Автор Тема: "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]  (Прочитано 418470 раз)

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
 Огромная просьба подсказать, где можно приобрести массажные кресла-чехлы на автомобиль ( с встроенными массажорами). Никак не могу найти! И еще вопросик: тут уже писали., что можно шубу купить в Плазе. А еще есть шубные места? заранее спасибо.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
Да, конечно, есть. Поэтому-то об этом и писали много раз ;). 解放北路皮具城
Типа того
на 解放北路jiefangbeilu находящийся 白云皮具城baiyunpijucheng ;)

спасибо большое всем ответившим, хочу еще уточнить, мне нужен НЕ рынок для покупки каких то личныйх кожаных вещей, а именно место, где компании, занимающиеся производством кож.изделий представляют свою продукцию.
т.е у нас цель найти прямого поставщика на большие партии, а не для покупки 10-30 сумок.
благодарю.
Люблю людей! ::)
Говоришь, где это светлое место, а в ответ-"неа, не там". А съездить и глянуть?  ;)
Чисто для справки, на 鞋城 тоже можно купить 1 пару обуви. Другой вопрос, что не каждой :(.
Элли, я уже писала в предыдущем посте что живу в Шанхае, в ГЖ у вас была всего пару раз проездомЮ, поэтом "съездить глянуть"... не ближнее место, к тому же мне нужны не пара обуви, а производители багажа и женской сумки.
любите людей и читайте внимательно! :)
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн Da Li

• Зарегистрированный
  • *
_VseM PriveT... Kto mne podskajet kak otpravit' 30 tonn Sveylera s Foshano do Urum4i i skol'ko BeruT za tonnu ??? zaranee Spasibo )))

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
доброго времени суток!

подскажите пожалуйста, есть ли в ГЖ кожанный маркет типа  皮革城, где компании-производители выставляют свою продукцию, как шоу-рум. интересны сумки, портфели, кошельки из натуральной кожи.
спасибо ответившим. :)

Да, конечно, есть. Поэтому-то об этом и писали много раз ;). 解放北路皮具城
Типа того
на 解放北路jiefangbeilu находящийся 白云皮具城baiyunpijucheng ;)

спасибо большое всем ответившим, хочу еще уточнить, мне нужен НЕ рынок для покупки каких то личныйх кожаных вещей, а именно место, где компании, занимающиеся производством кож.изделий представляют свою продукцию.
т.е у нас цель найти прямого поставщика на большие партии, а не для покупки 10-30 сумок.
благодарю.
Люблю людей! ::)
Говоришь, где это светлое место, а в ответ-"неа, не там". А съездить и глянуть?  ;)
Чисто для справки, на 鞋城 тоже можно купить 1 пару обуви. Другой вопрос, что не каждой :(.
Элли, я уже писала в предыдущем посте что живу в Шанхае, в ГЖ у вас была всего пару раз проездомЮ, поэтом "съездить глянуть"... не ближнее место, к тому же мне нужны не пара обуви, а производители багажа и женской сумки.
любите людей и читайте внимательно! :)

Сорри за кучность цитат ;) Это для наглядности. Человек внимательно прочитал и помог. Адрес оптового рынка сумок дал. Не дал сразу адреса, телефоны и прайсы производителей - так Вы и пишите открытым текстом, что Вы далеко и ехать на оптовый рынок сумок в ГЖ Вам мафань, читать всю тему тоже мафань, на выставку еще не скоро, а надо щассс...и не адрес рынка, а сразу производители. А тут все сидят и читают как-то не внимательно и не любят так как надо ;)
Извините, что вмешалась в Ваш диалог... тут такие периодически возникают, на этот раз вот не удержалась - встряла...настроение что ли такое? справедливое ;D

Оффлайн ninj

• Заслуженный
  массажные кресла-чехлы на автомобиль ( с встроенными массажорами)
точно были на авторынке
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Scarecrow

• Зарегистрированный
  • *
   Здравствуйте.
   Не мог бы мне кто-нибудь подсказать где можно в Гуанчжоу найти part-time работу? Цель: дополнительные средства и практика китайского языка.

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *
А кто где деньги меняет? Или все только в банках меняют доллары?

Оффлайн Bondual`

• Зарегистрированный
  • *
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Гж находиться моторынок. Скоро уезжаю домой хочу шлем купить для безопасного катания на мотоцикле. Заранее спасибо.
no pain - no gain

Оффлайн rainboww

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,
с 15 июля сдается квартира в Фулибаньдао, гостиная+спальня, 54 м2. Аренда - 2000 ю. в месяц. Квартира новая, мебелированная, есть телефон, интернет.
Пишите в личные сообщения.

Оффлайн Alex_ER

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Ищу координаты фабрик по производству дверной фурнитуры в районе Гуанчжоу.
буду очень признателен за любую информацию.Спасибо.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
2 Дмитрий Zv
Думаю, лучше менять в банках, мы только там меняем....
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
Люди добрые . а где можно купить запчасти на BMW  X5 (электроника)?  и как цены , дешевле чем  у нас ? и есть ли смысл покупать в Китае  запчасти на BMW ? оригинал   у них или копии ?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
На рынке автоаксессуаров. Их несколько. Например, 永福气配场。 Там есть всё для всех типов авто. Ищите, удачи в поиске.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн jeni

• Пионер
  • **
u svoih kitaicev,esli nado obrashhaites,pomogu.
poslednii kurs bil 6.84,dnya 3 nazad.
pishite v lichku.

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо всем за ответы. Деньги как всегда поменял в банке)

Подскажите пожалуйста адрес по китайски рынка стройматериалов и всего в этом духе, который находится как ехать в Сафари парк (по другому просто объяснить не могу)) проезжаешь большой мост (который после более мелкого идет) и сразу как только начал кончаться мост по правой стороне большой рынок, туда еще с моста съезд есть. Если кто понял подскажите пожалуйста адрес для водителя, а то по пути может быть тяжело вовремя сориентировать водителя свернуть под мост, а то там долго объезжать придется. Еще как ориентир, проезд через этот мост платный. Спасибо  :)

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ

Спасибо всем за ответы. Деньги как всегда поменял в банке)

Подскажите пожалуйста адрес по китайски рынка стройматериалов и всего в этом духе, который находится как ехать в Сафари парк (по другому просто объяснить не могу)) проезжаешь большой мост (который после более мелкого идет) и сразу как только начал кончаться мост по правой стороне большой рынок, туда еще с моста съезд есть. Если кто понял подскажите пожалуйста адрес для водителя, а то по пути может быть тяжело вовремя сориентировать водителя свернуть под мост, а то там долго объезжать придется. Еще как ориентир, проезд через этот мост платный. Спасибо  :)

Рынок этот находится на станции метро Xiajiao, выходите из метро, переходите дорогу и объяснять таксисту ничего не надо. Адрес на китайском к сожалению не знаю.  :(  Но он очень маленький.
Есть рынок получше не далеко от Бай Ма. Едете до станции метро Jiniantang выход D2. Оттуда на автобусе 261 около 5 остановок. Или можно на такси до 建材市场. Если на общественном транспорте не ездите  ::)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо за ответ. Но там большой рынок. После него начинаются автосалоны идти, если  ехать из города.

Оффлайн AtsCargo

• Пионер
  • **
Подскажите где в ГЖ можно купить скейтборд.
Заранее спасибо

[email protected]

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Заранее спасибо

[email protected]

на 站西路 в здании рынка, что расположен в отеле 九龙. а вот где кататься?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Cachur

• Бывалый
    • Lemax International
Заранее спасибо

[email protected]

на 站西路 в здании рынка, что расположен в отеле 九龙. а вот где кататься?

Я видел что напротив 中华广场 катают
Lemax: Поставки из Китая / Мебельные туры в Китай
www.lemax.me

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый
 есть ли в Гуанчжоу Посольство или консульство Испании???

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
есть ли в Гуанчжоу Посольство или консульство Испании???

www.google.com + spanish embassy / consulate + guangzhou ;)
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый
Cпасибо оказывается в Гуанчжоу нету=( только в Пекине, на всякий случай (может кому то тоже будет нужно):
Spain Embassy or Spain Consulate in China:
Spain, Embassy of
Address: 9 Sanlitun Lu, Sanlitun Beijing
Tel: 0086-010-6532 1986, 0086-010-6532 3728, 0086-010-6532 3742 (Ambassador's Secretary), 0086-010-6532 2072 (Commercial Section), 0086-010-6532 3504 (Commercial Section)
Fax: 0086-010-6532 3401

Оффлайн Da Li

• Зарегистрированный
  • *
Mojno v Huanshi Don Lu tam Okolo Hotela  ili mojno v Huo che Zhan-e tam oni sami sprashivayut i ewe v Bijuternom Rinke kotoraya na Huo che Zhan... Tam est' i Obmennie punkti i Prosto Valyutchiki ...

Оффлайн Da Li

• Зарегистрированный
  • *
Zdravstvuyte. Podskajite plz Gde v Guangzhou est' Normal'nie detskie Igrushki ..... i ewe gde po deshevle mojno kupit' Mobil'niki v Guangzhou ili  v Shenzhen ????