Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
нужна мебель для дома, прочитала все страницы узнала что в Шунде, было написано как доехать но нужно еще гдето жить ,едем на неделю впервый раз.Посоветуйте где можно остановиться? Лучше в Шунде или Гуанчжоу?Еще нужны строительные материалы есть ли они в Шунде или там чисто мебель? И кто может помочь с перевозкой? есть ли перевозочные компании в Шунде?
Здравствуйте участники форума! Кто может дать какую либо информацию по рису. В частности: где и почем можно купить?Напишите в личку пожалуйста. Если заинтересует ваша инфо, то можем работать вместе.Спасибо!
Дорогие земляки! Весна сердце разбередила, хочется красоты! Есть ли сейчас в Гуанчжоу где-нибудь выставка цветов (или что-то подобное). Про ботанический сад знаю, хочется МНОГО! РАЗНЫХ! Красииивых! Не, не покупать... Посмотреть всего лишь, подышать на них...
Nokia E51 официально не продается на территории КНР, это мне сказали в магазинах Nokia, говорят есть только в Гонконге, но в я нашел его в 海印电器, скажите, что лучше, купить его тут, или заказать в Гонконге его??
да купи подделкуЦитата: Cachur от 11 Марта 2008 11:00:31Nokia E51 официально не продается на территории КНР, это мне сказали в магазинах Nokia, говорят есть только в Гонконге, но в я нашел его в 海印电器, скажите, что лучше, купить его тут, или заказать в Гонконге его??
У меня до ремонта дело не доходит . Купила в Макао- сперли через 2 недели, купила в НК -сперли через месяц.