Автор Тема: "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]  (Прочитано 409244 раз)

Оффлайн buggy_

• Новичок
  • *
[email protected] 4000 rmb - стандартный сайт визитка ( 2-3 язычный) , 6000 rmb - flash сайт ( 2-3 языка). Изготовление от 15 до 30 дней.

какое-то странное предложение.....цены высокие, портфолио нет, на сайте sancreation.com, где вроде должно все быть красиво, не так уж и хорошо.....

Кто может посоветовать надежного товарища, чтобы сделать веб сайт? (несколько языков), желательно не за баснословную сумму.

в общем Вам проще будет заполнить типовой бриф, если надо могу скинуть....а потом уже с ним искать разработчика...
здесь важны: тематика, стиль, с cms, без нее, есть ли хостинг, какой.....

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
Спасибо за советы.Нам нужно оформить инфо, что подготовили -в нужную форму.Примерная форма есть. Для этого ищем человека, кто знает. Может какие китайские товарищи у кого есть.

Оффлайн valya5

• Новичок
  • *
Здравсвуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти пеногасители(система пезпенного розлива пива)
番禺沙溪国际酒店用品城 -  здесь к сожалению нет :(

Оффлайн motokiev

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте сейчас нахожусь в Гуанчжоу..ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ .... Ищу шоу румы опт-розница копий
  DSquared, Phillip Plein, Dolce & Gabbana , Ed Hardy, Gucci, Prada, Juicy Couture, Iceberg, Von Dutch, Bikkembergs, Cavalli, Richmond,

Буду благодарен за любую информацию в личку motoshop2008 @  ukr.net

Оффлайн valya5

• Новичок
  • *
здравствуйте, подскажите,пожалуйста,где в ГЖ. можно найти переводчика (англ-кит) с сертификатом,для перевода документов?

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
Valyu5, Я знаю оффисс где можно сделать профессиональный перевод со всех языков.
Китайский что-то у меня не печатает, так что адресс на анг.:
10-F, SHUN tAK BUSINESS CENTRE, NO.246, ZHONGSHAN 4 ROAD.
;)

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как в Гуанчжоу добраться с жд вокзала до аэропорта? Может метро или автобус?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
на такси, либо опять же на такси до гостиницы China Hotel (это рядом, но пешком - надо знать, куда идти) и там сесть на экспресс (автолайн, как говорят россияне) до аэропорта.

p.s.: эта линия метро пока ещё не запущена.
p.p.s.: рядом с ж/д вокзалом есть три авто-вокзала, но вот автобусы до аэропорта оттуда не ходят
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
от ж/д вокзала в аэропорт ходят - рядом с вокзалом есть здание, на котором написано China Southern -синяя вывеска большая - по улице Huan shi Lu, если стоять лицом к вокзалу-то справа. Автобус оттуда идёт каждые 10-15 мин.

от восточного ж\д вокзала тоже есть - если выходить с вокзала, то идти вправо на Lin He Xi Lu - буквально 2 мин - там будет автовокзал - и на нем будет написано Ji Chang Kuai Xian - место, откуда идет автобус.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
вот тут есть расписание и указаны все станции следования и маршруты. автобус ходит три раза в час, т.е. каждые 20 минут.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн О_М

• Пионер
  • **
Гдето слышал, точнее читал когда то на одной из веток,что если у летать из Гонконга и добираться до аэропорта  морем ,а   билеты куплены за юани, то в аэропорту сколько то денег возвращают. Как это технически выглядит,т.е. кто и как возвращает?

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
есть раздел про трансфер в аэропорт Гонконга, там описано про это.
возвращают примерно 120-130 гамби, если вы не пользуетесь услугами сдачи багажа перед паромом и сами его тащите за собой до регистрации по прибытию в порт.
у вас остается не оторваный квиточек на билете и по нему вам отдают деньги после прохождение досмотра и перед посадкой в автобус до аэропорта.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн valya5

• Новичок
  • *

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
Спасибо большое за ответы, надеюсь разберемся. Минус еще в том, что я китайским языком не владею.

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
Добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать хорошую швею или ателье в ГЖ, надо шить вечернее платье. Хотелось бы проверенного человека, т.к. для особенного торжества.
Если есть у кого-то координаты, пожалуйста, скиньте в личку, или здесь напишите (думаю информация пригодится многим).

Оффлайн plohaya pogoda

• Пионер
  • **
Где находится каток в ГЧ? Не асфальто-укладочный, а чтоб на коньках руки-ноги поломать? ;)
Let's do it!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ледовый? один в универмаге Дружба, том что в Тяньхэ, другой - в Панью

Оффлайн plohaya pogoda

• Пионер
  • **
Пасиба :). Я живу в Панью. А где примерно? И, если можно, адрес, п-та :)
Let's do it!

Оффлайн Sonia_ru

• Новичок
  • *
Знаю что уже 100 раз спрашивали, но я тоже хочу спросить:

Где найти нотариуса, чтобы заверить переведенные документы?

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Знаю что уже 100 раз спрашивали, но я тоже хочу спросить:

Где найти нотариуса, чтобы заверить переведенные документы?
на улице 仓边路。
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
10-F, SHUN tAK BUSINESS CENTRE, NO.246, ZHONGSHAN 4 ROAD.
там делают перевод и натареус заверяет документы. Думаю 4то и переведенный документ можно просто завереть.
;)

Оффлайн LUCHistay

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, где можно купит` подушки и одеяло с шелковым наполнением.
Заранее благодарю.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать хорошую швею или ателье в ГЖ, надо шить вечернее платье. Хотелось бы проверенного человека, т.к. для особенного торжества.
Если есть у кого-то координаты, пожалуйста, скиньте в личку, или здесь напишите (думаю информация пригодится многим).
Знаю,что некоторые девочки шьют на тао дин лу. Могу рассказать как наити. Если позвонить никак, то как буду там проходить, возьму визитку.
 А вот ателье где свадебные платья, но подруга шила там вечернее. тел.61251718,61251818. 东风中路341

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Подскажите, где можно купит` подушки и одеяло с шелковым наполнением.
Заранее благодарю.

Сходите в любой магазин, который рядом. Еще есть в *дружбе* и ИКЕА

Оффлайн Дарьяна

• Зарегистрированный
  • *
Всем доброго дня! :)
Подскажите пожалуйста, открыто ли посольство России?? Если да, то можете подсказать телефон и адрес???
Заранее спасибо!!! :)
永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你...