиз у кого есть поделитесь!!!  :-[

Оффлайн orange 猫

• Профессионал
Продам духовку 45 литров 300 ю., кулер для воды 100 ю. Вещи в использовании около полугода. Самовывоз из 万科四季花城. 13556091931
чудеса бывают!!!!!!!!